Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, почему Бравуру то не берет народ? Сорт бомбовский !...

Фото ягод своих нет ( не дошел ход сфотать вовремя :09fp: )а фото куста есть ...

1917358344_WhatsAppImage2021-11-22at21_05_04.thumb.jpeg.b444ee008b8795ee8388ec926a60a700.jpeg 

Вот, на переднем плане, это горшок 11 литров...Ягода была огромная и вкусная :03niam:...

Не наберется хотя бы половина до декабря,Настя спрячет ящик и все, поезд ушел, тю-тю....:09fp:

Только что, Людмила sogra сказал(а):

Фото ягод своих нет ( не дошел ход сфотать вовремя :09fp: )а фото куста есть ...

1917358344_WhatsAppImage2021-11-22at21_05_04.thumb.jpeg.b444ee008b8795ee8388ec926a60a700.jpeg 

Вот, на переднем плане, это горшок 11 литров...Ягода была огромная и вкусная :03niam:...

Не наберется хотя бы половина до декабря,Настя спрячет ящик и все, поезд ушел, тю-тю....:09fp:

Взять еще раз что-ли? у меня с ней не сложилось от слова совсем((( равно как и с Сенсацией.

1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

Взять еще раз что-ли? у меня с ней не сложилось от слова совсем((( равно как и с Сенсацией.

Оля, у меня она дала усов мало, надеюсь снова взять и добыть их усиленной кормежкой ...Сорт понравился,не то слово :06yes:...Я много сортов повторно беру, с новыми знаниями и опытом надеюсь все будет еще лучше...

У меня даже Сенсация почти не дала усов, все таки перебор опилок-это не есть хорошо...

18 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

этакий молчаливый шок)

Это знамения Альба , во всей красе :embarrassed:

1 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

Это знамения Альба , во всей красе :embarrassed:

огошеньки! не брала, но впечатлена)

2 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

огошеньки! не брала, но впечатлена)

Ну значит прошлогоднее видео вы не видели :cheesy:...

20 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

А он что, единственный ящик?

3 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Ну значит прошлогоднее видео вы не видели :cheesy:...

мда-ужжжж...:crazy:какой-то клубничный фейерверк)

а что у нее со вкусом?

3 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Пока даже половины одного ящика не набрали.

Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

Сергей, в том то и дело, что этого сорта ни одного ящика, даже пол-ящика еще не собрано :dnt:...А до декабря не наберется половины и ящик Настя скроет как не пользующийся спросом...Там столько сортов классных-и вообще не набираются нынче, вообще слабо нынче набор идет...Старенькие видимо набрались,новенькие то ли в растерянности, то ли ничего про сорта не знают, не пойму причину :09fp:...

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Пока даже половины одного ящика не набрали.

Ни этот, так другой наберёте. Не в единственном же он числе.

Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

ну вот сразу видно, что Сергей человек основательный и рассудительный)

а мы переживаем за каждый классный сорт как за дитя родное, оставшееся без мамки)

2 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

мда-ужжжж...:crazy:какой-то клубничный фейерверк)

а что у нее со вкусом?

На этот счет совершенно неоднозначные мнения...Сколько обсуждали в группах-мнения-от полного восторга до травы травой...То есть все зависит от конкретного участка и ягодовладельца :hi:...от его умения , от земли ну и тп....

Но знаю что многие его выращивают гектарами и продают в розницу-разлетается  мигом...

3 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Сергей, в том то и дело, что этого сорта ни одного ящика, даже пол-ящика еще не собрано :dnt:...А до декабря не наберется половины и ящик Настя скроет как не пользующийся спросом...Там столько сортов классных-и вообще не набираются нынче, вообще слабо нынче набор идет...Старенькие видимо набрались,новенькие то ли в растерянности, то ли ничего про сорта не знают, не пойму причину :09fp:...

Людмила, я тоже ни чего не знаю, присматриваюсь. Так я и не понял, ящик в единственном числе или их много?

1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Серёж, именно этот сорт совсем не набирается. И не только он. Много отличных сортов стоят невостребованными в этом году. Наверное, всё дело в том, что у постоянных участников закупки уже многое есть, а новички берут понемногу и не знают характеристики этих сортов. А всё потому, что отзывы не любят у нас писать. 

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Людмила, я тоже ни чего не знаю, присматриваюсь. Так я и не понял, ящик в единственном числе или их много?

Их будет столько, сколько наберут участники.

