Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

а по остальным сортам более точная информация когда будет известна ?

К концу закупки. Даже в день получения могут чего-то не дать.

• Орг
7 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

а по остальным сортам более точная информация когда будет известна ?

Точной информации пока нет ни по каким сортам, по новинкам просто написали , что их пока не выращивают, только на сорто испытания, в Инстаграм Садов мира, будет прямой эфир с представителями этого питомника, можете задать интересующие Вас вопросы.

• Орг
1 минуту назад, Lorin сказал(а):

Настя, @asy, Азия будет только А класс? Из Голландии?

Нет скорее всего будет Итальянская, так как Голландия подняла цены и они практически сравнялись с Италией. Ждём ответ от Италии, если у них остались прежние, то лучше возьмём Итальянскую. На следующей неделе будет известно.

23 минуты назад, asy сказал(а):

Нет скорее всего будет Итальянская, так как Голландия подняла цены и они практически сравнялись с Италией. Ждём ответ от Италии, если у них остались прежние, то лучше возьмём Итальянскую. На следующей неделе будет известно.

Да, по прошлогоднему Фриго, как мне показалось Итальянская  и Французская в А классе лучше Голландской, в смысле крупнее. Наверно Голландию надо  брать в А+, если хочется клубники в год посадки. Конечно размер ещё и от питомника зависит.

• Орг
7 минут назад, Lorin сказал(а):

Да, по прошлогоднему Фриго, как мне показалось Итальянская  и Французская в А классе лучше Голландской, в смысле крупнее. Наверно Голландию надо  брать в А+, если хочется клубники в год посадки.

Голландию брали в основном из за цены и те сорта, которые были только там, жду актуальные цены и по сортам где разница будет 1-2 цента поменяю Голландию на Италию.

• Орг

Актальная  информация по некоторым сортам

ZarinaAleksandra Moscova уже точно не будет . Wendy и Malling Champion тоже нет  , возможно появятся, но пока их не предлагает ни один питомник .

Сорта под большим вопросом Rеndezvous Furore, HademarMariguette 

Ruby Gem нет, есть Rubis Des Jardins , но в классе B и его тоже мало неизвестно успеем взять или нет, если нужен, то оперативно добираем

Brillance в А+ не будет, поменяла на А класс, добираем ящик, ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Fragola Bianka N5 (белая) в А+ ящики по 400 штук, добираем 170 шт( 17 пучков) , ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Federica в А+ в ящике 350 штук, до ящика не хватает 30 шт (3 пучка) ,  ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Albion в А+ в ящике 250 шт, до третьего ящика не хватает 60 шт ( 6 пучков) ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

Honeoye будет в А+ в ящике 300 шт,  до ящика не хватает 100 шт (10 пучков) ,  ставьте в белую строку, будем поднимать в фиолетовую

В предложении есть сорт FE1711 , заявлен , как новинка, кто то написал, что это Верди, но кроме , как на одном сомнительном сайте, я больше нигде не нашла этому подтверждения, попросим @Dмiтрiй подтвердить или опровергнуть и если все таки это новинка, добавлю ее в набор.

Все фиолетовые строки отправлены в бронь!! Добираем!!

image.thumb.png.e1e19dac8617d22e64dc91b4b7eb1679.png

De selectie FE1711 heeft de naam Verdi gekregen! Een robuust middenvroeg vollegrondsras met een lang oogstvenster. Het ras produceert grof en smaakvol fruit. Voor meer info kunt u contact met ons opnemen.
The selection FE1711 is named Verdi! A strong mid-early open field selection with a big pickingwindow. The variety produces large tastfull fruit. For more information please ask us.
Die Selektion FE1711 hat den Name Verdi bekommen! Eine robuste mittel frühe Freiland Sorte mit einen lange Ernte. Die Sorte produciert große Früchte mit einem guten Geschmack. Für weitere Informationen, bitte fragen Sie uns.
Подборке ФЕБА дали имя Верди! Прочная полная порода середины раннего раннего периода с длинным окном урожая Порода производит грубые и ароматные фрукты. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Подборка FE1711 названа Верди! Сильная подборка открытого поля середины раннего раннего раннего поля с большим собиранием. Сорт производит крупные вкусные фрукты. За дополнительной информацией обращайтесь к нам.
Выбор FE17111 получил название Verdi! Прочный сорт среднего раннего свободного ассортимента с длинным урожаем. Сорт производит отличные фрукты с хорошим вкусом. За дополнительной информацией обращайтесь к нам.

Кто берет Хоней в классе А переходите в А+ доберем ящик, ведь в А его не будет и в А+ может быстро закончится.

6 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Подборка FE1711 названа Верди!

информация с сайта заводчиков ...

Нет описания фото.  Нет описания фото.

12 минут назад, asy сказал(а):

В предложении есть сорт FE1711 , заявлен , как новинка, кто то написал, что это Верди, но кроме , как на одном сомнительном сайте, я больше нигде не нашла этому подтверждения, попросим @Dмiтрiй подтвердить или опровергнуть и если все таки это новинка, добавлю ее в набор.

