Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, asy сказал(а):

На усмотрение руководства , могут компенсировать, но в прошлом году по Качалкин была такая проблема, всем отказали в компенсации. Вернут стоимость отправки. 

Настя, а страховку выплачиват в случае неполучения? Если где то каталась месяц это не считается? Нет каких то тарифов для скоропортящихся товаров? 

Настя от вас Кусибаб  сдэком пришел  на день раньше запланированной доставки,все отлично. Но вот с Жуковского  ,нечего не понимаю трек  дата отправки стоит 23 но принят только 26 в городе отправителя.Жесть какая то.

Почтой 1 класс  дорого посылка получается. Книга с Братска  шла 7 дней ,вес всего 0,310 гр а стоимость 330 рублей. 

• Орг
21 минуту назад, Хвеся сказал(а):

Настя, а страховку выплачиват в случае неполучения? Если где то каталась месяц это не считается? Нет каких то тарифов для скоропортящихся товаров? 

Да только в случае неполучения, спец тарифов нет, без страховки вернут стоимость доставки. В некоторых случаях на усмотрение руководства сумму компенсируют, для этого надо при получении вскрыть посылку и составить акт. Со скоропортом сложно что то доказать, вдруг Вам уже испорченное отправили, вот они по максимуму и пытаются выкрутится, чтобы не платить. 

• Орг
20 минут назад, Абзаково сказал(а):

Настя от вас Кусибаб  сдэком пришел  на день раньше запланированной доставки,все отлично. Но вот с Жуковского  ,нечего не понимаю трек  дата отправки стоит 23 но принят только 26 в городе отправителя.Жесть какая то.

По моему Света писала в теме, что из за разницы в цене ей отдельные регионы пришлось отправлять не на своем пункте рядом с домой , а специально везти в Жуковский, чтобы у Вас дешевле вышла пересылка, т.е накладную она оформила 23го , а отвезла 25 или 26 , клиентоориентированность , чтобы Вы не переплачивали. 

• Орг
27 минут назад, Абзаково сказал(а):

Вот Света писала, что переделает накладные и сдаст в пятницу, как раз 26 го

3 часа назад, asy сказал(а):

Это скорее исключении из правил, больше 150 посылок за март отправили, пока все едут без приключений . Менеджер , что говорит?  Заявление на розыск на сайте оформили?

Настя, @asy, уже не все. Мой кусибаб+инвитро уже 2 дня в Домодедово. Дата доставки сегодня

• Орг
16 минут назад, зяблик сказал(а):

Настя, @asy, уже не все. Мой кусибаб+инвитро уже 2 дня в Домодедово. Дата доставки сегодня

Попробуйте на своем пункте узнать график по каким дням к ним приезжает машина, не во все города каждый день привозят

17 минут назад, asy сказал(а):

Попробуйте на своем пункте узнать график по каким дням к ним приезжает машина, не во все города каждый день привозят

Да, узнавала, каждый

• Орг
4 минуты назад, зяблик сказал(а):

Да, узнавала, каждый

Я в теме писала, что сломалась машина СДЭК и все посылки поехали на склад 24 вечером, 25 их обработали, сегодня должна была поехать, написала менеджеру , она написала на склад, чтоб пнули.

21 минуту назад, asy сказал(а):

Я в теме писала, что сломалась машина СДЭК и все посылки поехали на склад 24 вечером, 25 их обработали, сегодня должна была поехать, написала менеджеру , она написала на склад, чтоб пнули.

Спасибо

Настя, @Asya, а самовывоз г.Кашира потом пришлете координаты куда ехать, с кем связываться? Явки, пароли, время.

• Орг
2 минуты назад, Радомила сказал(а):

Настя, @Asya, а самовывоз г.Кашира потом пришлете координаты куда ехать, с кем связываться? Явки, пароли, время.

Да всем кто запишется на самовывоз пришлю контакты

26 минут назад, Радомила сказал(а):

Вера, через 2 дня после получения фриго в Кашире я собираюсь ехать к дочке в Демидовский район. Подумайте на эту тему - пересечься на трассе...Тогда возьму и Ваш заказ.

3 часа назад, asy сказал(а):

По моему Света писала в теме, что из за разницы в цене ей отдельные регионы пришлось отправлять не на своем пункте рядом с домой , а специально везти в Жуковский, чтобы у Вас дешевле вышла пересылка, т.е накладную она оформила 23го , а отвезла 25 или 26 , клиентоориентированность , чтобы Вы не переплачивали. 

