Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Вот и дома (ст. 428)! Спасибо большое!

По наличию всё сошлось.

Приятно удивила размером  Florida Beauty в А+.

Dahli все как один ровненькие, аккуратные.

Я волновалась за праздничные дни, но они не повлияли на скорость доставки.

• Спасибо 1

Получил свои растишки!!! :02mail:

Подскажите, пожалуйста, сажать буду послезавтра. Они суховаты и теплые,и можно их сейчас помыть и спрятать в подвал? Или лучше в холодос? Или просто помыть да поставить в ящик и пусть ждут день?

В 23.04.2021 в 14:03, asy сказал(а):

Настя, мои дети получили посылку ( ст. 7). Всё хорошо! Показали фото:grin:

Послезавтра привезут на дачу.

Спасибо большое:smile219:

Изменено пользователем Е Лена
  • Спасибо 1
8 часов назад, НадЭжда сказал(а):

http://prntscr.com/12eyu01   веселят  однако:09fp:

Надя, у тебя все хорошо. Уже получила, наверное.

90912630_.thumb.png.592dd2888348f0fd607426b3e9530a34.png

9 часов назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Аналогично. Из Каширы выехала коробочка в транзитный город, и три дня уже с 30.04 до Москвы едет и все никак. Даже до Москвы не добралась. Я тоже морально готовлюсь к худшему. 

Странно, а я получил свою тоже с 30, вчера она была в Липецке, я знал что в 13.00 будет у меня в Мичуринске. Оно всегда так. 

Эх ливень помешал посадить((( 15%лишь высадил. Но понравилось Эвис делайт, флорентина. Пока штука в штуку. Но много ещё не пересчитывал.

В 02.05.2021 в 11:36, asy сказал(а):

У Вас в городе есть пункт который является сортировкой, все заказы для Калуги приходят сначала на него, а потом они сортируют и развозят по Калуге. Этот статус означает, что заказ на этом пункте.

Настя спасибо все получила, только волнуюсь, до завтра как они, я сбрызнула в пакетики  , положила в общий пакет и закрыла думаю так они будут влажные.Иначе уже сохнут. 

Сенсации положили больше на 3 корешка.У меня там минус 112 рублей возьми их за 3 корешка.

• Нравится 1

Настя, я помыла свою часть фриго, в корнях Ирмы, а они мощнецкие, нашла ещё два росточка, класса А- примерно. Я за них приплюсую к оплате за европейские или микро, хорошо? Что бы оплаты не плодить. 

• Орг
5 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, я помыла свою часть фриго, в корнях Ирмы, а они мощнецкие, нашла ещё два росточка, класса А- примерно. Я за них приплюсую к оплате за европейские или микро, хорошо? Что бы оплаты не плодить. 

Нее за эти не надо доплачивать, если в корнях у А+ то это запасные . Если бы в А похожие на А, то это лишние.

Ура!  ст.336:02mail: Растюхи пулей прилетели,ориентировочно СДЭК 7 мая написал доставку, а они 3 мая прибыли :dance:.

Спасибо большое :smile219: всё в отличном состоянии,замочили,завтра будем высаживать :smile180:.

• Спасибо 1
39 минут назад, Сафронов сказал(а):

Странно, а я получил свою тоже с 30, вчера она была в Липецке, я знал что в 13.00 будет у меня в Мичуринске. Оно всегда так. 

Ну обычно не было проблем со Сдэком, а тут такая оказия. Ещё в Москве болтается. Остаётся ждать и надеяться, что растюхи доживут до грядок. 

5 часов назад, asy сказал(а):

Да нормально, они вообще не своевременно ставят статусы, посылка может уже приехать, а по статусу она в Домодедово

Нееее они должны сделать неполное вручение, никаких расписок

Настя, большое спасибо, отдали. Приехала она уже лежала на столе выдачи. 

• Нравится 1
14 минут назад, asy сказал(а):

Нее за эти не надо доплачивать, если в корнях у А+ то это запасные . Если бы в А похожие на А, то это лишние.