Van Alphen и Angier тоже указывают, что это Верди

Verdi.thumb.png.8de7ca570d8fb0950ce7f848e2c299c6.png  Verdi.thumb.JPG.f1eac62f9af0a73c2a3c5a30b81f879d.JPG

E1711/Верди

урожайность 3 из 5
вкус 5 из 5
сбор 3 из 5
срок годности 5 из 5
устойчивость к болезням 4 из 5

FE1711-это eenmaaldrager out, это свежая, передовая программа, которая яркая, чтобы темно-красные фрукты производились, которые являются отличным aardbeiglans непосредственно в глазу. Вкус FE1711 делает весь релиз очень сочным и очень сладким. FE1711 берет большой конусообразный плод, который является плотно прилегающим и равномерным на виду. Плодоовощ FE1711 легок для поддержания, которое выбор количества выходов увеличивает.

Время сбора урожая

Однако первые плоды FE1711 появляются за несколько дней до Сонаты. Это пребывание впереди игры FE1711 до конца второй половины сбора винограда. Totaalopbrengst это, в конечном счете, немного ниже, чем Соната.

Последние

Длинный и конусообразный плод, начиная с FE1711 в начале сбора урожая является большим, гладким и однородным по форме. Во второй половине кампании плодов от FE1711 все меньше и меньше. Цвет FE1711 к темной стороне, в культивировании цветов и плодоовощей этого нового разнообразия от яркого красного к темному красному цвету. Из-за этого, это FE1711 в теплице, это хорошо, чтобы получить правильные цвета. Являются aardbeiglans можно назвать уникальными. Плоды были крепче, чем у Сонаты. За исключением того, что он немного более чувствителен по сравнению с такими видами, как Соната. Вкус FE1711 лучше всего можно описать как " очень, очень влажный, очень сладкий и слегка кисловатый. FE1711 он имеет отчетливый вкус, который лучше всего можно описать как вкус черных бобов. Срок годности FE1711-это лишь одно из его преимуществ. В течение длительного периода времени плоды сохраняют свой характерный блеск.

Plantkenmerken

Цветок FE1711, он здоров и крепок. Листья глянцево-зеленые, с цифрами. Листья, ветвящиеся гроздьями, то есть в среднем по восемь цветков, имеют хорошую высоту, но она останется под посевом при обычном наружном посеве. На стойках рекомендуется, чтобы кластеры были достаточными для его поддержки.

Болезнь и чувствительность к стрессу

Растение обладает высокой устойчивостью к Фитофторуму какторум, а также высокой устойчивостью к таким болезням, как Вертициллиум георгины и мучнистая роса. FE-1711 иногда может быть окрашен, что указывает на потенциал железа или стикстофгебрека. Летом 2018 года было выявлено, что завод хит-толерантен именно ему.

Должно быть ясно, что FE1711-это соревнование от середины до начала eenmaaldrager, с такими видами, как Darselect, Malling Centenary и Honeye, которые вы должны уметь!

Дополнительную информацию смотрите в нашей брошюре

<

Ты здесь.

• Орг
2 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Кто берет Хоней в классе А переходите в А+ доберем ящик, ведь в А его не будет и в А+ может быстро закончится.

Его не то чтобы не будет в А классе, просто в А не собирается , поменяла цену на А+

2 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Кто поделится со мной  Fragola Bianka N5 (белая), блин сортов 5 наверное у меня засиреневели.

Зачем ей делиться? Ее надо добирать, фиолетовая отправлена в бронь

2 минуты назад, lissi сказал(а):

Анастасия, уберите, пожалуйста,  у меня  Мальгу, ст. 326

возьму в 203 ст

29 минут назад, asy сказал(а):

Настя, а в предложении есть и Верди и FE1711? 

Когда уже откроется пристрой? Взяла по ошибке Сальсу. Теперь не могу пристроить, хотя желающих на нее много.

• Орг
4 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

возьму в 203 ст

@galex был раньше на нее записан

3 минуты назад, Lorin сказал(а):

Настя, а в предложении есть и Верди и FE1711? 

В одном питомнике идет как Верди, в другом , как FE1711 , они скорее всего просто не переименовали 

Только что, Алена 8 сказал(а):

Когда уже откроется пристрой? Взяла по ошибке Сальсу. Теперь не могу пристроить, хотя желающих на нее много.

Это не ко мне вопрос, а к участникам, которые задерживают оплату , если у них в заказе есть Сальса, то я ее буду первая пристраивать, а потом уже пристрой участников. 

13 минут назад, asy сказал(а):

Malga будет не в А, а в А+ , количество в ящике остается прежнее , меняется цена

Ура, я и хотел как раз A+ ))

• Орг
3 часа назад, Итомля сказал(а):

Добрый вечер! Создайте, пожалуйста, столбик. Контакты заполнила.

Ваш 427

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...