Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 3

Тест на антитела перед вакцинацией

Natsha/Наталия
Перейти к решению Вопрос решён Svetikk ,

Вопрос

Обосновано ли требование сдавать этот тест? Запись на вакцинацию (точнее, в "лист ожидания") идёт только по телефону. Записывают без всяких предупреждений. Но вот знакомая звонила что-то уточнить, и ей сказали, что нужно сначала сдать тест на антитела. Направление брать у какого-то терапевта, или за деньги (1200 р). В следующий раз сказали, что это  ПО ЖЕЛАНИЮ. У неё есть "блат" в бывшей обкомовской больнице - там только после теста. 

Короче, я этой знакомой внушаю, что тест сдавать не обязательно, а она мне твердит обратное (типа "ради безопасности" какой-то):mosking:

• Нравится 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 минуту назад, Longboat сказал(а):

Так если привилась -зачем от каждой тени шарахаться .

Так я же не шарахаюсь. Хочу узнать альтернативу вакцинации. Бьюсь-бьюсь, а все как рыба об лед. Аж даже Ремко меня обвинила в том, что я заставляю всех оправдываться. А я только прошу ответа на очень простой вопрос.

Уж ты-то должна об этом знать .

Кхм...откуда? Ты меня с кем-то путаешь.

• Нравится 1
  • 0
16 минут назад, Longboat сказал(а):

возьми пример с гаранта

Это не осилит никто, кроме гаранта.

• Соглашаюсь! 1
  • 0

А вообще, этот разговор стал очень похож на споры о Лунном календаре. Скоро на личности перейдем. 

Возможно, имеет смысл поступить так же, как и с тем спором. Просто развести стороны в разные углы ринга в разные темы.

• 0
8 минут назад, СветaР сказал(а):

Хочу узнать альтернативу вакцинации. Бьюсь-бьюсь, а все как рыба об лед. А я только прошу ответа на очень простой вопрос.

Кхм...откуда? Ты меня с кем-то путаешь.

Отвечу вопросом на вопрос . А почему должна быть альтернатива ?

Тебя трудно с кем-то спутать.

• 0

Так ее, альтернативы, нет? 

• 0
Только что, СветaР сказал(а):

А вообще, этот разговор стал очень похож на споры о Лунном календаре. Скоро на личности перейдем. 

Возможно, имеет смысл поступить так же, как и с тем спором. Просто развести стороны в разные углы ринга в разные темы.

Это правда ) Лично Вам написали проходить мимо если не нравится тема разговора )

• 0
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Так и от туберкулеза нет вакцины. Вот бы и направили свои умы в это русло. Больше всего людей умирает.

Ну как нетуто? а это что? :

Цитата

БЦЖ (сокр. от Баци́лла Кальме́та — Гере́на, фр. Bacillus Calmette—Guérin, BCG) — вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой бычьей туберкулёзной палочки (Mycobacterium bovis), которая практически утратила вирулентность для человека, будучи специально выращенной в искусственной среде.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • 0
15 минут назад, Longboat сказал(а):

Ну хотя бы потому, что есть люди, которым вакцинация противопоказана...:lipsrsealed:

• 0
10 минут назад, Шелковница сказал(а):

Лично Вам написали проходить мимо если не нравится тема разговора )

Кто?

• 0
48 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Люда,я не слышала ничего про связь ковида и кошек,а что,есть мнение,что кошки спасают от ковида,что ли?

Есть :rolleyes:

• Спасибо 1
  • 0
13 минут назад, СветaР сказал(а):

Для меня нет . Вот с этого место подробнее. Пока однозначно никаких вакцинаций . .

• 0
Только что, Longboat сказал(а):
19 минут назад, СветaР сказал(а):

Для меня нет .

Аллилуйя! :hi:

• 0
5 минут назад, Surok сказал(а):

Ну хотя бы потому, что есть люди, которым вакцинация противопоказана...:lipsrsealed:

Наверное я не совсем верно выразился .  У кого-то может быть альтернатива ,у кого-то нет .

• 0
6 минут назад, Longboat сказал(а):

Для меня нет . Вот с этого место подробнее. Пока однозначно никаких вакцинаций . .

На всякий случай почитайте про йодантипирин....:grin: (не сочтите за рекламму)

• 0

Альтернатива есть, но очень не простая, а для некоторых опасная. Переболеть и получить есстественный иммунитет. В то что прививочный иммунитет может быть лучше есстественного, извините, не верю...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • 0
3 часа назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Кажется, вечер перестает быть томным (©).

Уважаемый Помидоровед @Помидоровед, пожалуйста, закройте эту тему.

