Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

4-ая серия. Садовый инвентарь на сезон 2021 г. ( Укрывной материал, Опрыскиватели, Гардена, Фискарс и другое)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света, @Хатор заказала инструменты де вит, а они с длинными черенками, мне их оставить только в том случае, если можно черенки снять (может крепление такое, что снимать замучаешься - лопату точно без черенка отправлять, а вилка прополочная если длина черенка не более 30-40см то нормально, а если длиннее, то снять или отпилить.(стоимость изделия конечно же по той цене, по которой продают)

заранее приношу свои извинения за такой "каприз" тебе и Сергею, просто не хочется платить за негабарит, а у нас черенки 50-100руб (правда не из ясеня), но купить легко - китайцы ещё не всё вырубили

В 23.03.2021 в 19:52, Марат сказал(а):

Извиняюсь,рассылка после раздачи начнется?

Посылки отсылаем параллельно сбором на выдачу. И по мере раскладки вкладок.Ваш уже запакован. В таблице,во вкладке итого , в каждом столбике под ником пишу номер трека и зеленю Ваш Ник - значит отправлено.

Нооо, благодаря @Ел_ена38, выяснилось, что отправка из отделения СДЕК, который находится возле моего дома(15 мин на машине), получается дороже, чем раньше возили в г. Жуковский.

На ближние расстояния особо не влияет, а на дальние расстояния - существенно 

Сегодня переделала накладные, сдадим в пятницу в Жуковском 

2 часа назад, LenaV сказал(а):
2 часа назад, LenaV сказал(а):

Света, а ты ее отправить сможешь СДЭКом?

Посчитаю сначала. Завтра.

2 часа назад, Ел_ена38 сказал(а):

Света, @Хатор заказала инструменты де вит, а они с длинными черенками, мне их оставить только в том случае, если можно черенки снять (может крепление такое, что снимать замучаешься - лопату точно без черенка отправлять, а вилка прополочная если длина черенка не более 30-40см то нормально, а если длиннее, то снять или отпилить.(стоимость изделия конечно же по той цене, по которой продают)

заранее приношу свои извинения за такой "каприз" тебе и Сергею, просто не хочется платить за негабарит, а у нас черенки 50-100руб (правда не из ясеня), но купить легко - китайцы ещё не всё вырубили

Мы эти лопаты еще не получали. Спрошу у менеджера можно черенок снять или нет.

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Посчитаю сначала. Завтра.

Света, хорошо что решила посмотреть таблицу на всякий случай))))...у меня стоит раздача!!! а должен быть СДЕК, ст.30:hat:

Света,  @Хатор, а насадка удлинитель "Лемира" какой длины? если длинная, может, ее лучше с ДеВит отправить? там у меня тоже будет кое-что на длинном черенке. Ты сама решай, как будет удобнее

35 минут назад, LenaV сказал(а):

Света, и грабли для листвы тоже надо.

Если я правильно выбрала размеры, то получается нормально.

- первое место :грабли для листвы+мотыжка 

- второе место :грабли+остальное. Получилось 540₽

Может и в одно место упихну.:dnt:

CCBC09B1-9D48-4289-AA32-FA7740379F9A.thumb.jpeg.b7138c327b708a3fc1655a53a11c1ac1.jpeg

41 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Света, хорошо что решила посмотреть таблицу на всякий случай))))...у меня стоит раздача!!! а должен быть СДЕК, ст.30:hat:

Может приедешь на раздачу, чет много у тебя там, подумай. Исправила

45 минут назад, LenaV сказал(а):

Света, и грабли для листвы тоже надо.

Грабли мне тоже захотелось :) Не знаю, на сколько они волшебно сгребают листву, но скрасить  такой красотой закрытие сезона хочется.

10 минут назад, Сударушка сказал(а):

Света,  @Хатор, а насадка удлинитель "Лемира" какой длины? если длинная, может, ее лучше с ДеВит отправить? там у меня тоже будет кое-что на длинном черенке. Ты сама решай, как будет удобнее

Не, это однозначно с опрыскивателем. Она вторым местом 50₽ Добавляет.

23 часа назад, Plena сказал(а):

скрасить  такой красотой закрытие сезона хочется.

