Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Ketrin007 сказал(а):

Не нашла поставка и раздача когда будет девчат ткните пжл долго грузит странички у мне нет оплаты интернета у соседей сижу чтоб глянуть...

поставка ориентировочно конец сентября

В 20.08.2021 в 20:20, leex сказал(а):

Сейчас увидел в таблице, что надо добрать 2 шт Blue Banana и 4шт Boreal Blizzard. Поставьте мне их пожалуйста.

Настя @asy, добрый день!
Поставьте пожалуйста эти саженцы в  мой дозаказ.
ст 264.

Добрый вечер. Оплатила полностью. Прошу прощения что не сразу- несколько дней не заходила на сайт. Больше такого не повторится.

• Орг
2 часа назад, VER сказал(а):

asy, добрый вечер, не очень понятно, подскажите, розовые строчки попадают в заказ в итоге?

Нет не попадают, но пока не убираю, вдруг неожиданно появятся, чтобы потом не искать, кто их хотел

Девчат надумала на Buckingham Tayberry может кто из москвичей на раздаче одной поделится?

Девочки кто покупал смородину ненаглядная два года назад ? Настя у ткбя есть от закупки скажите какого цвета она у вас? У меня в этом году дала плоды и белая, хорошо Белка дала свою старую красную смородину отлично пошла! 

asy,

столбик 165 оплатила. Простите, Настя, что с таким опозданием, уже второй раз задерживаю оплату. Что-то с форумом не то -  уведомления о сообщениях на почту не приходят, а на форум захожу по случаю. В следующий раз закину всю сумму с предоплатой, чтобы не позориться 

Добрый день. Настя, в таблице голубика Торо не набрана, но в зеленой строке. Это значит, что она точно будет и  мне ее можно добавить к своему заказу и доплатить?

• Орг
36 минут назад, vitos сказал(а):

Добрый день. Настя, в таблице голубика Торо не набрана, но в зеленой строке. Это значит, что она точно будет и  мне ее можно добавить к своему заказу и доплатить?

Да конечно, ее нужно добирать 

Настя, столбик 65 оплатила полностью сразу в евро...Извините что с задержкой, проболела весь август, зашла совершенно случайно  а тут оплата давно требуется :embarrassed:...

• Орг
1 минуту назад, maryana сказал(а):

Не могу найти ссылку на реквизиты для оплаты. Помогите пожалуйста кто-нибудь!!!

Вся информация есть в личных сообщениях

• Орг
Только что, HIDROX сказал(а):

Если у кого есть лишняя малина готов забрать. 

У меня есть Heritage 23 шт, Meeker 9 шт и Zamatos 10 шт)) 

7 минут назад, asy сказал(а):

У меня есть Heritage 23 шт, Meeker 9 шт и Zamatos 10 шт)) 

Настя, если можно, то  по 1 штучке всех трех малинок (263 столбик).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...