Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nadushka сказал(а):

Всем кто думает брать вивару или нет, однозначно да

У меня одна из лучших с прошлогодней закупки

Мы уже не думаем брать или нет, думаем дадут ли ее нам. Говорят, что шансов очень мало ее получить в этом году.

1 час назад, Nadushka сказал(а):

Всем кто думает брать вивару или нет, однозначно да

У меня одна из лучших с прошлогодней закупки

Еще не зимовала?

1 час назад, Река сказал(а):

Друзья, как вам  сорт Дестини? 

У меня уже стоит в закрытой строке. Даже не раздумывала. Ее еще в прошлом году кто-то хотел, но почему-то этот призыв остался без ответа. 

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня уже стоит в закрытой строке. Даже не раздумывала. Ее еще в прошлом году кто-то хотел, но почему-то этот призыв остался без ответа. 

Я вот тоже хочу попробовать Дестини, но почему-то второй ящик медленно набирается.

• Орг
1 минуту назад, Сафронов сказал(а):

Смотрю Флорида бьюти один пучек свободен а Анастасия взяла себе, а то свой отдала. 

Спасибо Владимир, Вы настоящий друг! А то так и забыла бы взять. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Спасибо Владимир, Вы настоящий друг! А то так и забыла бы взять. 

Бдю))) с высоты))) 

Добрый вечер, Галина. Переставьте, пожалуйста, Азии 10 штучек, ниже записавшимся из ст. 330. Спасибо. :smile219:

И если кому надо, могу поделиться Полкой 10 штучек:hat:

1 час назад, Lorin сказал(а):

Еще не зимовала?

Нет, но у меня за 4 года закупки с зимовкой проблем ни у одного сорта не было

4 часа назад, Зульфия сказал(а):

Вы выше по ссылке Дмитрия в Ютубе ролик Азамата видели? Он говорит, что на рынке уже нет Мурано и Вивары для поставки в марте. А наша поставка позже,  в апреле. Так что на случай отказов  я бы ещё другие нейтралы и меньше классом  заказала. В Европе эта зима  необычно холодная, спрос их и наших тепличников   на класс А плюс сильно вырастет.  

Я тоже так подумала,как посмотрела видео:girl_cray:что может не достанется нам Вивара.

Давайте Priz наберём ещё:09fp:

• Орг
18 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Я тоже так подумала,как посмотрела видео:girl_cray:что может не достанется нам Вивара.

14 минут назад, NataliaAdamova сказал(а):

И Sibilla:grin::)):rose:

А может хватит? :smile51: Че то я уже паниковать начинаю, пока держимся на уровне прошлого года по количеству, ну чуть больше, но все равно уже боязно становится. А вы все набираете и набираете, жадины какие:girl_cool:

Только что, asy сказал(а):

А может хватит? :smile51: Че то я уже паниковать начинаю, пока держимся на уровне прошлого года по количеству, ну чуть больше, но все равно уже боязно становится. А вы все набираете и набираете, жадины какие:girl_cool:

Мы не набираем,а ДОбираем:))

• Орг
1 минуту назад, NataliaAdamova сказал(а):

Мы не набираем,а ДОбираем:))

Так там еще полтаблицы можно добрать :dash1: а еще скрытых сортов сколькоооооо :girl_cray: 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Так там еще полтаблицы можно добрать :dash1: а еще скрытых сортов сколькоооооо :girl_cray: 

Так отказов много ждем:smile51::dnt:Хадемар, Маригуэт, сорта под вопросом(а у меня они по 2 пучка:girl_cray:,да еще Вивара говорят все разлетелось со скоростью звука..........)

• Орг
4 минуты назад, NataliaAdamova сказал(а):

Так отказов много ждем:smile51::dnt:Хадемар, Маригуэт, сорта под вопросом(а у меня они по 2 пучка:girl_cray:,да еще Мурано говорят все разлетелось со скоростью звука..........)

Ой да мало ли что говорят, нагло врут :mosking:

26 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

А вот добирайте и не бойтесь))

Брала во фриго2019 на другом форуме. Сидит на грядке рядом с Мурано и по урожайности ничем ему не уступал! Перезимовал отлично! Ничем не болел. Усов не сильно много. Цветоносы длинные.  Про вкус ничего не могу сказать- для меня вся клубника вкусная! 

3 минуты назад, Елена Б сказал(а):

Если кто-то не успел заказать  Fragola Bianka N5 (белая) -

могу поделиться 3 пучка (закрывала строку)

Фрагола Бьянка.jpg

Дайте мне пучочек)) в ст 171

1 минуту назад, Kuripochka сказал(а):

Дайте мне пучочек))

Номер столбика.:grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...