Осторожно, двери закрываются (пошёл  третий "последний час" :cheesy:)

• Спасибо 2
  • 0

Ирочка, каждый имеет право на своё мнение, но поверь, иногда прививочный лучше приобретённого после болезни... (мой после ветрянки в 5 лет до сих пор "борется"):smile390:

• 0
3 минуты назад, Surok сказал(а):

но поверь, иногда прививочный лучше приобретённого после болезни

Не правильно написала, я имела в виду, не в смысле лучше, а в смысле сильнее. Не верю что прививочный иммунитет сильнее справляется, чем есстественный. И я совсем не спорю, только мнение.

• Нравится 1
  • 0

Понятие "прививочный иммунитет" немного неверное))).

Иммунитет в любом случае будет у человека свой, просто пути выработки имунных клеток разные... болезнь либо "тренировка" вакциной.

• Соглашаюсь! 1
  • 0

О, как темка то активизировалась!:good2: 

Девочки/мальчики, завтра с работы напишу что есть гамалеевская вакцина и почему лично я ей привилась :01mail:, сегодня очень отдохнуть хочется 

• Нравится 2
  • 0
6 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Внук должен был на празднике петь в хоре перед губернатором. Сказали сдать всем детям анализ на антитела. Получается, что пропагандируемая маска не защищает? И тест тоже не подходит.

Людмила, не поняла - дети будут петь в маске? Или это зрители в масках?

Видела фото - где -то в Европе музыканты выступают в масках, парень на саксофоне, дует через дырочку в маске, а на саксофон надет в какой-то мешок.

Нас просто приучают к новой реальности!? :shocked:

• 0
3 минуты назад, Серебрянка сказал(а):

Людмила, не поняла - дети будут петь в маске? Или это зрители в масках?

Видела фото - где -то в Европе музыканты выступают в масках, парень на саксофоне, дует через дырочку в маске, а на саксофон надет в какой-то мешок.

Нас просто приучают к новой реальности!? :shocked:

Нет. Губернатор мог бы в маске послушать пение.

• Смешно! 1
  • 0
8 часов назад, СветaР сказал(а):

И что?

И ничего. Не тебя же обвиняют, что ты можешь своей сердечной болезнью отвлечь медперсонал, а ты. Поэтому тебе и написали, что тот кто (по твоим словам) отвлекает за это сполна пополнил фонд медстрахования.

8 часов назад, СветaР сказал(а):

И чтоб плановые операции не откладывались, потому что карантины везде.

И чтоб отделения больниц не перепрофилировались под красные зоны. Или ты думаешь, что перепрофилируют ради развлечения? Не из-за колоссального потока заразившихся, в том числе, хозяев своей жизни?

Света, ничего не нужно было делать в Москве, абсолютно ничего, если бы не закрыли все 14 инфекционных больниц и не распустили бы на кислород медицинский персонал умеющих и знающих как  лечить даже такие неизвестные болезни как ковид. Так что все эти претензии не сюда, а туда задай. Он как раз сейчас вопросы перед выборами в думу от таких как ты собирает. И тот кто эту оптимизацию с инфекционками придумал и провернул до сих пор служит свою государеву службу. Она теперь решает про плановые операции и про нерентабельность лечения онкологии на серьезных стадиях. Им даже инвалидность по ее мнению не положена, типа сами виноваты, что не профилактировали.

Уж точно те, кто опасается прививаться вакциной весьма сомнительной не повлияют на процесс возврата больниц к своему профилю. А еще ты больницы спроси хотят они этого возвращения.... ответ тебя сильно удивит, не хотят. Ибо выгоднее быть ковидной как можно дольше, там доплаты огого какие, а все премиальные и прогрессивные им отменили, ставки урезали до минимума. Персонал не связанный с лечебным процессом (работающие в техобеспечении) посадили на голые сиротские оклады, а они мизерные.

Твой задор про поможем стране справиться с чумой маленько не сходится с линией партии и правительства, твоя патриотическая песня малехо не на тот мотив. Оне уже поют про третью волну и дата уже назначена, вне зависимости от твоих первых рядов на испытания. Тебе правильно и честно сказали, идите отседа, прививать не будем, нельзя..... Ну сделала и сделала, теперь прислушивайся к себе. Вот только клеймить других не нужно....

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • 0
1 час назад, СветaР сказал(а):

Аж даже Ремко меня обвинила в том, что я заставляю всех оправдываться.

Почему даже?

1 час назад, СветaР сказал(а):

Для весьма внушительной части населения увы альтернативы нет.

Для многих альтернатива разные прививки, он сам должен выбрать какой привиться. На сегодня прививка одна, только одна. Альтернативы нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...