Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Река сказал(а):

Галина, из  закрытой строки ст.94 переставьте  Brilla  желающим.

Переставила.:)

10 минут назад, Сафронов сказал(а):

Не ужели сорт Приз с 352 ни кому не нужен. 

Пока нет. Сейчас не самое подходящее время для пристроя сортов, в которых пустуют нижние строки. Народ в данный момент избавляется от излишков. Почти ничего не набирается.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Пока нет. Сейчас не самое подходящее время для пристроя сортов, в которых пустуют нижние строки. Народ в данный момент избавляется от излишков. Почти ничего не набирается.

Готовится к новинкам?

2 минуты назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Видимо да)) ещё к такому же списку:crazy:

Значит инфаркты обеспечены((, а жаль

23 минуты назад, Сосед сказал(а):

Готовится к новинкам?

Сначала к предоплате (50% от суммы заказа). А потом ... можно и добрать, да и готовиться и к оплате и к новинкам...:05hid:

• Орг
24 минуты назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Видимо да)) ещё к такому же списку:crazy:

:smile51: ну возможно , что да

20 минут назад, Сосед сказал(а):

Значит инфаркты обеспечены((, а жаль

Ну че сразу инфаркты, просто немножечко помучаемся с выбором

5 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

У кого есть реквизиты могут начинать оплачивать. Большая просьба к Москвичам и Подмосквичам по возможности оплатить наличными на встрече, ближайшая будет в выходные на следующей неделе!

Тем, кто до понедельника не внесет предоплату, начну рассылать реквизиты, но не всем сразу, а сначала первым 70-100 столбикам, через несколько дней следующим и т.д. Поэтому ожидайте пока Вам в личку придет письмо счастья с реквизитами на оплату. 

Желательно заранее знать мэсто, время и день конечно

• Орг
3 минуты назад, Сосед сказал(а):

Желательно заранее знать мэсто, время и день конечно

Если все пойдет по плану то 23 января в 12.00 на Пролетарской, но более точно смогу сказать только на следующей неделе в среду - четверг.

• Орг
17 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Азу, Анастасия , добрый вечер . Когда на Ягодные Вы откроете дополнительную таблицу ?

Я не Азу, я Ася) дополнительной таблицы не будет, будем собирать все в одной, я писала об этом в теме, пока добавила несколько позиций, по мере появления прайса буду добавлять.

10 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Отдаю Лималексию  А+ и  Faith в А классе ИЗ 151 ст

Переставила первоочередникам.:)

2 минуты назад, asy сказал(а):

пока добавила несколько позиций, по мере появления прайса буду добавлять.

Настя,а как их найти?

• Орг
3 минуты назад, NataliaAdamova сказал(а):

Настя,а как их найти?

Это был ответ на вопрос по ягодным, ягодные в закупке ягодных

А почему Тея так плохо набирается? У меня просто родственница захотела, а я вижу - там совсем мало в ящике... Я ей сказала, что, видимо, не наберется.

• Орг
12 часов назад, Verchik сказал(а):

Добрый день!

Настя, очень приятно, что вспомнили обо мне.

Я примерно помню, кто из участников где живет, особенно кто постоянно участвует) И у Вас необычных поселок, когда маршрут посмотрела, сразу в подсознании всплыло, что Вы оттуда, сходила проверила и не ошиблась) А теперь после эклеров точно не забуду)) 

2 минуты назад, wilena сказал(а):

А почему Тея так плохо набирается? У меня просто родственница захотела, а я вижу - там совсем мало в ящике... Я ей сказала, что, видимо, не наберется.

Это Вы зря, если какой нибудь сорт не подтвердят, быстро Тею наберем)) 

7 минут назад, asy сказал(а):

Это Вы зря, если какой нибудь сорт не подтвердят, быстро Тею наберем)) 

Настя, я ее сейчас поставлю, раз человек хочет. Это я тут на форуме все вычитываю, а где она информацию искала - это же ее дело )))) Она такая, что ее особо не отговоришь, но и навязать что не получится ))) Просто я помню разговоры про Тею, а вчера глянула, а ее почему-то не слишком активно берут.

Мне еще заказали Фенеллу и Талию. Тоже мало набираются. Но сегодня Галина чуть выше написала, что они ей очень понравились. Так что тоже поставлю, а там уже как будет. Все равно это пока хотелки, а когда будет точно известно, будем брать, что дадут ))

• Орг
3 минуты назад, wilena сказал(а):

Настя, я ее сейчас поставлю, раз человек хочет. Это я тут на форуме все вычитываю, а где она информацию искала - это же ее дело )))) Она такая, что ее особо не отговоришь, но и навязать что не получится ))) Просто я помню разговоры про Тею, а вчера глянула, а ее почему-то не слишком активно берут.

Мне еще заказали Фенеллу и Талию. Тоже мало набираются. Но сегодня Галина чуть выше написала, что они ей очень понравились. Так что тоже поставлю, а там уже как будет. Все равно это пока хотелки, а когда будет точно известно, будем брать, что дадут ))

Фенеллу все за 2 закупки видимо набрали, сорт достойный, Талию видимо пока не распробовали, так как мало кто ее заказал и отзывов тоже мало, я ее просто не запомнила, так как сажала все под номерами и только под конец сезона сорта подписала, поэтому запомнила в основном только нейтралы, так как когда подписывала они вторую волну давали

1 минуту назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Настя, а новинки еще ожидаются ?

До конца недели должны озвучить, будет еще что то новое или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...