Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Katrin S сказал(а):

Добрый день ! Лена , а в Коптево, когда примерно будет раздача ? 

Предварительная информация - среда и суббота. Когда Лена освободится от сбора заказов, обязательно напишет точнее.

23 минуты назад, Ботаник сказал(а):

Девочки, как и где смотреть на стоимость доставки? Я никак не найду, научите, пожалуйста

У меня на телефоне приложение Сдек. Там все видно. У вас 450 руб доставка.

2 минуты назад, GalinaD сказал(а):

У меня на телефоне приложение Сдек. Там все видно. У вас 450 руб доставка.

Галина, гранд мерси:kiss::rose:

Правильно ли я понимаю, что для узнавания цены надо просто обязательно установить приложение Сдека?

• Орг
5 часов назад, laime сказал(а):

Лена, подскажите а из ст. 87 в ст 113 гортензию эту получится перенести, или уже тоже нет? 

уже нет.Девочки.мне заказы собирать или в переставлялки играть? Где треки не стоят-заказ не  собран.

• Орг
5 часов назад, Plena сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА выбери время, проверь, пожалуйста, мой столбик 37, не могу сбить суммы итого и даже общее количество. Где я запуталась, посмотри.

не поняла.Я то что покрасила красным еще не убирала из таблицы.Заказы соберу и уберу.

у тебя нет (как и у всех) Magical Lime Sparkle NEW, Magical Mont Blanc NEW-3шт.Всего 13шт.

• Орг
3 часа назад, Любаша сказал(а):

Лена, перенеси пожалуйста мою переплату из гортензии стл.2 в пионы осень стл.5.

Спасибо

не сейчас,Люба!

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Предварительная информация - среда и суббота. Когда Лена освободится от сбора заказов, обязательно напишет точнее.

Спасибо за информацию!!!

• Орг

@Цветочек проверьте пожалуйста трек,туда ли я отправляю посылку.У меня в Контактах два ника Цветочек, один Подмосковье, второй-Уфа.К тому же на два ника-четыре фамилии:dnt:

Посылка не поедет пока не ответите.

51 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

@Цветочек проверьте пожалуйста трек,туда ли я отправляю посылку.У меня в Контактах два ника Цветочек, один Подмосковье, второй-Уфа.К тому же на два ника-четыре фамилии:dnt:

Посылка не поедет пока не ответите.

Елена, если  это обращение к Цветочек ст 69, то адрес и получатель по треку правильные. В Подмосковье, наверное, :04laugh:Цветок, а не Цветочек. 

Лена, спасибо за доставленную радость, посылка с гортензиями уже дома! Растюхи, СДЕК доставил раньше обещанного срока! Спасибо тебе за твой труд! 

@ГуЛЕНА, Леночка, спасибо за гортензии!!!! Сегодня уже получила, принесла домой. Все хорошо добрались, только у крупнолистных Doppio Rosa и You and Me Miss Saori   немного почернели побеги, видимо сопрели .Я немного подрезала веточки - там живая древесина, так что жить будут ( я надеюсь)

Так что спасибо еще раз!

• Орг

Ну крупнолистные все такие пришли, верхушки как подгнившие. Слишком мокрая земля и вообще в ящике прям вода была. Сопрели. Но снизу хорошие почки лезут. 

Сдэк прям радует в этот раз!

• Орг

Окски замочите в воде  и в торф, у кого нет возможности в снег закопать. Подсохли немного. Если бы в торф сырой положила, почки бы проснулись, а нам это не надо)

Посылку получила. Посадила в горшки с кислым грунтом и поставила в прохладное место .   Polestar NEW с ОКС тронулась в рост,на ней маленькие зелёные почки, пильчатая выпустила несколько листочков. Больше всего переживаю за Принцессу Диану, действительно, верхние побеги, как будто сопревшие, все напитаны водой, от корня полезли зелёные почки, но вид у них тоже подмоченный. Но буду надеяться, что выживет.

Лена, спасибо за закупку!

• Орг
15 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

переживаю за Принцессу Диану, действительно, верхние побеги, как будто сопревшие, все напитаны водой, от корня полезли зелёные почки, но вид у них тоже подмоченный.

мне кажется надо в светлое сухое место поставить.Может вытащить ком из горшка на газету,пусть лишняя вода впитается.На дно сухой торф и опять ком вернуть.Я бы конечно срезала побеги перед пересылкой,но в прошлом году получила по шапке за срезанные макушки,хотя не срезала,такие мне отгрузили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...