Так Ирма у меня А. Только  такая огромная, как А+. Сейчас уже убрала на балкон, завтра сфотаю. 

2 минуты назад, Раи сказал(а):

Настя, большое спасибо, отдали. Приехала она уже лежала на столе выдачи. 

Открыла растюшки все живые сейчас буду готовить к посадки. 

Добрый вечер!

Я тоже сегодня получила свои фригушки. Всё в лучшем виде. У меня всего 10 сортов и по 5 штук (с подругой поделилась). Все перемыла, слегка подрезала корешки, составила в таз, завтра буду замачивать в превикуре и высаживать.

20210503_190022.thumb.jpg.0584c89654a51e7d9817d64818bb5cbe.jpg

Крапо 10 уже с ягодами, забыла сфотографировать. Я годы и цветоносы удалила.

Настя, у меня одна лишняя Darselect дай ,пожалуйста, номер телефона, перечислю денежку.

Большое спасибо за закупку, очень благодарна Насте и её команде, спасибо Галине и всем, кто активно тусил в теме, давал советы и делился своим опытом. Всем здоровья и отличных урожаев ....и до осени!

Да, забыла, а летом делимся результатами в соответствующих темах.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
27 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Ну обычно не было проблем со Сдэком, а тут такая оказия. Ещё в Москве болтается. Остаётся ждать и надеяться, что растюхи доживут до грядок. 

Я получил тоже стоит, дождь не даёт посадить, ливень полощит. Думаю 3 дня продержится ещё. 

446 столбик. Получил. Считать пока некогда было. Распаковал, бегло осмотрел и положил в холодильник.

Рассада ОТЛИЧНАЯ! Только Регина вытянуться успела и ещё один сорт самую малость подсох, но это мелочи. Огромное СПАСИБО организаторам и погоде!

СДЭК экспресс Кашира - ПВЗ в Екатеринбурге шёл меньше 3 суток.

Технические подробности: 630 корней. Масса 23,5 кг. Доставка обошлась в 3550 рублей :huh: Впрочем, переплата с лихвой окупилась быстротой доставки и сохранностью рассады.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Орг
9 минут назад, Сафронов сказал(а):

Я получил тоже стоит, дождь не даёт посадить, ливень полощит. Думаю 3 дня продержится ещё. 

Я буду сажать после 15 мая, до этого будет стоять в погребе

• Соглашаюсь! 1

Все получила, все рассадила, лапы ломит и хвост отваливается:09fp:

Надеюсь что все  у меня получится!:embarrassed:

За не доставшейся Сальсой приду на следующий год :grin:

Настя, Галина и весь дружный коллектив созакупщиков, спасибо! Приятно провела с вами длинные зимние вечера:smile219:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

У меня тоже было написано, что груз до сих пор в Москве, а сегодня смотрю - уже получать , в Челябинске... правда, две коробки где-то разделились и завтра снова придется ехать, уже за второй, надеюсь, не потеряется.. :good2:

• Нравится 2
26 минут назад, asy сказал(а):

Я буду сажать после 15 мая, до этого будет стоять в погребе

У меня то не много сажать, так решил в этом году французов попробовать. А и ещё купил приборчик, сахар мерять. Всё же интересно как сильно влияет сахар от сорта от поливов. И хочу сладкую ягоду. 

52 минуты назад, Галина Глушакова сказал(а):

У меня тоже было написано, что груз до сих пор в Москве, а сегодня смотрю - уже получать , в Челябинске... правда, две коробки где-то разделились и завтра снова придется ехать, уже за второй, надеюсь, не потеряется.. :good2:

Я тоже получила 1 коробку Насте спасибо за растюхи. А вторую завтра получу. Если не потеряют. Спасибо за работу это ж адский труд. Всем посылки разослать. Дай бох здоровья Насте. Остальное приложится.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Tyana сказал(а):

Размороженая?

Да конечно, такая же как у всех, у меня просто нет времени высадить, еще раздача ягодных и клематисов(( Я всегда позже всех сажаю

• Грустно... 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...