Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Фома сказал(а):

Это не политика?

Если очень захотеть, а у Вас это прям самоцель, то в любом сообщении можно между строк найти политическую подоплеку. 

2 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

Андрей, страшно что сейчас происходит... Но если нужна земляника фриго, только в этой закупке ее приобрести будет не страшно. Здесь нет и не будет никаких скрытых наценок, ни дополнительных сумм по сортировке, упаковке, доставке до ТК в отличие от других закупок фриго. И сортность будет соответствовать. 

Так не ходите в другие закупки. Я всегда говорил и говорю, что наши Помидорные закупки лучше всех. И семена с химией от Оленьки, и горшки от Хатор. И лилии от Лены... А фриго и другие от Настеньки - вне конкуренции и достойны лучших оценок.

4 минуты назад, asy сказал(а):

Если очень захотеть, а у Вас это прям самоцель, то в любом сообщении можно между строк найти политическую подоплеку. 

Не понял, кто из нас ищет  политику?

• Орг
2 минуты назад, Фома сказал(а):

Не понял, кто из нас ищет  политику?

Немного неверно выразилась, Вы всегда находите повод о ней поговорить , но это немного не та тема ,я даже про Агротехнику тут не разрешаю общаться, а уж о политике тем более. Можно рецепты обсудить , вредных соседей , которые воруют, то саженцы, то клубнику , сноху, которая на огороде не помогает , ну то есть все , но не политику и агротехнику, так как эти две темы вызывают жаркие споры , переходящие в оскорбления и правых в этих темах нет, так как правы все.  Для Агротехники у нас есть отдельная тема, для политики предлагаю Вам создать свою тему в соответствующем разделе или начать вести дневник, я думаю Вы найдете себе оппонентов и единомышленников. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Немного неверно выразилась, Вы всегда находите повод о ней поговорить , но это немного не та тема ,я даже про Агротехнику тут не разрешаю общаться, а уж о политике тем более. Можно рецепты обсудить , вредных соседей , которые воруют, то саженцы, то клубнику , сноху, которая на огороде не помогает , ну то есть все , но не политику и агротехнику, так как эти две темы вызывают жаркие споры , переходящие в оскорбления и правых в этих темах нет, так как правы все.  Для Агротехники у нас есть отдельная тема, для политики предлагаю Вам создать свою тему в соответствующем разделе или начать вести дневник, я думаю Вы найдете себе оппонентов и единомышленников. 

про коммуналку и повышение ставок на контейнеры из Китая не я начал...

• Орг
1 минуту назад, Фома сказал(а):

про коммуналку и повышение ставок на контейнеры из Китая не я начал...

Вы могли не продолжать, но конечно же не смогли не упомянуть разгон демонстраций и т.д и т.п иначе это были бы не Вы.  Вы же внимательно читаете тему и точно знаете, что больше никто эту тему не затрагивает, давайте и Вы не будете. 

Вернемся к Польке. Прошу вернуть ящик до полного, увеличив мой заказ.

Если появятся желающие - переставлять им по мере...

Сорри :hat:

• Орг

Для тех , кто прочитал две предыдущие страницы (в основном новички) , решил, что я жадная и злобная жабка поясню. Если бы была цель не дать выписаться из ящика любым путем, то не было бы пристроя и я до последнего могла не говорить о повышении цен и по факту при выставлении счета устроила бы всем сюрприз, когда отказываться было бы поздно.

Но я прекрасно понимаю, что Вы рассчитываете на определенный бюджет и тот сорт, который не вписывается в Ваш бюджет, для кого то может быть жизненно необходим.

У нас в закупке всегда есть возможность пристроить ненужное, это конечно не приветствуется, но в положение стараемся всегда войти, отдавая должное Гале , по возможности всегда это происходит по справедливости.  

Поэтому давайте уважать друг друга и пристраивать сорта так, чтобы это не было в ущерб никому, а лучше прям очень сильно подумать и брать только те сорта, которые действительно нужны. 

И если что , то я не оправдываюсь, потому что иногда я действительно злобная жабка. 

• Орг
2 минуты назад, Фома сказал(а):

Вернемся к Польке. Прошу вернуть ящик до полного, увеличив мой заказ.

Если появятся желающие - переставлять им по мере...

Сорри :hat:

Я спать, вернемся к этому позже , если не найдутся желающие,  Вы тоже ложитесь . 

Настя, @asy, поставьте мне пожалуйста клубнику Азия 10 шт, строка 263 в столбик 75. Может наберется ящик. Сорт хороший, у меня как раз один сорт отпал, есть возможность взять Азию.

Не пойму, все говорят о повышении цен, у меня остаток на том же уровне, моего долга. Я особо не наблюдаю повышения. 

45 минут назад, Сафронов сказал(а):

Не пойму, все говорят о повышении цен, у меня остаток на том же уровне, моего долга. Я особо не наблюдаю повышения. 

какой то  сорт  наверно  пропал

Друзья клубничники, там Сопрано чуток до ящика! Кто не брал в прошлом году, присмотритесь, он, как и многие отличные сорта, может исчезнуть в следующей закупке. Я брала его в прошлой уже, ввиду слабой усистости, боюсь потерять сорт, поэтому беру снова. Присоединяйтесь!

строка 31, сорт нейтрал, отличного вкуса, консистенции!

Я вот немножко начудила , решила раз Азии нет Нидерланды ,то нужно еще и Италию заказать ,а теперь не могу удалить ее .девочки удалите ,10шт А то 20 мне ее много. 380 ст .Спасибо.

Вставлю свои 5 копеек. Как не искушённый огородник - новичок не испытываю сожаления по сортам которые не дадут (по мне они +/- равны и почему то кажется замену при таком обилии всегда найти можно.

По поднятию цен, тут честно вообще не понятно к чему обсуждения условия всем были известны заранее, при этом даже если пучок поднялся на 50/100/200/300 р вы сейчас на эти деньги купите максимум 300 гр ягоды клубники.

Представьте СЗ это команда отправившаеся в плавание и тут посреди пути 10/20/30 % надо поменять весла ( это к перестановкам сортов), другим кажется ветер не дует ( какие либо проблемы), некоторые вообще хотят домой (кидают столбики), нам надо быть командой, только тогда наш корабль причалит к берегам.

29 минут назад, Алексира сказал(а):

Я вот немножко начудила , решила раз Азии нет Нидерланды ,то нужно еще и Италию заказать ,а теперь не могу удалить ее .девочки удалите ,10шт А то 20 мне ее много. 380 ст .Спасибо.

Действительно, не могу редактировать в фиолетовом ящике Азию. Галя, поставь мне тоже 10 шт, пожалуйста!:smile219:

Азия была в закрытой строке. Но из-за смены класса приходится добирать ящик. Поэтому он закрыт. 

Я сейчас не у компа. Чуть позже всё сделаю.

Fragola Bianka N5 (белая) осталось 5 пучков , какая она нежная,  мне она нужна так как противоаллергенная, вкус ананаса и персика, ароматная.

http://superklubnika.by/klubnika-ksd/klubnika-bianka-fragola-n5--bjanka-f-5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...