Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот хочу в этой закупке кистедержатели-улитки попробовать. Ну и крючки дозаказала на всякий случай. 

12 минут назад, оляка сказал(а):

Я обратила на это внимание

Я тоже хочу попробовать их

В прошлом году я брала приспособление  для приспускания с шпагатом (комплект) специально для огурцов. Очень понравились, удобная вещь 

У меня есть они, валяются несколько лет уже. Мне они совершенно не понравились. Очень трудно их устанавливать, Пока установишь, можно и кисть обломать, ну если не обломать, то всю исцарапать-ободрать.

14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Оля а там шнур есть?

Да, но не совсем шнур, а наверно полипропиленовая нить, точно не знаю как она называется :dnt: 

42 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

У меня есть они, валяются несколько лет уже. Мне они совершенно не понравились. Очень трудно их устанавливать, Пока установишь, можно и кисть обломать, ну если не обломать, то всю исцарапать-ободрать.

Соглашусь с вами,несколько лет валяются,нет возможности их одеть,кто их придумал?:dnt:

2 часа назад, Umnichka сказал(а):

Да, по опрыскивателям это таблица с прошедшим выкупом. Придёт Света и все поправит, не паникуйте! 

Как с прошедшим? А я в нем заказ сделала. Ничего не понимаю. 

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Вопрос по опрыскивателям. Большинство берет 12л, а мне хочется 8л, тяжеловато мне 12кг. 8 л чем плох? Ну и нужен ли двухлитровик , если есть большой? Или вообще можно 2л обойтись? Сад с деревьями имеется. 

У меня деревьев не много, обхожусь 10 л опрыскивателем. Он и пустой много весит, а полный тяжёлый. Я бы посоветовала взять 8 л. 2 л нужен для опрыскивания небольшого количества растений. Мне он очень нравится. Его быстро  доставать и удобно мыть.

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Как с прошедшим? А я в нем заказ сделала. Ничего не понимаю. 

Я так поняла, что это новая вкладка?

1 минуту назад, Веселый огородник сказал(а):

У меня деревьев не много, обхожусь 10 л опрыскивателем. Он и пустой много весит, а полный тяжёлый. Я бы посоветовала взять 8 л. 2 л нужен для опрыскивания небольшого количества растений. Мне он очень нравится. Его быстро  доставать и удобно мыть.

У меня 12 литровый, да тяжеловат, но 8 л мне маловат? чтоб побрызгать все розы мне надо 30 л, а то и больше? а вот 2-х литровый классный, у меня без длинной насадки, а хотелось бы

4 минуты назад, EMILIA сказал(а):

И я так поняла, что новый выкуп.

Девочки, у вас в таблице есть владка Опрыскиватели? У меня с утра была, а сейчас пропала, только горшки.

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Девочки, у вас в таблице есть владка Опрыскиватели? У меня с утра была, а сейчас пропала, только горшки.

Нет

5 минут назад, Да4ница сказал(а):

Нет

11 минут назад, Georginka сказал(а):

15 минут назад, Georginka сказал(а):

И я так поняла, что новый выкуп.

20 минут назад, EMILIA сказал(а):

Девочки, это таблица с прошлым выкупом. Я это брала в том месяце, сейчас ничего не заказывала! И сумма от фирмы стоит за выкуп. 

Ну, лапочки, потерпите немножко?, ничего никуда не жмите! Видите же Светы нет в теме, значит занята, к ночи примчит, всё там поправит и будет вам счастье опрыскивательское! 

Screenshot_20201118-173403.jpg

5 минут назад, Umnichka сказал(а):

Девочки, это таблица с прошлым выкупом

Ларис, теперь-то понятно, что старая таблица, только там проставлен мой 47 столбик, хотя в прошлой закупке был 50. И заказ я как-то умудрилась внести.:mosking:

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Ларис, теперь-то понятно, что старая таблица, только там проставлен мой 47 столбик, хотя в прошлой закупке был 50. И заказ я как-то умудрилась внести.:mosking:

Ну, ждём Свету. Эту удалит, а правильную вернёт, в ней все и проверите. Таблицы они такие, нельзя ни на минуту отставить без присмотра, как дети малые, тут же слетают.:cheesy: А, может, чьи то ручонки шаловливые помогают:dnt::crazy:

5 часов назад, Georginka сказал(а):

Вкладка ОПРЫСКИВАТЕЛИ - была прошлая закупка, она автоматически скачалась. Удалила ее.

Опрыскиватели не планировала в эту закупку. Зимой обычно , не лучшее время их пересылать. Они иногда попадаются с водой (испытывают на заводе), кроме 2-х литровых. Но в этот раз , воды не было ни в одном.

Если ООООЧЕНЬ хочется , сделала новую вкладку. Если будут с водой, то отправлять не буду.

Сделала новую вкладку Опрыскиватели.  Ставьте снова, ваши заказы. Возможно появятся 10-ти литровые.

Света, аккумуляторные опрыскиватели нельзя ведь на холоде держать. Мы поэтому их домой на зиму забираем. Будешь рисковать зимой их отправлять?

51 минуту назад, Хатор сказал(а):

Вкладка ОПРЫСКИВАТЕЛИ - была прошлая закупка, она автоматически скачалась. Удалила ее.

Опрыскиватели не планировала в эту закупку. Зимой обычно , не лучшее время их пересылать. Они иногда попадаются с водой (испытывают на заводе), кроме 2-х литровых. Но в этот раз , воде не было ни в одном.

Если ООООЧЕНЬ хочется , сделала новую вкладку. Если будут с водой, то отправлять не буду.

Сделала новую вкладку Опрыскиватели.  Ставьте снова, ваши заказы. Возможно появятся 10-ти литровые.

Света, прошу вас разобраться со мной. 16 ноября вы поставили мне ст.17 в горшках. Если я нажимаю на итого , то 17ст. не мой в опрыскивателях.

2 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Конечно, в итого я поставила 139 ст., но я оказалась в конце, как-то обидно.

Галина, могу поменяться с вами на  107, если хотите :08thanks:

4 минуты назад, gala7496 сказал(а):

я оказалась в конце,

Галина, Света отправляет заказы не по порядку столбиков, а по удобству комплектации посылки. Так что не факт, что ваша посылка уйдет последней. Последней может уйти 2 или 3 столбик. Все зависит от заказа.

8 минут назад, gala7496 сказал(а):

Я думаю, сейчас большого набора не будет, уже многие их купили. Так что не отчаивайтесь.

24 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Галина, переселила Вас в столбик 1б. Заказывайте.

1 час назад, egor03 сказал(а):

Света, аккумуляторные опрыскиватели нельзя ведь на холоде держать. Мы поэтому их домой на зиму забираем. Будешь рисковать зимой их отправлять?

Так теперь никто и не захочет заказывать наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...