Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК 2022

Золушка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, tingelin сказал(а):

Сальвии мучнистые синие, которые были в прошлогодней закупке, название не помню, а прошлогодней таблицы уже нет.

Прошлогодняя таблица есть) 

2022-08-20_09-04-40.png

• Орг
8 часов назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Арбуз Ливия выпал из предварительной таблицы. Оля, его не будет?

Его нигде нет пока. Оставить могу, потом по факту поищу.

Оля, может попробуем коричневый длинный сладкий перец набрать? К Палермо в пару? 

https://agroopt-market.ru/product/chokoloni-f1-semena-pertsa-sladkogo-rijk-zwaanrayk-tsvaan

Screenshot_2022-08-20-11-55-29-910_com.yandex.browser.jpg

Обладает высокой устойчивостью (HR) к мишеневидной пятнистости листьев (Cca) и промежуточной устойчивостью (IR) к мучнистой росе (PM), вирусу пожелтения жилок огурца (CVYV) и вирусу огуречной мозаики (CMV).

Оленька @Золушка, а вот такой огурчик есть.?

3 минуты назад, MarOlya сказал(а):

70 c лишним рублей за семечко(с орг сбором)? Какая кусачая цена

За что? 

7 минут назад, Olvika70 сказал(а):

За что? 

35 минут назад, egor03 сказал(а):

Оля, может попробуем коричневый длинный сладкий перец набрать? К Палермо в пару? 

https://agroopt-market.ru/product/chokoloni-f1-semena-pertsa-sladkogo-rijk-zwaanrayk-tsvaan

Screenshot_2022-08-20-11-55-29-910_com.yandex.browser.jpg

7 минут назад, Olvika70 сказал(а):

За коричневый перец

Чезарино в этом году.

На фотке 2 кисти, одна двойная, вторая одинарная (редкость). Вела в 2 ствола (места выделила мало), навязал 8 пооноценных кистей, без пропусков.

PXL_20220820_102604938.jpg

30 минут назад, MarOlya сказал(а):

В прошлом и позапрошлом году отлично Палермо разбирали, тоже недешёвый. Думаю, и этот разберут. Хорошие гибриды того стОят. 

31 минуту назад, MarOlya сказал(а):

Палермо так же будет стоить. 

2 часа назад, Людасик сказал(а):

Оля @Золушка, а гвоздичка барбаринчики поставишь, будет в этом году?

Барбарини ведь гибрид, зацветает в год посева, интересно, на следующий год из самосева какая гвоздика получится. Если с сохранением низкорослости, пусть и другого цвета, было-бы хорошо. 

В 09.08.2022 в 14:48, Золушка сказал(а):

Ок, Мисато Ред залила 

Обратите внимание - огромный ассортимент капуст всех мастей. Может и нам что новенькое добавить?

добрый день  очень хотелось бы капусту б/к , устойчивую к киле , в этом году вся капуста заразилась ,  может что то посоветуют

38 минут назад, Ленчик сказал(а):

Барбарини ведь гибрид, зацветает в год посева, интересно, на следующий год из самосева какая гвоздика получится. Если с сохранением низкорослости, пусть и другого цвета, было-бы хорошо. 

Две зимы у меня уже перезимовала, такая же, как и в первый год была. 

Вот гвоздичка моя. Посадила вокруг молодой розы, первый год укрывала. Эту зиму просто розу перегноем засыпала и все. Гвоздика так зимовала. 

20220603_115208_copy_600x800_1.jpg

20220611_063222_copy_600x800.jpg

15 минут назад, LenaV сказал(а):

Две зимы у меня уже перезимовала, такая же, как и в первый год была. 

Лен, займёшь столбик, если таблица откроется? :grin: мы в дороге, вчера тебя проезжали:)

Может наберём желтую спаржевую фасоль от Гавриша? Она вьющаяся

https://semenagavrish.ru/shop/semena-fasol-sparzhevaya-gerda-5g-gavrish-semena-ot-avtora/

Она мне один раз попалась пересортом вместо Октавы от Гавриша. Пришлось ей арматурины втыкать 2х метровые. Была очень вкусной сочной и долго не грубела. С 3х растений я набрала 3 пакета.

4 часа назад, Angelika сказал(а):

добрый день  очень хотелось бы капусту б/к , устойчивую к киле , в этом году вся капуста заразилась ,  может что то посоветуют

У Сенгеты есть сорта с приставкой кила, Текила, Киластор и т.и д. Но мне кажется не спасет это. Нужно профилактику делать. 

@Золушка, Олечка, я правильно понимаю, что от Enza Zaden томатик Весполино F1 | Vespolino отсутствует? или на него голосов не хватает? :embarrassed:

Оля.если можно включить в закупку п/острый перец Гомера? Очень урожайный типа цицак.Плодоношение в режиме нон-стоп.Урожайнее Яники.

Мне кажется томатов у нас маловато. Предложите, пожалуйста, хорошие гибриды для теплицы. То, что в таблице, в запасах есть. Взяла бы ещё новинок крупненьких гибридов. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...