Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

4-ая серия. Садовый инвентарь на сезон 2021 г. ( Укрывной материал, Опрыскиватели, Гардена, Фискарс и другое)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, tata-nata сказал(а):

Светлан @Хатор, вкладка SKRAB в закупке будет?

Будет. Только сегодня прислали прайс.  Самурай, то же поставлю, наконец то у них пришла поставка.

Вкладки сделаю в субботу. До субботы нужно посылки все отправить.

Кузьму - инструмент заказывайте.

10 часов назад, Сударушка сказал(а):

Света @Хатор, а есть возможность заказать такие насадки: https://aem-company.ru/catalog/sad_tech/komplektuyushchie_k_opryskivatelyam/komplekt_nasadok_dlya_opryskivatelya_elektricheskogo/

Все сомневаюсь в выборе - взять ОЭЛ- 8-Мини или ОЭЛ 12. Мини вроде бы без насадок идет?

Опрыскиватель ОЭЛ-12 - обкатанная модель- все довольны. ЕЕ никто из дам(я так думаю) на спину не надевает. У нее длинный шланг 1,5 метра. Я свободно обхожу пол дерева слева, а потом справа и его хватает. Сам опрыскиватель спокойно стоит на земле и не мешает. Потом взяла в руки, перенесла к следующему дереву и поставила, брызгаю И так мелкими перебежками не замечаю тяжести. Заряжаю всегда 10 литров - это ведро воды. Кому тяжело, то можно 5 литров зарядить

@Сударушка Когда будешь опрыскивать, нажимай на курок импульсно( нажала, отпустила - Пшик, Пшик, Пшик......) У опрыскивателя большой напор. А импульсно, ты поймешь как у тебя расходуется раствор. 

9 часов назад, natko сказал(а):

У меня сейчас постирано (о боже) и смотано 32 моточка от 2 до 3 метров, размотала и померила. И с кустов 10 не сняли. Он, конечно, не сильно тянется теперь, может вытянулся). На сколько я помню, брала один моток 400, уточнить не могу, таблицы этой не нашла в прошлом году в закупках. Может и вру уже(

Заказывала 1 маток 400г.

9 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Всем привет! очень заинтересовал садовый инструмент из Сибири. Посмотрите какие отзывы о нём на одном из форумов   https://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?t=346014. Кто- нибудь пользовался? Правильно пишут? И ещё..... Обратила внимание, что и здесь и в Девите подчеркивают, что работать некоторым инструментом нужно с упором от себя. Надо пробовать:smile427:

ПС для девушек- пенсионерок очень важно, когда можно работать инструментом от себя. При этом  прикладывается сила (тяга или вес) тела:mosking:. Работать легче. Устаешь меньше. Так понимаю:06yes:

Вкладка "Кузьма" . Мы его уде четыре раза заказывали. ОООчень острый. КУЗЬКА - ОБОЛДЕННЫЙ!!! У меня два, в разных сторонах огорода.

7 часов назад, Марина Львова сказал(а):

@Хатор Светлана, а в этой серии лопат " Урал" не будет? 

Не будет.

4 часа назад, Марат сказал(а):

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста универсальный секатор от Фискарс.

И вопросик- набор для капельного полива указано-2штуки. Их так и нужно по две выкупать?

Фискарс- разонравился(ИМХО). Полив можно брать по 1 шт.

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Ирина, добрый вечер! Если речь о растягивающихся шлангах (стрейч), то я взяла в Удачном сезоне...побоялась, что в Умнице может коробка не набраться, 24 шт. Сравнить не могу, поскольку в закупке беру впервые.  Подобными шлангами пользуемся уже не один год, очень удобно....были разного цвета-оранжевые, синие, зеленые. У нас самыми прочными оказались зеленые, но таких в закупке нет. Какими эти окажутся:dnt:, но решила взять...в прошлом сезоне не смогли у нас купить никаких.

Сравните цену там и там. В Умнице, выпрашиваю всегда зеленые, если есть.

Остальные добавки в таблицу помню, сделаю.

:01mail: и вот эти тоже нужно))

0120305  Скотч двухсторонний 50мм (10м) тканевый   Скотч двухсторонний 50мм (10м) тканевый 58.02 руб. 

0120304  Скотч двухсторонний 50мм (5м) полипропилен   Скотч двухсторонний 50мм (5м) полипропилен 43.50 руб.   
1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Вкладка "Кузьма" . Мы его уде четыре раза заказывали. ОООчень острый. КУЗЬКА - ОБОЛДЕННЫЙ!!! У меня два, в разных сторонах огорода.

Фискарс- разонравился(ИМХО). 

Света, у меня много разных секаторов было. Сейчас - ARS.  Тот, который рекомендовала, самый приличный в Фискарс. 