3 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Каждый сорт идет в разных классах...Если набрали первый ящик, Настя открывает второй и так далее-сколько наберут...А некоторые замечательные сорта не набрали даже половины первого ящика...И потому он может в декабре просто исчезнуть из таблицы :dnt:

До декабря осталась неделя...Так что тем кто действительно пришел за сортами-новинками и не очень, советую не тянуть с выбором, особенно тех сортов -которые почти не набираются...Они могут испариться ...И ассортимент останется очень маленьким...Как-то так :dnt:

Серёж, у нас есть прайс от поставщика. Мы сейчас набираем желаемые сорта. И Настя отправит весь заказ поставщику. Сколько ящиков будет, столько и дадут. Но если потянем время, чего-то может и не хватить. Мы же не одни делаем заказ.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Серёж, именно этот сорт совсем не набирается. И не только он. Много отличных сортов стоят невостребованными в этом году. Наверное, всё дело в том, что у постоянных участников закупки уже многое есть, а новички берут понемногу и не знают характеристики этих сортов. А всё потому, что отзывы не любят у нас писать. 

Их будет столько, сколько наберут участники.

9 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Каждый сорт идет в разных классах...Если набрали первый ящик, Настя открывает второй и так далее-сколько наберут...А некоторые замечательные сорта не набрали даже половины первого ящика...И потому он может в декабре просто исчезнуть из таблицы :dnt:

До декабря осталась неделя...Так что тем кто действительно пришел за сортами-новинками и не очень, советую не тянуть с выбором, особенно тех сортов -которые почти не набираются...Они могут испариться ...И ассортимент останется очень маленьким...Как-то так :dnt:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Серёж, у нас есть прайс от поставщика. Мы сейчас набираем желаемые сорта. И Настя отправит весь заказ поставщику. Сколько ящиков будет, столько и дадут. Но если потянем время, чего-то может и не хватить. Мы же не одни делаем заказ.

Девушки, я уже не знаю как строить риторику. Многие обвиняют меня, что подача не такая, спросил не так, ответил не так.

Пытаюсь ещё раз. У поставщика в предложении один ящик или несколько? И в каком классе? Это может быть известно Анастасии?

• Орг
19 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Девушки, я уже не знаю как строить риторику. Многие обвиняют меня, что подача не такая, спросил не так, ответил не так.

Пытаюсь ещё раз. У поставщика в предложении один ящик или несколько? И в каком классе? Это может быть известно Анастасии?

А на что это повлияет, если Вы будете знать? Ещё ни сколько ящиков нет, их даже не копали, а если сорт будет , то его и паллет можно взять, но чтобы взять  один ящик 600 шт на него должны записаться 60 человек

22 минуты назад, asy сказал(а):

А на что это повлияет, если Вы будете знать?

Ни на что не повлияет, праздное любопытство по соответствию с фамилией. Когда я заказывал лилии, то они были представлены поставщиком в разных количествах, мой сорт был 7 ящиков, из которых 5 были забронированы, немного позже и уже не было бы этого сорта для меня, то есть ОПОЗДАЛ. некоторые были по одному ящику, а некоторые не один десяток. Вот и спросил, если не будет этого ящика, будут ли другие.

И прилетела ещё одна мысль, но она не осуществима.

Анастасия, в Вашем вопросе звучит, что Вы увидели какую то настороженность к моему интересу. Опять в чём то недоверие. В чём?

• Орг
1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Ни на что не повлияет, праздное любопытство по соответствию с фамилией. Когда я заказывал лилии, то они были представлены поставщиком в разных количествах, мой сорт был 7 ящиков, из которых 5 были забронированы, немного позже и уже не было бы этого сорта для меня, то есть ОПОЗДАЛ. некоторые были по одному ящику, а некоторые не один десяток. Вот и спросил, если не будет этого ящика, будут ли другие.

И прилетела ещё одна мысль, но она не осуществима.

Анастасия, в Вашем вопросе звучит, что Вы увидели какую то настороженность к моему интересу. Опять в чём то недоверие. В чём?

Если не будет одного ящика одного сорта, то откуда другие возьмутся? Может быть , что мы закажем 5 ящиков, а дадут только три или вообще не будет в том классе в котором собирали, например в А, а будет только в А+ . Сейчас нисколько не забронировано, так как их физически нет еще, нечего бронировать. Поставщик предварительно забронировал популярные сорта в том количестве в котором планирует продать (т.е высказал желание , что он готов их приобрести) , но что будет по факту мы узнаем гораздо позднее. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...