Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ulihab сказал(а):

Зульфия,если не секрет Вы Аргентеру где и в каком году брали 

В 2018 г мы сравнивали разные варианты доставки из Садов мира. Некоторые сорта, в том числе Аргентеру,  брали   у регионального представителя. Согласна с вами, ее стоит сажать ради стабильной урожайности после любой зимы. Сорт Ева мне не знаком.  На ролике с Ютуба похоже хлороз из-за недостатка магния. Зря там  оставили цветонос,  кусты не успели укорениться.

• Орг
8 минут назад, swetlanna сказал(а):

Что то я теперь жалею что отдала Кабрилло:sad:, да фиг с ней что поздняя но по урожайности такие видео, не устоять.Галя а вот Челси мне расхотелось, просто когда все набирали и я решила поддержать, прошу тебя, убери пожалуйста  Челси ст 297, я опять беру Кабрилло.

Пристрой закрыт до полного внесения предоплаты участниками, когда можно будет пристраивать я сообщу в теме

3 минуты назад, asy сказал(а):

Пристрой закрыт до полного внесения предоплаты участниками, когда можно будет пристраивать я сообщу в теме

Блин, чего они телятся, оплатили бы и гуляй Вася.

12 минут назад, swetlanna сказал(а):

Что то я теперь жалею что отдала Кабрилло:sad:, да фиг с ней что поздняя но по урожайности такие видео, не устоять.Галя а вот Челси мне расхотелось, просто когда все набирали и я решила поддержать, прошу тебя, убери пожалуйста  Челси ст 297, я опять беру Кабрилло.

Светлан, Кабрилло - рем, Челси - КСД. Их совсем нельзя сравнивать.

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

И не говори!:04laugh:

• Орг
1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Некоторые очень трудно расстаются с деньгами ,почему то тянут до последнего, за мой многолетний опыт замечено, что есть участники, которые почему то всегда или платят последние или задерживают оплату, независимо от того в какой период месяца надо платить. Видимо это какой то психологический фактор, сложно отдать чужому человек деньги, пока непонятно за что. 

Ну начала года всегда тяжкая пора после праздников и гостей, главное чтоб отписались, что небольшие проблемки с оплатойи скоро оплатим.  

2 минуты назад, asy сказал(а):

Некоторые очень трудно расстаются с деньгами ,почему то тянут до последнего, за мой многолетний опыт замечено, что есть участники, которые почему то всегда или платят последние или задерживают оплату, независимо от того в какой период месяца надо платить. Видимо это какой то психологический фактор, сложно отдать чужому человек деньги, пока непонятно за что. 

А не ху ..:smile51: в смысле  не надо в этом участвовать, я например из-за того что хочу попробовать много , но денег так же мало, привлекла подруг.И в то-же время если они откажутся, то понимаю что придется самой выкупать, иначе потом ,когда очень будет надо, мне скажут фиг вам.

• Орг
4 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Ну начала года всегда тяжкая пора после праздников и гостей, главное чтоб отписались, что небольшие проблемки с оплатойи скоро оплатим.  

Это не от начала года зависит, уж за 11 лет поверьте мне я не только в январе пытаюсь оплату собрать)) 

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, Кабрилло - рем, Челси - КСД. Их совсем нельзя сравнивать.

И не говори!:04laugh:

Галочка , мне картинка больше запала :cheesy:, мне мои компаньоны то-же сказали, бери Кабрилло.Я и так выбиваюсь за лимит, чую придется много себе оставить.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Это не от начала года зависит, уж за 11 лет поверьте мне я не только в январе пытаюсь оплату собрать)) 

Значит просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ. 

Уже в краснодарском крае готовят участки под посадку, а тут смотришь в окно минус 16. Печалька. Где тепло. Скорей бы март, уже было бы легче. 

10 минут назад, asy сказал(а):

Видимо это какой то психологический фактор, сложно отдать чужому человек деньги, пока непонятно за что. 

Да, и этот психологический фактор называется жадность. Сама такая). Жалко отдать даже нашему надежнейшему оргу на великолепные сорта.  И хотя  оплату стараюсь не  задерживать, денежек жа-а-лко)).

3 минуты назад, Лена8 сказал(а):

Да, и этот психологический фактор называется жадность. Сама такая). Жалко отдать даже нашему надежнейшему оргу на великолепные сорта.  И хотя  оплату стараюсь не  задерживать, денежек жа-а-лко)).

А мне никогда на такие покупки денег не жалко, не на ягодные, не на цветы:dnt:(мне на еду всегда денег жалко):))

3 минуты назад, Лена8 сказал(а):

А кому не жалко? Зато как-только отдал, сразу легче становится - и на душе, и в кошельке.:cheesy:

Я в парикмахерскую никак не могу сходить, так денег жалко, ужас, хожу обросшая, а на пионы, земляничку и т.д. ваще не жалко, даже рука не дрогнет.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А кому не жалко? Зато как-только отдал, сразу легче становится - и на душе, и в кошельке.:cheesy:

А мне не жалко, это же клубника :03niam:красная, сладенькая, ароматная. 

Только что, NataliaAdamova сказал(а):

А мне никогда на такие покупки денег не жалко, не на ягодные, не на цветы

И мне тоже. У меня единственный сдерживающий фактор- это наличие( теперь всё больше отсутствие) места для посадки. Все подаренные деньги трачу на растюхи с радостью. Муж смирился и уже не спрашивает, сколько я в землю закопала:09fp:

1 минуту назад, Лена8 сказал(а):

Похоже, я одна такая жадина, мне на все жалко.

А мне жалко, когда растения растут,растут,а потом раз,и погибли.Мне с инвитро постоянно не везёт,сколько попыток уже было.Вот сколько денег потратила на эти эксперименты,не помню.А сорта, которые не удалось вырастить , все помню до единого.Вот Их и жалко.

Только что, Хвеся сказал(а):

Я в парикмахерскую никак не могу сходить, так денег жалко, ужас, хожу обросшая, а на пионы, земляничку и т.д. ваще не жалко, даже рука не дрогнет.

А мне бы вместо шубы, машинку навозика и торфа, вот это радость.В пуховичке похожу  и легче и не жалко. Кстати сегодня поехали на дачу , там снегаааа , на остановках пенсионерки стоят, достали свои шубы из жопы медведя,помните такие коричневые в детстве носили. Я понимаю что я ехидна, но так смешно стало. Если есть деньги, не жалейте на себя любимых.

9 минут назад, Хвеся сказал(а):

Точно! Сижу у компа, как лохудра.:cheesy: Хорошо никто не видит. :05hid:

Мне сейчас даже нравится выходить на улицу, шапку натянул, маску надел и вперед.:mosking: 

Зато летом почистим перышки, посадим вкусняшек и будем радоваться жизни.:02mail:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Зато летом почистим перышки, посадим вкусняшек и будем радоваться жизни.:02mail:

У меня дочка замуж собралась, придётся брать себя в руки и приводить голову в порядок...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...