- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 22 986 просмотров
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 13 224 просмотра
-
- 8 комментариев
- 13 988 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8 511 просмотр
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 17 879 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 179 507 просмотров
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 12 351 просмотр
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 14 404 просмотра
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 27 215 просмотров
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7 094 просмотра
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 16
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти