Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

4-ая серия. Садовый инвентарь на сезон 2021 г. ( Укрывной материал, Опрыскиватели, Гардена, Фискарс и другое)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Светлана, если еще остался спанбонд 30, то поставь пожалуйста в ст.13 , там в таблице стоит
(6+15) - это свободные метры? мне тогда 15м

Ой, поняла клеточка "зеленая"...в пролете :))

6 минут назад, MarinaZ сказал(а):

Света, добрый вечер! 94 ст. Оплатил Илья Сухочев на карту Владимира. 

не Владимира, а Сергея. Ваш платеж пришел, но нужно заполнить форму оплаты с обязательным указанием телефона и способа получения

@ХаторСветлана, только сейчас заметила, что в таблице мой НИК написан неверно, Все с большой буквы. Если это важно-исправьте, пожалуйста. Мой ст.15.

22 минуты назад, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета,что таблетки кокосовые урезали количество?

Да. было только 415 шт. разделила всем пропорционально заказанному.

24 минуты назад, Марат сказал(а):

Светлана! Если это возможно добавить по одному маркеру красному и черному в хозленде, 15 и 16 строка. Столбик 125

Маркеры разобрали.

1 час назад, Neteli сказал(а):

Светлана, что-то не нашла информации о раздаче, приблизительно в каких числах это будет?

Наташа, Думаю нам понадобится минимум две недели для получения заказов ( их 6 шт) и их формирования.

Вернемся к этому вопросу 20 марта. Мы орги ведем разговоры, чтобы попробовать раздаться 21 марта все вместе. НО  я боюсь , что мы не успеем. Все будет зависеть от того когда нас отгрузят и придет КОЗЬМА.

6 часов назад, Хатор сказал(а):

Начинаем оплату . Платим 13 и 14 марта , два дня.

Номера карт находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ , просьба комментарии в платежах НЕ писать.

https://docs.google.com/forms/d/1doBEYFFf_CCIaxhuEj-ez8x5O-2v9HHkmY4KGg5Kxqg/edit

Телефоны, пишите реальные, что бы на случай потери связи через Интернет, я могла вам позвонить и сообщить о ходе закупки (ТТТ)

58 минут назад, Хатор сказал(а):

Вернемся к этому вопросу 20 марта. Мы орги ведем разговоры, чтобы попробовать раздаться 21 марта все вместе. НО  я боюсь , что мы не успеем. Все будет зависеть от того когда нас отгрузят и придет КОЗЬМА.

Робко спрошу ))) Может получится две раздачи сделать, 21-го и по-позже, ведь у многих нет в заказе Козьмы. Понятно, что отгрузка непредсказуема, но вдруг... 

20 минут назад, Ботаник сказал(а):

@Хатор Света, а теплые коврики в этой закупке? 

Судя тому, что строчка с ковриками перенесена  за строку «Итого», их нет в наличии 

6 часов назад, Хатор сказал(а):

Когда мы на Удачном сезоне будем забирать наш заказ , коврики уже придут, то выкупим их. А вы потом доплатите. Если их не будет , то будум решать что делать. Коврики нужны.

Света выше отвечала по коврикам

Света, я оплатила, но когда отправляла форму произошел сбой. Если не прошел ответ,  я повторно отправлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...