Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Степанида сказал(а):

Люда, подскажите пожалуйста, как в режиме инкогнито, можно много раз проголосовать. Я один раз проголосовала за себя и один раз получилось только инкогнито. Теперь пишет так:" Вы уже голосовали за данную работу!" У Люды за Француженку было намного проще...:smile219:

После того, как проголосовали в режиме инкогнито, закрываете вкладку, копируете ссылку, опять открываете ее в режиме инкогнито, дальше вы сами знаете. У меня выскакивают каждый раз разные коды и пишут голос засчитан

3 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

Спасибо!!! :08thanks:

с 11 часов вот только вышли - документы ушли в росреестр!!!

УРААА!!!!!!!:dance:

Н.Г будут в своей квартирке:02mail:

Люда,это очень здОрово!!!Поздравляю вас всех!!!

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Квартира трешка здесь  в Магнитогорске.

Людмилка, поздравляю!

Нет ничего важнее из материального собственного угла.

Хороших соседей деткам!

Сегодня весь день искала вафельницу. Покупала ее на СЗ еще несколько лет назад. Наша, Лакомка. Но вафли так ни разу не испекла. Помню, что убрала ее в шкаф в холле. А дальше не помню. А тут дочка просит ей эту вафельницу отдать, раз я не пользуюсь. Мелкий любит вафли, да и зять тоже. Я обыскалась вся! А нашла только сейчас, когда по 5-му кругу пошла. И орешница и вафельница благополучно лежат себе на полке, прикрывшись спереди моими стаканами для рассады. Стаканы по 0,5 л и их много. А то я уже начала думать, может я сошла с ума и выбросила их :dash1:Ну, ребята уже уехали. Теперь только мы к ним на НГ.

@Людмила Д. Людмилка, поздравляю и тебя, и детей! Своя крыша над головой это очень здорово и необходимо. Счастья им в новом жилье!

5 часов назад, LenaV сказал(а):

Бежим. Сегодня самая долгая ночь. Столько всяких приключений найти можно :lipsrsealed:  а репутацию потом восстановим :goody:

Сегодня надо ставить тесто для хлеба на ночь, а утром выпекать)))))

5 часов назад, Simka сказал(а):

А дата то какая сегодня 21.12.21..Хоть в ЗАГС иди..Жалко не зовет никто:cheesy:

Сын женился 08.08.08)))) Девочки, там было паломничество в ЗАГС.  Сыну все равно было, а Сащуля именно в эту дату хотела)))))

5 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Спасибо!!! :08thanks:

с 11 часов вот только вышли - документы ушли в росреестр!!!

УРААА!!!!!!!:dance:

Н.Г будут в своей квартирке:02mail:

Людочка, поздравляю)))) Мира и тепла им в доме))))

Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! :smile219: тоже хочу пожелать здоровья вам и вашим близким! :rose:Сейчас пока редко захожу на форум, я у мамы в другом городе, а тут сложности с инетом (и не только) вот прорвалась сейчас, быстренько, сколько успею пробегусь по дневничкам хоть узнать чем форум дышит :grin:

45 минут назад, Шевячок сказал(а):

Людочка,с приобретением вас!!

И я приобрела.  Сумку.  Мне прислали в подарок .   Это такое ..?   скажу я вам .  От нее  запах невыносимый  ,  а у меня аллергия. Уже 2 недели на балконе лежит и хоть бы что  https://www.leomax.ru/goods/sumka_cherez_plecho_kharizma_naturalnaya_kozha/?gclid=EAIaIQobChMI5ri3lIv19AIVJQWiAx2s6Q83EAYYAiABEgJiqfD_BwE Что мне с ней делать , ума не приложу А сумка  нужна , у моей ручки порвались.

12 минут назад, Olgazve сказал(а):

И я приобрела.  Сумку.  Мне прислали в подарок .   Это такое ..?   скажу я вам .  От нее  запах невыносимый  ,  а у меня аллергия. Уже 2 недели на балконе лежит и хоть бы что  https://www.leomax.ru/goods/sumka_cherez_plecho_kharizma_naturalnaya_kozha/?gclid=EAIaIQobChMI5ri3lIv19AIVJQWiAx2s6Q83EAYYAiABEgJiqfD_BwE Что мне с ней делать , ума не приложу А сумка  нужна , у моей ручки порвались.

Оля,избавиться от неё надо.Передарить,отдать,выкинуть.Вариантов немного.Пожалей своё здоровье,купишь сама подходящую,не вонючую.

6 минут назад, сандра сказал(а):

Оля,избавиться от неё надо.Передарить,отдать,выкинуть.Вариантов немного.Пожалей своё здоровье,купишь сама подходящую,не вонючую.

Сама о этом думаю Останавливает только то , что это подарок  . 

25 минут назад, Olgazve сказал(а):

Оля, сумку в изгнание на балкон, выветрится - заберешь на дачу, инструменты сложишь или ещё чего, но использовать на улице. Новую попросить у Деда Мороза:cheesy:

3 часа назад, Vinca сказал(а):

Не проблема для табора :cheesy:. Оляку возьмёт или Челябинку.

Челябинка вряд ли свою отдаст, она у нее единственная помощница))))), Оляка тоже вряд ли разбежится кого-то отдавать, та еще мадама. Ищите на стороне:04laugh:.

Добрый вечер!

Добрый вечер! Девочки, Света и Зульфия! Примите и мои поздравления! Здоровья и женского счастья! 

IMG_20210714_165719.jpg

@Т@тк@  Танюша и @ya_lubov Любаша, получила ваши конвертики, там столько вкусняшек. Спасибо, и за семки и за пожелания.:08thanks:Побежала вносить в каталог

Я тоже сегодня на почте была, два раза. Пришла первый раз, народу море, ушла, посмотрела  график работы, до 18 часов. Второй раз пошла в пятом часу, обрадовалась, когда зашла, было всего 3 человека, рано радовалась, сказали, что почта работает до 16 часов и нужно было смотреть не на обычный график, а на бумажку на дверях. А меня там ждёт посылка от Снегурочки, доставка с АВИТО и письмо, обиделась я на них

5 минут назад, Марат сказал(а):

С Днем рождения, всех мыслимых благ!!!

Марат спасибо! :) Мыслей благих много, буду надеяться что хоть часть сбудется! :grin:

36 минут назад, LenaV сказал(а):

Девочки, уже Дневники 2022 открыли.  Так и не наболтаем на 4 тыщи.

Не все еще потеряно, впереди подготовка к Новому году, может успеем!

1 час назад, Капитоська сказал(а):

Оляка тоже вряд ли разбежится кого-то отдавать

Олякины коты зайдут в квартиру и усе : ни стульев, ни пианино. 

Художник Никита Потокин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...