Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, tomatinka сказал(а):

заразилась и я. как только вышла с ноута, всё стало понятней.:mosking:

Ваш столбик 387, доступ открыла, попробуйте редактировать

36 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Это как раз и настораживает.  Не кидайтесь тапками, но Эльсанта отличается сильной уязвимостью к корневым гнилям. Это передалось , к сожалению, и Сонате. На Прихозе об этом писали. Но, справедливости ради, отмечу, что есть и очень положительные отзывы о сорте. Надо испытывать сорт в своих условиях.

У меня была Эльсанта, есть Полька(из др питомников) У меня и с корнями и урожаем нормально. Больше в этом году сер г-н доставала. Конечно, сажала на бугры. Мне в Эльсанте вкуса не хватило. Польки грядочка имеется. Вкусная. 

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

те, у кого растут и Соната, и Сенсация, и Полка, не хотят расстаться ни с одним из этих сортов. Хоть они и родственники, но все же разные. И каждый по-своему хорош.

Теперь надеюсь будет трио. 

13 минут назад, swetlanna сказал(а):

19 руб за штучку.

Я Полку в питомнике брала несколько лет назад 50р стаканчик.

4 минуты назад, Olga Z сказал(а):

Всем добрый день! Поставьте, пожалста в ст.265 Румбу 10 шт. Таблица только на просмотр, что то не так делаю.. заранее спасибо

Поставила.:08thanks: Оль, попробуй перезагрузить таблицу, ты наверное как-то вышла из аккаунта.

16 минут назад, tomatinka сказал(а):

Польку и я бы взяла. :smile51:

Верочка, привет! Рада тебя видеть!:kiss:

23 минуты назад, tomatinka сказал(а):

Польку и я бы взяла. :smile51:

Веруся, ты пытаешься Полку поставить в желтую строку, она закрыта. Надо ставить в фиолетовую.

Странно,но Полька и Мармолада у меня не отметились. отметились , ура.Выбрала то, прочто слышала. В новинках не разбираюсь.

3 минуты назад, tomatinka сказал(а):

Странно,но Полька и Мармолада у меня не отметились

Полка стоит. Когда ставишь цифру в ячейку, надо выйти из этой ячейки, нажав на пустую клеточку.

Вера, привет!!! Если тебе будет помощь нужна когда ты с телефона зайдешь - пиши в теме, здесь всегда помогут!

2 минуты назад, tomatinka сказал(а):

Галя, с ноутбука захожу как к себе домой, а с телефона мне здесь сложно ориентироваться.:dnt:

Да, с телефона тяжеловато. Попробуй выйти из Мармолады, нажми на любую другую ячейку. Если цифра не останется, я тебе поставлю.

10?

3 часа назад, ulihab сказал(а):

Уважаемые ,прошу дать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку сорту ВЕНДИ ,у кого он есть.

Объективную дать невозможно, поскольку посажен только весной прошлого года. Ягоды , как по мне, исключительного яркого земляничного вкуса, ароматные. На моей глине листья крутит сильно только 1 куст из 10. Но, по отзыву Св. Витальевны кусты Венди умирают по непонятной причине в течение 2-3 лет и ей пришлось уже удалить значительную часть кустов этого сорта. Поэтому прогноз по сорту я пока не даю, будем посмотреть. Но вкус мне очень понравился, тем более, что сорт очень ранний.  Грибковые и паразитарные болезни тоже не один год накапливаются, в первое лето сорт пока чистый стоит. 

3 часа назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Когда Орг придумал правила, А потом их нарушает, сложно назвать его только законодателем)) :hat:

Хочу сказать, что правила Настя поменяла не просто так, а в сязи с внезапными обстоятельствами, возникшими в закупке. Думаю, это объяснение и оно касается только этого года. 

ох, сорри, все уже решилось :)

7 минут назад, anna83 сказал(а):

Добрый день. Отдам Lycia в классе А из закрытой строчки. Столбик 92.

Переставила @кура:)

АЛЬБИОН кл.А+ осталось набрать ДВА пучка!!! стр.120

ЭЛЛИАНЕ кл.А - ЧЕТЫРЕ пучка! стр.329

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Переставила @кура:)

Посмотрела ещё в закупке дешевые сорта ,Senga Sengana, что оней можно сказать?

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Посмотрела ещё в закупке дешевые сорта ,Senga Sengana, что оней можно сказать?

У меня его нет, поэтому ничего не могу сказать.:smile51:

2 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Senga Sengana, что оней можно сказать?

Как по мне больше на варенье. Ароматная ягода-классика жанра. В нашем регионе на суглинке отлично. На рынке у нас ее хватают с удовольствием даже мятую ТК ароматная. Я ее перевела. Для меня мелковата. Ленюсь собирать. И снова серая гниль. Даже с профилактикой. У нас очень влажно. Всегда. Сильные росы. Других болячек не наблюдала. Раскидистый замечательный куст красавец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...