ага. Я тоже как сорока купилась на красоту :cheesy:

15 минут назад, Хатор сказал(а):

Может приедешь на раздачу, чет много у тебя там, подумай. Исправила

Спасибо, Света! Приехать не получится никак :dnt:, только  Сдек ... пусть будет несколько мест, не впервой)

Информация :

Козьма до сих пор не получена, машина уже который день стоит на разгрузке. Звоним по несколько раз на дню.

Остальное - формируем заказы. Перепроверяем тех кто готов на отправку СДЕК. Пакую. Не хватило много кустодержателей(  буду убирать в таблице). 

8 часов назад, Павлинка сказал(а):

Форумчане! Может быть кому-то нужна леска 2 мм "звездочка".  Доставка ко мне выходит очень накладной.

ПРИСТРОЙ

Леска для триммера  звезда 2 мм - 2 шт. Цена 37 руб. шт

Девушки,Иа где грабли для листвы, в какой вкладке?

7 часов назад, LenaV сказал(а):

ага. Я тоже как сорока купилась на красоту :cheesy:

Лена, а где они!?

@ХаторСветлана, будет ли раздача 27 или 28 марта ( в эти выходные)? следующие выходные забрать не смогу

РАЗДАЧА  состоится 28 марта  с 10-00 до 12-00  у Маг-на ПЕРЕКРЕСТОК , метро Пролетарская.

Ставьте помидорки ,кто приедет.

Козьма так и не пришла еще. Будет еще одна раздача, когда получим Козьму. Что то там произошло, завтра будем писать докладную о задержке груза, если до утра не прибудет.

Если, кто хочет получить без Козьмы, ставьте помидорки то же, будете получать за два раза.

КАК ДОБРАТЬСЯ до маста раздачи.

Заезд из центра, с Таганской площади:

Поворачивачиваете на ул. Морксисткая, проезжаете 1 км до пересечения с ул. Абельмановская (ориентир переезжаем травмайные пути), сразу перестраиваемся на крайнюю левую полосу движения, на выделенную полосу для поворота налево. Поворот не регулируемый светофором, но в 100 метрах есть светофор, который перекрывает движение, поэтому на этом повороте РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ в сторону центра и через примерно 150 метров будет въезд на парковку Перекрестка, не доезжая до светофора Волгоградский проспект - Абельмановская. Надеюсь в 11-00 в воскресенье будет где притулиться автомобилю.

Заезд из центра с набережной Краснохолмская-Новоспасская:

После Новоспасского моста поворачиваем под стрелку налево из под моста, едем прямо до 3 светофора, это перекресток Волгоградский проспект - Абельмановская, на светофоре поворачиваем направо на Волгоградский проспект и сразу перестраиваемся в крайнюю левую полосу, на выделенный карман для поворота налево, разворот  и через 150 метров заезд на парковку Перекресток.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.

Метро, в центр ПОСЛЕДНИЙ вагон, из центра ПЕРВЫЙ вагон, станция Пролетарская. Поднимаетесь по леснице наверх, попадаете в пешеходный переход, проходите переход ДО КОНЦА, выход ЛЕВЫЙ. поднимаетесь по леснице перехода, выходите на улицу, на тротуаре поворачиваете направо и идете вверх по ул. Абельмановская (ориентир, справа по ходу движения будет высокий кованный забор, слева через проезжую часть будут трамвайные пути. Доходите до пересечения улиц Волгоградский проспект Абельмановская, спускаетесь в подземный переход выходите четко к месту раздачи к магазину Перекресток.

Станция Крестьянская застава, выход на улицу ОДИН, не перепутаете, выходите на улицу, по надземному переходу пересекаете ул. Воронцовская к зданию торгового центра обшитого желтыми панелями (это магазины ЛеТуаль, Модис, Чемоданы, на фасаде написано). У входа в ТЦ  еще раз переходите проезжую часть ул. Абельмановской с трамвайными путями. Поворачиваете налево и идете вверх по ул. Абельмановская (ориентир, справа по ходу движения будет высокий кованный забор, слева через проезжую часть будут трамвайные пути. Доходите до пересечения улиц Волгоградский проспект Абельмановская, спускаетесь в подземный переход выходите четко к месту раздачи к магазину Перекресток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...