Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Olga22 сказал(а):

Можно мне столбик

Ваш ст.300:08thanks:

Если Вы прочитали первое сообщение этой темы (оно находится вверху каждой страницы) и заполнили контактную форму, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, то позже организатор закупки Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Если Вы что-то уже выбрали, могу помочь поставить, пока Вы не получили доступ.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.300:08thanks:

Если Вы что-то уже выбрали, могу помочь поставить, пока Вы не получили доступ.

Здравствуйте, спасибо. Я так понимаю выбирать надо из сортов, выделенных сиреневым цветом. Это то что возможно еще наберется ящик. А там где на целый ящик заказов совсем мало,  скорее всего уже не наберется?

6 минут назад, Olga22 сказал(а):

А там где на целый ящик заказов совсем мало,  скорее всего уже не наберется?

Ольга, Вы лучше ставьте свои хотелки и в сиреневых строках, и в белых. Во-первых, потихоньку, но многие сорта набираются, во-вторых, если кто-то откажется от сорта в закрытом ящике, то вам смогут переставить.

Изменено пользователем Ozerova
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Olga22 сказал(а):

Здравствуйте, спасибо. Я так понимаю выбирать надо из сортов, выделенных сиреневым цветом. Это то что возможно еще наберется ящик. А там где на целый ящик заказов совсем мало,  скорее всего уже не наберется?

Ну я советую проставить то что хотите, возможно кто то откажется, и вас поставят в жёлтую клетку. 

10 минут назад, Olga22 сказал(а):

2 минуты назад, Ozerova сказал(а):

Ольга, Вы лучше ставьте свои хотелки и в сиреневых строках, и в белых. Во-первых, потихоньку, но многие сорта набираются, во-вторых, если кто-то откажется от сорта в закрытом ящике, то вам смогут переставить.

Ольга, Анна Вам очень правильно ответила. Выбирайте всё, что захотите. В прошлых закупках бывало, что за полдня набирался ящик почти с нуля. А до конца закупки еще много времени.

Не могу понять что такое...в таблицу вошла, а поправить ничего не могу. Пожалуйста, переставьте мне Сибиллу из А+ в  А, столбик 283.

2 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Не могу понять что такое...в таблицу вошла, а поправить ничего не могу. Пожалуйста, переставьте мне Сибиллу из А+ в  А, столбик 283.

Ну у вас же ящик закрыт, жёлтым выделено, если перейдёте в А можете ящик не набрать. Оно вам нужно?))) Подумайте 10 раз)) 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):

Танюш, из закрытой строки ты и не сможешь убрать. Только через пристрой. 

Ты уверена, что хочешь выйти из закрытой строки в строку, которая почти не набирается?

• Спасибо 1

Ой, простите, ввела в заблуждение. Сибилла самой нужна. Я про Сирию. В башке все попуталось. Сирия у меня в не закрытой строке стоит. И сама перенести не могу, хотя в таблицу зашла.

Изменено пользователем ТатьянаШ
  • Нравится 1
6 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Ой, простите, ввела в заблуждение. Сибилла самой нужна. Я про Сирию. В башке все попуталось. Сирия у меня в не закрытой строке стоит. И сама перенести не могу, хотя в таблицу зашла.

Переставила.:) Танюш, попробуй перезагрузить таблицу. Ты, наверное, случайно вышла из аккаунта.

• Спасибо 1

Венди осталось набрать всего ОДИН пучок (10 штук)!!! Не прозевайте, сорт по отзывам очень вкусный!

Петалума - ТРИ пучка!!! ДВА пучка!!! ОДИН пучок!!!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Попался интересный ролик. Производство земляники мини трей( tray и mini tray). Чтобы иметь представление чем же она отличается от земляники фриго. 

• Нравится 2
  • Спасибо 5
5 минут назад, Сафронов сказал(а):

Че прям так хорош сорт? 

Мы Петалуму еще в прошлой закупке очень хотели, но нам ее не дали. Будем надеяться, что в этой закупке нам не откажут, и мы попробуем эту ягодку.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Мы Петалуму еще в прошлой закупке очень хотели, но нам ее не дали. Будем надеяться, что в этой закупке нам не откажут, и мы попробуем эту ягодку.

А я вот хотел заказать лишь определённое количество к примеру по 50 кустов сортов, а глаза разбегаются назаказал по 20, 10. И думаю а может они идентичные и лучше один сорт какой то вместо трех заказать. К примеру Французы Анаис, шарлотта, мара де буа, фавори, Маригет, заказал же все. Но мне важен вкус, возможность размножить усистость. 

22 минуты назад, Сафронов сказал(а):

хотел заказать  по 50 кустов сортов, а глаза разбегаются назаказал по 20, 10.

И правильно сделали. Как Вы узнаете, какие сорта в Ваших условиях будут отвечать Вашим требованиям, если не попробуете их? И чем больше сортов попробуете, тем больше шанс выбрать лучшие из лучших для Ваших условий.

• Нравится 2
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

И правильно сделали. Как Вы узнаете, какие сорта в Ваших условиях будут отвечать Вашим требованиям, если не попробуете их? И чем больше сортов попробуете, тем больше шанс выбрать лучшие из лучших для Ваших условий.

Лучший у меня Федерика, это не НСД но он мой фаворит. 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Лучший у меня Федерика, это не НСД но он мой фаворит. 

А Фенеллу не пробовали? Тоже поздний сорт КСД. Замечательный сорт!

Странно, что в этом году на Фенеллу никто не обращает внимание. Хотя, мы в прошлой закупке много ее заказывали. Наверное, у всех уже есть.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Странно, что в этом году на Фенеллу никто не обращает внимание. Хотя, мы в прошлой закупке много ее заказывали. Наверное, у всех уже есть.

Я прошлую закупку доконца не освоил)) порядка 40 сортов, но НСД не сажал почти, типа в черноземии плохо себя показывают на советовали, хотя кроме мальги Флорентина, фурор, эви 2, гармония, сладкая Анна, санандреас хорошо показали себя. Но мальга меня не вдохновила, фурор и эви 2 пришлось уничтожить атракноз споймали, хотя рядом флорентина норм была. 

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я вот как то на ранние сорта побаиваюсь ставку делать беру средние и поздние. Бо обратные заморозки бывают, думаю сгубят. 

41 минуту назад, Сафронов сказал(а):

А я вот хотел заказать лишь определённое количество к примеру по 50 кустов сортов, а глаза разбегаются назаказал по 20, 10. И думаю а может они идентичные и лучше один сорт какой то вместо трех заказать. К примеру Французы Анаис, шарлотта, мара де буа, фавори, Маригет, заказал же все. Но мне важен вкус, возможность размножить усистость. 

Вот усы нужны на размножить,но кода они попрут,то сто раз пожалеешь,что взял усатую.Только и сидишь в грядках. Для меня из 200 сортов ,все же по вкусу ,размеру лучше всех Азия. 

Изменено пользователем Любаш@
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Я вот как то на ранние сорта побаиваюсь ставку делать беру средние и поздние. Бо обратные заморозки бывают, думаю сгубят. 

Фенелла - поздний сорт. Еще из поздних мне очень понравились Флоренс и Фейт.:03niam: 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...