Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Еще вот такой совочек за 150р заказала, на ОЗОНе, цельнометаллический, я люблю такие, отзывов много и все хорошие

https://www.ozon.ru/product/sovok-sadovyy-salrus-tsink-rukoyat-tsink-273345434/?sh=TxGI4PKs

2 часа назад, Юля сказал(а):

У меня дочь училась на факультете рекламы и маркетинга. Как это делается. К примеру, товар стоит 100 р. Но его выставляют на три дня по цене 500 р. Потом делают уценку 50% и продают уже по 250 р. :cheesy: Может, сейчас что-то слегка изменилось, но принцип действия скорее всего остался. Правда, дочь институт уже давно заканчивала. И уже 4 года как не работает. Но как-то так...

Моя вышку по этой же специальности заканчивала. Ни дня не проработала по профилю. Ушла в мелкий бузинец.

2 часа назад, Tacha сказал(а):

Люда, здорово,в каком классе?Мой закончил в этом году.И выдохнул,и я вместе с ним:sad:А планы были в МАРХИ поступать или в Строгановку,она рядом.Не,расхотел,а ведь даже на дни открытых дверей ездили,в последний раз в колледже были.Но, решил в десятый идти и пошел.Да,планы его были,не мои:dnt:d85_3396_1500px.thumb.jpg.293d9344c6dc729be4db23a8093a6c49.jpg

Внучка пока собирается в Строгановку. 7 класс.

2 часа назад, Шевячок сказал(а):

Кем будет не знаю,но способности еще в садике заметили.Сразу отдали в художку в 1 классе.Сейчас она в 6 и там,и там.Учится по восьмилетке.Мне нравится,сложные работы у них,батик и т.д. Я сама вообще ноль в рисовании.Меня художники восхищают очень!

Дочь себя в этом не реализовала. А Нанёга жжет. Это младший так сестру зовет- Нанёга. Вообще, она Настя.

5 минут назад, brilliant сказал(а):

мои тоже летят 29 ноября, на ДР сына. С детьми. 

У нас все как обычно: зять на гонки улетает перед Новым годом в Эмираты. А дочь решила нас арендовать в няньки для младшего. А сама со старшей в Питер рвануть. Нанёге давно туда нужно съездить. Художник должен увидеть самый красивый город России. Это мое мнение, если что. Трепетно люблю Питер. Москва слишком суетная.

17 минут назад, Svetikk сказал(а):

Мне повезло, у меня в ТЦ в 100 метрах от дома на одном этаже пункты выдачи Озона, Яндекс-маркета, Вайлдберриз, СДЭКа, Онлайн-трейд.ру и Аптека.ру

Светик, спасибо большое! Ну вот прямо непруха какая-то с моей деревней. Ничего у нас на ВДНХ рядом нету. Самое ближайшее - ехать на Алексеевскую. А там с парковкой полный трындец. Но зять будет рад, что не нужно на другой конец Москвы ехать :cheesy:

46 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Точно, фото с Лидушкиного дрона

preview.thumb.jpg.896db7610c9b58c779435469deaebce8.jpg

Ха...странно как-то, такая шляпа была и кошак на шляпе пристраивался, думала что лицо не так загорать будет в этой шляпе, правда я её раза три надела, за кусты цеплялась постоянно. Поменяла на вязанную, доча навязала ну очень удобные и в них нежарко. И когда только успели заснять:dnt:

Так,так:smile427:

А...а, вот оказывается кто дронщик, всё поймала партизана:cheesy::cheesy:

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Светик, спасибо, цены вкусные и пункты выдачи по Подмосковью, ценная инфа

В Ногинске есть пункт выдачи :grin:

30 минут назад, Simka сказал(а):

начале декабря летят в Египет.

Оля, вчера Лена Ремко писала в подмосковных про Египет. Почитай, мало ли что пригодится.

1 минуту назад, Petrofka сказал(а):

Нет, никак к новым авам не привыкну. Все морды кошачьи да птичьи ищу.

Не говори, глаз теперь ник высматривает. Надо или привыкать или снова меняться:cheesy:

2 минуты назад, Petrofka сказал(а):

это ломка!:cheesy: Помните как с прошлым форумом. Тоже все ругались. А ничего, время прошло. обвыклись. 

2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

В Ногинске есть пункт выдачи :grin:

Да, сразу это отметила. И кроме сада- огорода там много ещё чего есть

Только что, brilliant сказал(а):

это ломка!:cheesy: Помните как с прошлым форумом. Тоже все ругались. А ничего, время прошло. обвыклись. 

Галюнь, многие так и  не привыкли. Вот у нас нижегородцы, как белорусы, в тень  Вайбер ушли. На форум только читать забегают. И то не часто.

3 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Оля, вчера Лена Ремко писала в подмосковных про Египет. Почитай, мало ли что пригодится.

Наташ, да я уж вчера посмотрела..Мои вроде в 5+ обычно берут, может там нормально..Обычно дочка очень тщательно отели выбирает..

Галюнь, многие так и  не привыкли. Вот у нас нижегородцы, как белорусы, в тень  Вайбер ушли. На форум только читать забегают. И то не часто.

