Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Вот подготовка к весне.под агроткани и теплицы.завожу грибные блоки и шелухи семечек. Ценник от 10р до 5 р.и конечно 00р.буду подяжить  подтканное пространство.с целью  сделать грунт более рыхлым.как бы так.

20211123_152648.jpg

20211123_152653.jpg

50 минут назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

Подскажите, можно как-то сдвинуть список покупателей, так чтобы  левая часть таблицы, ну там где сорта, цены, количество и прочее, была полностью видна. 

Screenshot_2021-11-23-14-01-53-210.jpeg

У меня в телефоне в гугл таблице тоже часть видна, и просто пальцем двигаю туда-сюда. Но уменя нет такого что защищена.:dnt:

3 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

У меня в телефоне в гугл таблице тоже часть видна, и просто пальцем двигаю туда-сюда. Но уменя нет такого что защищена.:dnt:

Я так поняла, что защита стоит от редактирования таблицы. Кроме Насти никто не может перемещать столбики и т.д.

1 минуту назад, Елена Сазина сказал(а):

Галина, я чайник и не совсем понимаю что надо сделать, но таблица у меня открылась.

Да, таблица пока в общем доступе. Но скоро Настя ее закроет, и ее будет видно только участникам с доступом.

Прочитайте первое сообщение темы, там написано, как узнать почту, привязанную к гугл-аккаунту.

5 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

У меня в телефоне в гугл таблице тоже часть видна, и просто пальцем двигаю туда-сюда

Ну так и я двигаю. Двигается текст. А я хочу передвинуть вертикальную линию. Жду разрешения ...

2 минуты назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

Ну так и я двигаю. Двигается текст. А я хочу передвинуть вертикальную линию. Жду разрешения ...

Вряд ли Настя даст разрешение на перестрой таблицы.

Галина, вот про пристрой Настя пишет-...переставляю первому записавшемуся. Тоесть завтра нужно записаться на то,что хочу? Или ловить тех кто отказался, и тогда просить?

4 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Галина, вот про пристрой Настя пишет-...переставляю первому записавшемуся. Тоесть завтра нужно записаться на то,что хочу? Или ловить тех кто отказался, и тогда просить?

Ловить тех, кто отказался. Желающих получить отказной сорт - вся нижняя открытая строка под закрытым ящиком. Если все начнут писать в теме, что они хотят получить какой-то сорт, я повешусь.:05hid:

24 минуты назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

зачем (для чего) вам двигать  вертикальную линию? вы точно через гугл таблицы просматриваете файл? приложение давно обновляли? у меня по дркгому выглядит интерфейс.

3 минуты назад, Аква сказал(а):

зачем (для чего) вам двигать  вертикальную линию? 

Затем что я одномоментно вижу название сорта, страну, срок созревания и ВСЁ! А чтобы увидеть подробности А,А+, цену, количество..... То надо двигать. А сдвинешь вбок, заодно и вниз сдвинуть можно и не тот сорт просмотришь.

Это если б я знал что мне нужно...

11 минут назад, Аква сказал(а):

зачем (для чего) вам двигать  вертикальную линию? 

Вот так примерно я хочу. Есть же..

Screenshot_2021-11-23-15-33-47-638.jpeg

5 минут назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

Затем что я одномоментно вижу название сорта, страну, срок созревания и ВСЁ! А чтобы увидеть подробности А,А+, цену, количество..... То надо двигать. А сдвинешь вбок, заодно и вниз сдвинуть можно и не тот сорт просмотришь.

Если Вы сдвинете вертикальную линию, то она сдвинется у всех. А у многих нет такой проблемы. Значит, появится другая.

И как потом искать свой столбик? 

А кому-то захочется убрать все столбики, чтобы свой приблизить. А кому-то еще что-нибудь захочется.

2 минуты назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

выход всегда есть! даже если вас съели))))

вариант 1

открываете одну копию таблицы в браузере - там один вариант отображения, все столбики до линии видны (по крайней мере браузер хром); вторую копию- в таблицах - там удобно свой столбик подогнать... скачете от олдного к другому

вариант 2

старый добрый дисток бумаги и ручка... да-да... а я еще и распечатывала , перенеся данные в эксль и сделав колонку для заметок. после изучения нужного и ненужного - делаете заказ))

вариант 3

логика и память. желто-зеленая строка- туда не лезть, розовая - набрано больше половины, белая - пока открыто. кратность всегда 10. Сорта сформированы по подгруппам. единственно категорию А или А+ смотреть нужно будет. цена в среднем.. ну а кто на цену смотрит, если хотелку заказывает.. .. ну и так далее. 

6 минут назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

Вот так примерно я хочу. Есть же..

Screenshot_2021-11-23-15-33-47-638.jpeg

а это как я вижу вообще вариант 4... сделать копию себе на диск и развлекаться, но сама не пробовала...

@Галина П. Если набрано больше половины ящика, но он один - он останется после закрытия таблицы, те строки, что розовые?

похоже я пролетаю с заказом ранних сортов (Аллегро и Клери) остаюсь только с Верди(( не подскажете толковые ранние?

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если Вы сдвинете вертикальную линию, то она сдвинется у всех. А у многих нет такой проблемы. Значит, появится другая.

И как потом искать свой столбик? 

А кому-то захочется убрать все столбики, чтобы свой приблизить. А кому-то еще что-нибудь захочется.

Я наверно что то не как объяснил. Мне не особо проблемно с этой линией.  Я просто не понимаю зачем так сделано? Против логики. Зачем открыт десяток чужих столбиков.  Ну оставить два - три, а основное место для описания товара. А тут я вижу превосходство покупателей над товаром.

12 минут назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

Я наверно что то не как объяснил. Мне не особо проблемно с этой линией.  Я просто не понимаю зачем так сделано? Против логики. Зачем открыт десяток чужих столбиков.  Ну оставить два - три, а основное место для описания товара. А тут я вижу превосходство покупателей над товаром.

Я не уверена, что правильно Вас поняла, но в правом нижнем углу есть стрелочки, я ими двигаю свой столбик, это у Вас не получается?

image.thumb.png.9f09d305a1dfa92f086fa77560e76be7.png

12 минут назад, Аква сказал(а):

@Галина П. Если набрано больше половины ящика, но он один - он останется после закрытия таблицы, те строки, что розовые?

похоже я пролетаю с заказом ранних сортов (Аллегро и Клери) остаюсь только с Верди(( не подскажете толковые ранние?

Настя скроет те сорта, которые - либо совсем не набраны, либо стоит заказ меньше 50 шт.

И пока рано говорить о "пролете" каких-либо сортов. Было такое, и не раз, что за пару часов собирали ящики с нуля. Но это обычно происходит после НГ.

Удивительно, что мало берут Xante. Например у меня он вкуснее Ании получился. Надо брать, потом могут уже и не предложить!!!:) Если Европа его распробует))) Вспомнились страсти по Хадемару прошлогодние)))

Вот вам пара отзывов, чтоб не думалось.

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...