Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2021 в 18:43, Алексеевна сказал(а):

Возьму в 53 ст. Самарскую Лидию, если у кого лишняя. 

жду   аж   неделю !

13 часов назад, NinaLug сказал(а):

Есть желающие? Отдам из  закрытой 82 строчки Samarskya Lydia, столбик 78.

Я давно желаю!!!!

Отдам ст.122 целиком. Или пристраиваю по отдельности Самарскую Лидию,Пастель Грин и Магикал Килиманджаро.

Лена, можно забрать столбик, одна девочка из наших южных не успела поучаствовать, очень просила, ник ОльгаМ, она чуть позже контакты заполнит. 

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Отдам ст.122 целиком. Или пристраиваю по отдельности Самарскую Лидию,Пастель Грин и Магикал Килиманджаро.

Лена, ГуЛЕНА, переставь, пожалуйста из моего 6 в 122 ОльгеМ  Полярного Мишку строка 77 и Фантом строка 75,  это ее гортензии

1 минуту назад, Таня Ч. сказал(а):

Пролистала страницы до середины  инфо не нашла и прошу подсказать: вносим предоплату?

Нет ещё, ждём

Лена пожалуйста из ст 122  переставьте мою Самарскую Лидию в ст 53  А мне  из ст 6 передает полар бир, фантом, меджикал лайс спаркли.

1 минуту назад, ОльгаМ сказал(а):

Лена пожалуйста из ст 122  переставьте мою Самарскую Лидию в ст 53  А мне  из ст 6 передает полар бир, фантом, меджикал лайм спаркли.

Лена, пожалуйста,  переставьте строки 64, 75 и 77 из 6 в 122

Девочки, вдруг у кого есть? Напишите, пожалуйста??Мне нужны названия гортензий из весенней закупки под номерами 1, 4, 6. Не могу найти , где записала. Спасибо. 

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, вдруг у кого есть? Напишите, пожалуйста??Мне нужны названия гортензий из весенней закупки под номерами 1, 4, 6. Не могу найти , где записала. Спасибо. 

Под номером 1 была Bobo

2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

1 - Bobo

4 - Diamant Rouge

6 - Limelight

То же не могу найти названия гортензий под номерами 35, 14, 27, 22, 40 из весенней закупки 2021 года. Может кто то сможет подсказать? 

9 минут назад, Luba.S сказал(а):

То же не могу найти названия гортензий под номерами 35, 14, 27, 22, 40 из весенней закупки 2021 года. Может кто то сможет подсказать? 

14- Polar Bear

22 -Vanilla Fraise'

27 - Fraise Melba

40 - Самарская Лидия 

У меня так записано...

В 16.08.2021 в 21:18, ГуЛЕНА сказал(а):

У меня тоже есть Вимс ред,в этом году она решила быть белой почему-то.Обычно красная.Про листья не помню.Завтра сфоткаю,она действительно ажурная,сидит в тени,солнце 2-3 часа всего.Лет 10 ей,может больше.

Девочки гортешки всё сорта которые меняют цвет на розовый и малиновый начинают розоветь только когда ночи становятся прохладные. 

15 часов назад, Ольга 1971 сказал(а):

Отдаю  (6 столбик )из закрытой строки Полестар строка 79 и Литл Спуки срока 61.

Возьму обе гортензии в ст 127

@ГуЛЕНА, Лена, переставь, пожалуйста 

Лена, можно мне столбик, приобрела участок, а там ни одного цветка, я бы взяла отказничков, или поучавствовала до кучи в какой-нибудь позиции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...