Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Я сегодня задник сделала.Радостно и спокойнее на душе.До первого утренника неделя осталась.

20211216_165342.thumb.jpg.ef658465c0d65b1a128755a84b55fb10.jpg

елочки сказочные!!!!! Красота!!! Труженица ты Людочка!!!!

5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки Угощайтесь, испекла кексы по рецепту Милы

20211216_175634.jpg

Шик!!!!

1 час назад, Юля сказал(а):

Испекла в новой форме фокаччо. Форма - мечта! Фокаччо просто выскользнула из нее. Награда мне за все мучения с формами. И фокачча красивая получилась. Надеюсь, еще и вкусная!

20211216_165648.thumb.jpg.5d5271a1c3cee28c28ef60f01c3e4a8e.jpg

По рецепты Изи Кук.

Юля с сыром и луком?

11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки Угощайтесь, испекла кексы по рецепту Милы

20211216_175634.jpg

Оля, какая вкуснота :03niam: Где рецепт посмотреть?

1 час назад, trofi сказал(а):

У меня той-терьеры.

Тогда с осторожностью нужно. У знакомой кот умудрился такой шейкой подавиться. По мне так шейки-лакомство для них будет. Только на всякий случай нужно молотком для мяса шейки эти расплющить, чтобы они не стремились их целиком заглотить, и выдавать в таком виде.

5 минут назад, Georginka сказал(а):

Оля, какая вкуснота :03niam: Где рецепт посмотреть?

Олечка,рецепт Милы

26 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Юля с сыром и луком?

Да. Уже попробовали. Я сейчас ее всю съем! :cheesy::03niam:

18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Олечка,рецепт Милы

Оля, так я поняла, что Милы, а где искать, в ее теме?

Да что ж за день-то сегодня!!!!!! у меня сегодня большая закупка, на 2 недели обычно ее делаю. И вот косяк на косяке! И мои, и сборщики, и кассиры!

В Ашане: пробили 2 раза сыр, к счастью сыр развесной, а то бы не доказала, пробили буженину почти в 2 раза дороже, чем на ценнике. Ходила 2 раза на стойку работы с клиентами, 2=ой раз уже, когда все в машину загрузила и решила чеки глянуть.

В окее доставка: из 3 заказанных  кукуруз положили 2 банки, причем в чеке 3 стоят! За 2 почти года заказов такое 2 раз только, чтобы не доложили.(   зАТО дали гору подарков: упаковщик щедрой рукой положил несколько пробников с таблетками для посудомойки и 1 смузи. После подарков, даже не удобно звонить из-за кукурузы за 50 руб.( Не стала.( Без подарков бы позвонила.

И сама я: сослепу перепутала  лотки и взяла шеи вместо желудков.

В общем не покупочный день! Совсем! Одни накладки.

:01mail:

51 минуту назад, Georginka сказал(а):

Оля, так я поняла, что Милы, а где искать, в ее теме?

В 02.11.2021 в 21:30, Мила сказал(а):

Вот результат " вынужденных каникул"-заинтересовал рецепт вот такого кекса, где суперминимум продуктов. Результат здоровский, бисквит мягкий, творог с ягодной прослойкой -прям украшение выпечки. За эту информацию благодарю нашу форумчанку @galka68:08thanks:

Ягоды замороженные обязательно присыпать крахмалом, чтобы избежать протекания !!!!!

https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/keksy-s-yagodami-tvorogom-i-shtrejzelnoj-kroshkoj/

Сделайте свои близким такой вкусный  кекс, так душевно попили чай с дочкой!!!!

B2C7A276-C6F5-462C-BF04-3272EFAB4ABD.thumb.jpeg.4c2c8d51b004ebf3d31e26c9f1aab4a7.jpeg     C3260A83-E20D-487D-87BC-EBDED6DDD862.thumb.jpeg.51116eadd14afb1c68b5755c515240e0.jpeg

F9D647D6-A739-4514-A10E-1D32548A6FA3.thumb.jpeg.6774d7591cc8b23abc1bce889ab1efbf.jpeg

Девочки, активизировалась тема про бомбический томат. Очень заинтересовалась. Кто выращивал, напишите, как он жару переносит. 

В 15.12.2021 в 13:49, LenaV сказал(а):

знакомы только последние 4 буквы :05hid:

Тоже пошла гуглить :cheesy: самообразование, однако

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

испекла кексы по рецепту Милы

20211216_175634.jpg

Оля вкусно выглядит. Я тоже такие пекла, только по рецепту, который здесь @galka68Галя, давала.

Ой помойму в обжорках есть, но могу ошибаться.. 

4 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Оля вкусно выглядит. Я тоже такие пекла, только по рецепту, который здесь @galka68Галя, давала.

Неля,слепая я,у Милы увидела, а рецепт @galka68  Галя выкладывала,спасибо ей большое.

Девочки , @PetrofkaНаташенька и @ИринИрочка, только что дети привезли из своего почтового ящика ваши письма..Спасибо вам огромнейшее..:08thanks:

Сижу над добром , никак нарадоваться не могу:dance:

42 минуты назад, Катринка сказал(а):

Девочки, активизировалась тема про бомбический томат. Очень заинтересовалась. Кто выращивал, напишите, как он жару переносит. 

У меня хорошо перенёс)))) Не завалил томатами, но много было и вкусный. Кисти пропустил, когда пекло было пару недель. 

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

У мну сегодня Барабулька жареный ??

DB012924-69BC-4938-9C1F-804E314C2B1A.jpeg

оххх...Люда, ну разве так можно? вот что теперь быстренько съесть, чтобы не страдать? Я даже на выпечку так не реагирую, как на рыбку жаренную:cray2:

Не только вы там шуршите пакетиками))) я тоже …. Сегодня получила письмо от @Людмила Д. -Людочки!!! Ждала Тегусигальпу?Получила на почте не конверт, а бочонок?Там к этой Гальпе приклеилось кучу разных красот)))) Ещё и семена цветов?И бирочки для подписи названий. А что меня сразило наповал - это рецепты с форума, напечатанные и с цветными картинками!!!! Короче, шуршу с улыбкой на лице… Девочки, какие же мы все ещё ….. в детском возрасте. Так радуемся подаркам и сюрпризам!!!! Людочка, спасибо тебе большое)))) Всего одно совпадение есть. Но посажу с разных источников. Любопытно же))))???

Благополучно отстала на полсотни страниц, читать всё нет силов, огласите пожалуйста краткое содержание. Видела, что что то делят, за кого то проголосовала, Поблагодарила Снегурочку и Людочку @Шевячок за нечаянную радость. Всё, силы кончились на тот момент. Сейчас немного почитаю и бай. А вы опять убежите стр. на 20 и я буду совсем аутсайдер. 

7 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Благополучно отстала на полсотни страниц, читать всё нет силов, огласите пожалуйста краткое содержание. Видела, что что то делят, за кого то проголосовала, Поблагодарила Снегурочку и Людочку @Шевячок за нечаянную радость. Всё, силы кончились на тот момент. Сейчас немного почитаю и бай. А вы опять убежите стр. на 20 и я буду совсем аутсайдер. 

Леночка, главное ты не пропустила)))) Сегодня весь день обсуждали магазин светофор и еже с ними:lol:

57 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

53 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Неля,слепая я,у Милы увидела, а рецепт @galka68  Галя выкладывала,спасибо ей большое.

Мы с внучкой это рецепт недели три назад освоили. Так зэкенски! Очень просто- быстро-вкусно! И красивенно! Всем рекомендую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...