Спасибо большое за информацию.Вроде читаю всегда ленту ,а это обьявление пропустила.

Добрый вечер!

Обращаюсь к Тулякам. Если кто то решит получить рассаду самовывозом, то попрошу забрать и мои 10 пучков ( конечно же с компенсацией расходов на бензин)

Отзовитесь пожалуйста в зтом случае

41 минуту назад, NELYA 2 сказал(а):

Добрый вечер!

Обращаюсь к Тулякам. Если кто то решит получить рассаду самовывозом, то попрошу забрать и мои 10 пучков ( конечно же с компенсацией расходов на бензин)

Отзовитесь пожалуйста в зтом случае

Мне бы тоже хотелось так.

• Орг
Только что, Notalya сказал(а):

Мне бы тоже хотелось так.

Перед получением я предложу паровозики, как в прошлом году, может кто то захочет ко мне приехать из Тулы (это ближе чем в Москву ехать, я на границе с Тульской областью) и забрать все заказы туляков, с компенсацией бензина на всех.  Быть паровозиком может любой, может кто то из Калуги поедет, в Воронеж поедет газель- попутка , ее услугами воронежцы часто пользуются, водитель забирает у меня заказы и по пути останавливается на трассе и отдает желающим. 

20 минут назад, asy сказал(а):

Перед получением я предложу паровозики, как в прошлом году, может кто то захочет ко мне приехать из Тулы (это ближе чем в Москву ехать, я на границе с Тульской областью) и забрать все заказы туляков, с компенсацией бензина на всех.  Быть паровозиком может любой, может кто то из Калуги поедет, в Воронеж поедет газель- попутка , ее услугами воронежцы часто пользуются, водитель забирает у меня заказы и по пути останавливается на трассе и отдает желающим. 

Настя, это было бы очень хорошо! Кто согласится?  В прошлом году был Александр, получал паровозики, а  получатель ,упс, не помню логин) Юлия, её сын ехал и  передавал заказы у Алекса.

11 часов назад, asy сказал(а):

Да! Это было бы круто!

Может нанять какого то частника,скинуться и ему заплатить?

У меня в марте месяце был печальный опыт общения со сдэком,отправили экспресс посылку из Москвы,обещали доставку 2 дня,в итоге 4 дня посылка валялась в Москве,и это при моих каждодневных звонках на горячую линию и переписку с менеджарами онлайн в течении почти недели! Еле выбила свою посылку со скандалом с опозданием на 4 дня,а если бы не скандалила,то привезли бы неизвестно когда( посылка была очень дорогая,иначе бы я особо и не напрягалась)

• Орг
4 часа назад, NataliaAdamova сказал(а):

Да! Это было бы круто!

Может нанять какого то частника,скинуться и ему заплатить?

У меня в марте месяце был печальный опыт общения со сдэком,отправили экспресс посылку из Москвы,обещали доставку 2 дня,в итоге 4 дня посылка валялась в Москве,и это при моих каждодневных звонках на горячую линию и переписку с менеджарами онлайн в течении почти недели! Еле выбила свою посылку со скандалом с опозданием на 4 дня,а если бы не скандалила,то привезли бы неизвестно когда( посылка была очень дорогая,иначе бы я особо и не напрягалась)

Воронеж нашли 2х водителей на газели, которые ездят из Москвы в Воронеж и по пути отдают желающим заказы, я думаю , что из Москву в Тулу тоже ездят такие машины ,  единственное, что они скорее всего через М2 едут, а я на М4 . От меня до Тулы ровно 100 км , может найдется желающий до меня добежать и всех туляков разом забрать. 

4 часа назад, asy сказал(а):

Воронеж нашли 2х водителей на газели, которые ездят из Москвы в Воронеж и по пути отдают желающим заказы, я думаю , что из Москву в Тулу тоже ездят такие машины ,  единственное, что они скорее всего через М2 едут, а я на М4 . От меня до Тулы ровно 100 км , может найдется желающий до меня добежать и всех туляков разом забрать. 

Я готова тысячи 2 отдать( или сколько надо будет),если остальные заинтересованы,думаю можно с кем то договориться(зато не неделю ждать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...