Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии - 2021

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Как я вовремя заглянула!!!

Олик!!! Хорошего тебе иммунитета! :08thanks: 

Сил! Весеннего  и солнечного настроения  круглосуточно и круглогодично! :smile219:

Ты большая трудяжка!  А таким людям должно везти стократно!:smile219:

Семейного счастья!  Ярких эмоций!  Эффектных, запоминающихся  и разнообразных  событий! :08thanks:

Будь счастлива!:02mail::smile219:

Оля, проверила таблицу и не поняла - куда делся Кораген вторая строка? Периодически заглядывала - всё было... И не нашла нигде упоминаний о том, что не будет... Можно пояснить, извини, если где пропустила? :smile51: В 315 столбике было 4 шт :cray2:

Добрый день. Лепидоцид от гусениц никому не нужен? Отдам из 184 ст. В пристрое отметилась. Тормозит отправку посылки, обойдусь без него.

1 час назад, tata-nata сказал(а):

Добрый день. Лепидоцид от гусениц никому не нужен? Отдам из 184 ст. В пристрое отметилась. Тормозит отправку посылки, обойдусь без него.

Возьму в 499

В 27.02.2021 в 10:44, Серебрянка сказал(а):

Оля, проверила таблицу и не поняла - куда делся Кораген вторая строка? Периодически заглядывала - всё было... И не нашла нигде упоминаний о том, что не будет... Можно пояснить, извини, если где пропустила? :smile51: В 315 столбике было 4 шт :cray2:

Сегодня открыла - всё на месте, хотя вчера 5 раз проверяла... Что это было? Сбой  в таблице или у меня? А сумма не менялась ни вчера, ни сегодня... Но, в любом случае, я рада :dance:

• Орг

Не могу найти - кто-то на днях просил ФАЛЬКОН, не хватило.

Сейчас есть свободная порция - кому поставить?

14 минут назад, Золушка сказал(а):

Не могу найти - кто-то на днях просил ФАЛЬКОН, не хватило.

Сейчас есть свободная порция - кому поставить?

Мне!!!!!

Добрый день!  Хотела бы поучаствовать в закупке. 

Подскажите,пожалуйста , в пристрое есть Калипсо? 

Что то нужно для опрыскивания сада)))

Оля, Золушка, если можно будет совместить химию и голубику, мне ее тоже на раздаче выдать, а то я её поставила в самовывоз, пометь себе, плиз, а то таблица уже не редактируется(ст 2 в голубике). И ТанюК(4 ст) тоже.  Я её  заказы забираю. Спасибо!!!!

• Орг
3 часа назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый день!  Хотела бы поучаствовать в закупке. 

Подскажите,пожалуйста , в пристрое есть Калипсо? 

Что то нужно для опрыскивания сада)))

Участвуй на здоровье! Столбики занимаем сами в конце таблицы.

Есть свободные порции - Калипсо, актара, от болезней - Скор.

ещё Аполло - от клещей, инфинито - от фиты и пероноспороза

• Орг
1 час назад, trofi сказал(а):

Оля, Золушка, если можно будет совместить химию и голубику, мне ее тоже на раздаче выдать, а то я её поставила в самовывоз, пометь себе, плиз, а то таблица уже не редактируется(ст 2 в голубике). И ТанюК(4 ст) тоже.  Я её  заказы забираю. Спасибо!!!!

Лена, совместить с выдачей никак не получится, тк в середине марта грунт ещё не оттает, взять саженцы будет невозможно. Уже писала об этом не раз.

Оля, вопрос по голубике. Опыта выращивания нет. Подойдут для юга Ленобласти Шантеклер и Эрлиблю? Они будут друг друга опылять?

Оля, хотела показать моих малышей. Рододендроны из семян. Всхожесть отличная. Даже не знаю дорастут ли они до цветения, но пока я дышать на них боюсь.IMG_20210301_202839.thumb.jpg.c424841f287f7df7de8241b35c8e4e92.jpg

• Орг
2 часа назад, Ornella сказал(а):

Оля, вопрос по голубике. Опыта выращивания нет. Подойдут для юга Ленобласти Шантеклер и Эрлиблю? Они будут друг друга опылять?

Шантеклер - новый сорт у нас, по поводу морозостойкости ещё будем наблюдать.

Эрлиблю, Нортленд, Бонус, Патриот, Спартан - точно не подмерзают, проверено в течение 7 лет. Цветут все одновременно, здесь для опыления сорт не важен.

У нас и отдельно растущие кусты прекрасно плодоносят, разницы не заметили.

Только что, Sasha55 сказал(а):

Рододендроны из семян.

Мне показалось, что они очень живучие. Сеяла в прошлом году, сейчас зимуют рассаженные в отдельные стаканы и прикопаные в ОГ. Укрыты акрилом и снегом. Жду весны)

50 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Мне показалось, что они очень живучие

А у меня наоборот, взошли из семян густо-густо, но не выжил не один, а я над ними так тряслась. И что было не понятно, и не черная ножка, а как будто бы им воды не хватало начали увядать и погибать, но не все сразу, а постепенно, по очереди :smile427::cray2:

Только что, Nilola сказал(а):

А у меня наоборот, взошли из семян густо-густо, но не выжил не один, а я над ними так тряслась. И что было не понятно, и не черная ножка, а как будто бы им воды не хватало начали увядать и погибать, но не все сразу, а постепенно, по очереди :smile427::cray2:

У меня тоже взошли густо, но так вышло,что трястись над ними было некогда. Выставила плошки со всходами в теплицу. И поливала от случая к случаю, и пересыхали, и опять оживали( вот честно, на произвол судьбы) Потом, когда руки дошли- рассадила, даже не все, так их много. Рассаженые обрадовались и рванули в рост. Как- то так. Посмотрю, как выйдут из зимы- отпишусь.

Только что, Nilola сказал(а):

что было не понятно

Сейчас подумала- может им грунт не понравился?

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Выставила плошки со всходами в теплицу. И поливала от случая к случаю, и пересыхали, и опять оживали( вот честно, на произвол судьбы)

Наверное им так больше понравилось. Хорошо.

1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Сейчас подумала- может им грунт не понравился?

Может и так, а может солнца мало, хотя досветка была. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...