Зато все мы как хорошо привыкли и здесь обосновались..Вроде уж и про старый форум забыли..

34 минуты назад, Simka сказал(а):

Сейчас дети мои позвонили..В начале декабря летят в Египет..Им видите ли необходимо сменить обстановку..Вот куда их хрен несет ? :angry: сижу злая!!!

Оля, не волнуйся, пусть летят. Моя Леночка на днях вернулась, чудесно отдохнула на Красном море. Понравилось всё, а она привереда, привыкла к хорошему отдыху. Обстановка нормальная, полная безопасность. Температура и воздуха, и моря комфортная. Вкусная еда, фрукты, рыба, морепродукты. Конечно зависит и от самого отеля. У неё пляж начинался прямо от бунгало, пляж для своих, рядом закрытая частная территория виллы. С другой стороны пирс с различными судами, езжай куда хочешь.

3 минуты назад, Petrofka сказал(а):

Наташа, часть людей действительно по этой причине ушла. И это печально. Для меня это 2-ой форум, где я общаюсь. С первого уходила тяжело. Признаюсь, какое то время часто заглядывала. Мне там как то неожиданно сделали "больно" и несправедливо, оскорбили втихаря. Форум тот сильно слетел. Не я его обвалила. Политика владелицы... Это второй. У нас помимо смены форума, многие ушли на другой тематический форум (томатный). Я к людям тем до сих пол хорошо отношусь. Это их выбор. А я вот преданная как собака Павлова :cheesy: Сильно прикипаю к дому и смена места жительства для меня болезненная операция ...

5 минут назад, Tiffany сказал(а):

Оля, не волнуйся, пусть летят. Моя Леночка на днях вернулась, чудесно отдохнула на Красном море. Понравилось всё, а она привереда, привыкла к хорошему отдыху. Обстановка нормальная, полная безопасность. Температура и воздуха, и моря комфортная. Вкусная еда, фрукты, рыба, морепродукты. Конечно зависит и от самого отеля. У неё пляж начинался прямо от бунгало, пляж для своих, рядом закрытая частная территория виллы. С другой стороны пирс с различными судами, езжай куда хочешь.

Юлечка, вот спасибо, успокоила меня.. Значит и мои хорошо отдохнут. У меня Катька тоже та еще привереда..

А то я вчера Лену-Ремко почитала в Подмосковных посиделках и расстроилась ,когда мне мои сегодня сказали,что летят..

Только что, brilliant сказал(а):

Форум тот сильно слетел. Не я его обвалила. Политика владелицы...

Сезон? Не удивлюсь

1 час назад, Tiffany сказал(а):

:cheesy:Это они награбленное прячут...

629861595_images(8).jpg.fc07e32d7df1af61cd423d9fee51526d.jpg

Вот они, потерянные сокровища с колядок:cheesy:

а я вчера весь вечер всех с таким удовольствием рассматривала, даже запоминать начала,а сегодня чё? кто так,кто эдак,кто в обратку,кто себя новую на еще новей поменял,а сейчас вааще, грозятся всё в зад вернуть:cheesy:

всем приветы !!

4 минуты назад, brilliant сказал(а):

нет. scale_1200

Я тоже с европейского ушла. Они русских не любят, политика владельца :cheesy:, я не русская ж по национальности, на послала чисто на русском, зато с Бэаткой там познакомилась и Аней . За что форуму спасибо.

ну что ж , @priora, красотка, я завтра опять в медицинское учреждение :cheesy:. Ждет меня, прямо тоскует по мне городская больница :cheesy:. Сгоняю утром, а потом на работу. Интересно сколько я врачей насобираю в копилку, это я ещё анализы не начала сдавать :cheesy:

Только что, galka68 сказал(а):

Я тоже с европейского ушла. Они русских не любят, политика владельца :cheesy:, я не русская ж по национальности, на послала чисто на русском, зато с Бэаткой там познакомилась и Аней . За что форуму спасибо.

ну что ж , @priora, красотка, я завтра опять в медицинское учреждение :cheesy:. Ждет меня, прямо тоскует по мне городская больница :cheesy:. Сгоняю утром, а потом на работу. Интересно сколько я врачей насобираю в копилку, это я ещё анализы не начала сдавать :cheesy:

Чего врачи говорят?

5 минут назад, ивановочка сказал(а):

а я вчера весь вечер всех с таким удовольствием рассматривала, даже запоминать начала,а сегодня чё? кто так,кто эдак,кто в обратку,кто себя новую на еще новей поменял,а сейчас вааще, грозятся всё в зад вернуть:cheesy:

всем приветы !!

Нам бы тоже тобой полюбоваться :smile427:

5 минут назад, galka68 сказал(а):

послала чисто на русском

:good2::cheesy:

6 минут назад, galka68 сказал(а):

я не русская ж по национальности

мы все родом из союза и национальность наша национальная. Смесь ядерная кровей! 

7 минут назад, galka68 сказал(а):

я завтра опять в медицинское учреждение :cheesy:. Ждет меня, прямо тоскует по мне городская больница 

сделай им день! :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...