А за "мужичков" из Сибири- большое спасибо :08thanks:  Для меня эта фирма - открытие. Весь вечер провела за просмотром роликов  (выше ссылки). Вижу - достойный инструмент

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Оля:hi:, может Удачный сезон? Вроде там много берут...строка 726, 729-730

В хозленде наборами дешевле. Строки не найдц с телефона, себе брала. Если с компа, контрал f и в окошке пишем ... вот хз что пишем. Что- то типа памятка садовода, набор бирок

Нашла. В хозленде 574-575. В удачном сезоне уже написали. 

1 час назад, Светlana сказал(а):

Света,  @Хатор есть в таблице Хозленда ?

1809007  Метла Сорго 4-х шов. с дерев.черенком   Метла Сорго 4-х шов. с дерев.черенком

N 3728 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Сравните цену там и там. В Умнице, выпрашиваю всегда зеленые, если есть

Посмотрела на сайте, есть зеленые шланги!!! Ура три раза:02mail:

13 часов назад, Хатор сказал(а):

Такую ставить?  Или сама выбери на сайте , напиши артикул , вставлю в таблицу.

https://udsezon.ru/kapelnaya-lenta-emitternaya-neo-drip-shag-20-sm-1-l/ch

Света, там только два варианта. Меня интересует стоимость обоих.

Светлана @Хатор, оч нужны респираторы, в прошлой закупке вы сказали, что оптом их пока не продают, может в этой получится?

22 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,в том году у Светы в закупке купили умницу на 12л,шикарный,лёгкий,удобный,берите не пожалеете.

Опрыскиватель хороший, согласна. Но не такой уж и легкий. 4,5 кг пустой весит.

7 минут назад, Елена Шаба сказал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой таблице есть "Моток шнура для подвязки "400 гр?

хозленд (выделено желтым)

51 минуту назад, Georginka сказал(а):

На сайте написано 3,15. А в инет-магазине( где берём) сказали, что они взвешивали и весит  3,6.  
Так сколько же он весит, даже интересно стало. Свой только на праздники смогу посмотреть.

1 час назад, Georginka сказал(а):

ОЭЛ -12 (с литиевой батареей) весит 3 кг 150 г, литиевая батарея лёгкая, поэтому все ОЭЛ-12 и берут

Девочки, а какого размера "Торцевые колышки для парника" (стр.544)? отзовитесь, кто знает  https://udsezon.ru/catalog/torcevii_kolishki

@Хатор Светлана, а возможно ли заказать в Хозленд  - 0115014 Заборчик для клумб пластм. декоративный "Бревнышко" (коричн) 0,24х1,0м по 190,95р???

1 час назад, Lorin сказал(а):

На сайте написано 3,15. А в инет-магазине( где берём) сказали, что они взвешивали и весит  3,6.  
Так сколько же он весит, даже интересно стало. Свой только на праздники смогу посмотреть.

У них несколько артикулов  12 литровых опрыскивателей, с разными батареями, литиевая самая легкая 

1 час назад, Lorin сказал(а):

Я сейчас свой ОЭЛ-12 взвесила:

D12B5F2B-1915-4611-ABA8-4AEFF0F20E4F.jpeg
3кг 70 г. Если вставить две трубки удлинителя для максимальной высоты, то 3 кг 150г. Взвешивала без зарядного устройства, так как его никто с собой не таскает

У производителя заявлены также ОЭ-12 и ещё другие артикулы, они тяжелее, чем ОЭЛ

21 час назад, Nata N. сказал(а):

Начиная с 40 секунды:

https://youtube.com/watch?v=i4HkKgv-LN4&feature=share

Девочки, а вот на 1:28 инструмент, с клювом на конце, подскажите, где поискать? Или хотя бы как называется. Мне прям надо!

В смысле, может он не только у ДеВит есть, похожие.

24 минуты назад, tingelin сказал(а):

Девочки, а вот на 1:28 инструмент, с клювом на конце, подскажите, где поискать? Или хотя бы как называется. Мне прям надо!

В смысле, может он не только у ДеВит есть, похожие.

Какой? Cape Cod Weeder или Dutch Handhoe? 
И Cape Cod Weeder, и Hand Hoe есть ещё у Sneeboer (несколько артикулов):

09B80438-FA5B-4487-85D0-C8899057FC45.jpeg

1 час назад, Nata N. сказал(а):

ОЭЛ -12 (с литиевой батареей) весит 3 кг 150 г, литиевая батарея лёгкая, поэтому все ОЭЛ-12 и берут

Девочки,тоже повторюсь,весит 3кг,лично взвешивала,подруга купила в инете,только 5л и весит ,скольковходит в него,она узнав это,расстроилась,разные батареи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...