Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, СветaР сказал(а):

А собака не помогает охранять? 

Про Клери я уже всем уши, наверное, прожужжала, что она кисло-сладкая. За четыре года ни разу не была сладкой. Я такую клубнику очень люблю.

А аромат обычный, клубничный.

Светик, а у тебя какая урожайность, в первый год я попробую ягодку? Я кстати люблю кисло-сладкую, приторная не моё.

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Светик, а у тебя какая урожайность, в первый год я попробую ягодку? Я кстати люблю кисло-сладкую, приторная не моё.

У меня и в первый год на Клери было больше всего ягод.

Из расформированного столбика остались не пристроенными:

ПИРЧИНКЬЮ - ОДИН пучок забрали.

Ящик закрыт и уже отправлен в бронь. 

Кому поставить? 

2 минуты назад, ТАЙОТА сказал(а):

Галочка мне Партенопу 10 шт. в ст 241. Спасибо. 

Поставила.:08thanks:

2 минуты назад, Раи сказал(а):

Можно мне Альбу ст 356

Поставила.:08thanks:

44 минуты назад, СветaР сказал(а):

А собака не помогает охранять? 

Про Клери я уже всем уши, наверное, прожужжала, что она кисло-сладкая. За четыре года ни разу не была сладкой. Я такую клубнику очень люблю.

А аромат обычный, клубничный.

Они не боятся собак,да и собака у меня добродушная,только лает,а не кусает.

Галина, у меня технический вопрос: как в текст вставляется ник (в голубом облаке)? Всё из тыкала, не получается.  

5 минут назад, Радомила сказал(а):

Ещё буду расформировывается столбики или все пока? 

Остались неплательщики ст.309 @Oksana772a, ст.325, ст.378. Последние два с другого форума. Если до вечера от них не будет ответа, то тоже будут расформированы.

4 минуты назад, Река сказал(а):

Галина, у меня технический вопрос: как в текст вставляется ник (в голубом облаке)? Всё из тыкала, не получается.  

Ставите @, пробел. Далее пишете нужный ник и во всплывающем окне находите нужный. 

Не знаю, понятно ли я написала. Попробуйте.

Присмотритесь к Моллинг Аллюр и Летиция. Оба сорта поздние, сладкие  и очень урожайные, до 900-1000г с куста. Не требовательны к качеству почвы, ухода требуют минимального.  Зимостойкие. Сорта новые относительно, но по отзывам  претендуют на звание лучших поздних сортов. Давайте не будем пропускать и соберем их по второму ящику.  Кто знал, давно уже в первом ящике  помалкивают  :)

Поздние сорта, кстати, наиболее сладкие и наиболее урожайные. Есть смысл их сажать побольше. 

6 минут назад, ТатьянаНина сказал(а):

Здравствуйте! Понимаю, что поздно, но прошу столбик! Спасибо!

Как-раз для Вас освободился ст.328:)

Заполните контакты, указав почту, ПРИВЯЗАННУЮ К ГУГЛ-АККАУНТУ (все написано в первом сообщении темы). Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Как-раз для Вас освободился ст.328:)

Заполните контакты, указав почту, ПРИВЯЗАННУЮ К ГУГЛ-АККАУНТУ (все написано в первом сообщении темы). Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Спасибо! Все уже отправила!

Только что, Ольвия сказал(а):

Сорт очень даже стоящий! моолинг Аллюр.

Ну вот никак не удается уговорить набрать ящичек 600шт:grin::03niam::smile219:

1 час назад, Любаш@ сказал(а):

Думаете изгородь остановит любителей халявной землянички? Я рано встаю в 4 утра коров доить и то не успеваю уследить когда они собирают у меня землянику.Только соседи иногда скажут,что ходили по деревне продавали ягоды.У нас пьяниц много и от них нет спасения.

Видео наблюдение их остановит,у меня 4 года назад ночью 2 раза кур несушек на даче воровали.Поставил 8 камер ,сразу попалась СОСЕДКА,по огороду ходила и приглядывала какие где цветы растут,т.к. куриное дело еще было в производстве ,страху она НАТЕРПЕЛАСЬ ,во время нашей беседы.А без камер ,я даже не знаю что бы было за зиму с дачей,в поселке местные аборигены за последние 3 года ,1 дом спалили и 2 рубленных, разобрали на топливо (денег на уголь нет). А так ночью в доме, я вижу весь огород.

5 минут назад, Конста сказал(а):

Из 328 можно мне в 428 Дahli

Столбик уже расформирован. Переставляю в первую очередь тем, кто раньше записался на сорт в открытой белой строке. 

2 минуты назад, NataliaAdamova сказал(а):

Ну вот никак не удается уговорить набрать ящичек 600шт:grin::03niam::smile219:

Надо Дмитрия попросить объективно порекламировать эти сорта, :) Я не умею ролики вставлять. А словесные отзывы все хвалебные. 

https://yandex.ru/video/preview/?text=биоакустический отпугиватель птиц экоснайпер ls-2001&path=wizard&parent-reqid=1613293202991133-4644727094476853928-balancer-knoss-search-yp-sas-9-BAL00273-production-app-host-man-web-yp-258&wiz_type=vital&filmId=14185414211999728880     Уважаемые Вы летучих птичек с Китая купили,у меня вот такая штука,правда она выстрелы не имитирует с ружья,но кричит громко и СТРАШНО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...