Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Татьяна! Заказ получила, большое  спасибо за семена и подарки. Желаю Вам здоровья, благополучия и отличных урожаев Вам и нам в будущем сезоне. 

• Нравится 1

Татьяна, спасибо большое! Всё получила, всё отлично, как всегда. И отдельное спасибо за замечательные подарочки!

• Нравится 1
  • 2 weeks later...
В 24.10.2023 в 07:18, Tomatanya сказал(а):

Ольга, моё описание такое:

1. Охридски Полгава- индет до 2 м, среднеспелый, лист регулярный, куст средней крепости, плоды красные сливы массой 150-200 г. Вкус классический. 

2. Фраголоне- индет  ср/спелый, лист регулярный, куст средней высоты 1,5-1, 6 м, плоды сливки чуть ребристые у плодоножки, красивой формы, плотные,  розовые, массой 80-150 г, долго могут повисеть на кусту, вкус хороший, со сладостью. 

Татьяна подскажите Охридски полгава и Охридски долговес чем отличаются? Или это одно и тоже

В 14.12.2025 в 06:55, Ирина193 сказал(а):

Татьяна подскажите Охридски полгава и Охридски долговес чем отличаются? Или это одно и тоже

Ира, добрый день, сама задаюсь этим вопросом. Я только Орхидски полгава выращивала, с таким названием покупала у коллекционера Ананьевой.

• Спасибо 1

27 минут назад, Tomatanya сказал(а):

Ира, добрый день, сама задаюсь этим вопросом. Я только Орхидски полгава выращивала, с таким названием покупала у коллекционера Ананьевой.

Танечка в 23 году у вас брала Медвежье сердце. Семена были за 20 или 21 год .Не помните цвет плода розовый или красный.  Решила в этом году его посадить

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Танечка в 23 году у вас брала Медвежье сердце. Семена были за 20 или 21 год .Не помните цвет плода розовый или красный.  Решила в этом году его посадить

Ириш, точно не помню, но мне кажется, что розовое было. Сейчас поищу в фотках,если сохранилось.

Да, розовое.

IMG_20251219_104429.jpg

Изменено пользователем Tomatanya
  • Спасибо 1
6 часов назад, Tomatanya сказал(а):

Ириш, точно не помню, но мне кажется, что розовое было. Сейчас поищу в фотках,если сохранилось.

Да, розовое.

IMG_20251219_104429.jpg

Спасибо большое. То что надо :smile219:

• Нравится 1
  • 1 month later...

Танечка , с Днём Ангела !  :smile219:   Здоровья , счастья ,  душевного равновесия , ну и хороших урожаев , конечно  !!!

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Танечка, здравствуйте. Составляю список посадок. Не могу найти информацию по сорту "Старинный из Ломбардии". В ОК у вас нашла фото, но почему то подписан  "Не Старинный", но красавЕц!!! У девочек тоже инфа разнится. Вы не расскажите про него. Заранее благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...