Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А там уже закрыто. Это Вы сейчас снова поставили?

Увы нет, Кто-то занял место

• Орг
2 минуты назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Поставьте пока в класс А , если дадут только в А классе, то ящик будет набран 

1 минуту назад, Евгений Лысенко сказал(а):

В 19-49 поставил ст.162 Владимир Ильич

в 20-42 поставил ст.388 Смирнова

1 минуту назад, asy сказал(а):

Поставьте пока в класс А , если дадут только в А классе, то ящик будет набран 

Да мне в а он не нужен. Сестре ягодки нужны в год посадки. На странице 323 Галина сказала остался один пучок, я в ответ написал готово, ящик закрыт. А теперь вот как то так. Оторвал бы руки и не только тому кто снёс таблицу. 

32 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Помню, что сегодня себе ставила, но не помню в каком классе. Сейчас поставила, но если не туда, уберите.

Уберу. Евгений на самом деле ставил последний.

С Флер разобрались.

Теперь надо восстановить всех, кто записался на РАНДЕВУ.

Убедительная просьба, давайте быть честными, СТАВЯТ ТЕ, КТО ДНЕМ помогал закрыть ЯЩИК!!! По истории таблицы это конечно можно восстановить, но требует много времени. Поставьте, пожалуйста, сами. 

Только что, Алена 8 сказал(а):

По Фавори тоже все сбилось. Было 310 шт., теперь опять 270 шт. 

Здесь проще. Снова поставят те, кто ставил, и еще место для других останется. Обиднее, когда человек понадеялся, что попал в первую закрытую строку, а его потеснили.

1 минуту назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Блин, Манона осталось добрать 4 пучка, а тут на тебе:dash1:

Всё будет хорошо! Наберется. не сегодня, так завтра.

4 часа назад, марципанка сказал(а):

ст 200 . я согласна на любой класс у флоринды бьюти

И я, согласна на все. Не поняла, куда метаться мне, поэтому на А и А+. Лишнего любого из них сами удалите, как Вам лучше для набора ящика, Настя, @asy. Ст.387.

7 минут назад, Татуня сказал(а):

И я, согласна на все. Не поняла, куда метаться мне, поэтому на А и А+. Лишнего любого из них сами удалите, как Вам лучше для набора ящика, Настя, @asy

Танюш, лишнее участники сами удаляют. Или через пристрой. Как ты себе представляешь, поменяют класс, и Настя будет у всех подстраховщиков искать и удалять лишние десятки? А если кому-то они нужны.

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Танюш, лишнее участники сами удаляют. Или через пристрой. Как ты себе представляешь, поменяют класс, и Настя будет у всех подстраховщиков искать и удалять лишние десятки? А если кому-то они нужны.

Посоветуйте, куда мне метаться? А+?

Убрала с А лишнего...

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

Посоветуйте, куда мне метаться? А+?

Убрала с А лишнего...

Просто по возможности почаще заходить в тему и следить за Настиными сообщениями. Если она сделает объявление, что класс меняется, сразу среагировать на это сообщение. 

В закупке 400 участников. Невозможно заниматься своей работой и отслеживать, у кого что стоит в столбиках.

Я даже свой столбик периодически просматриваю, чтобы не забыть, что у меня там наставлено.:cheesy:

2 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Florida Beauty можно поставить? Не поняла собрали её до катастрофы или нет.

Бьюти еще не дошла до катастрофы.:cheesy: Настя предупредила, что пока подтверждены и заказаны только класс А. Будет ли этот сорт в классе А+ - неизвестно. Поэтому Настя предложила перейти в класс А для гарантированного получения этого сорта. Если остаетесь в классе А+ - есть риск не дождаться.

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

С Флер разобрались.

Убедительная просьба, давайте быть честными, СТАВЯТ ТЕ, КТО ДНЕМ помогал закрыть ЯЩИК!!! По истории таблицы это конечно можно восстановить, но требует много времени. Поставьте, пожалуйста, сами. 

Всем доброго вечера.  День не была у компа, а что ящик был набран? Сейчас смотрю Randezvous , как и утром -  набрано 510.:dnt:

5 часов назад, asy сказал(а):

Karima , Munira , Ania и Florida Beauty в А классе забронированы и оплачены, Florida Beauty в А+ под вопросом, поэтому настоятельно рекомендую оперативно собрать третий ящик в А+ , чтобы из них можно было сделать 2 в А классе .  Или сразу принимаем решение и меняем А+ на А класс и гарантировано получаем сорт. Кому принципиален А+  могут остаться и надеяться на лучшее. 

Прочитайте это сообщение и поставьте помидорку, что Вы его прочитали. Пока. похоже, с ним ознакомилось всего несколько человек.

Для кого это пишется???

2 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

ТАБЛИЦА ВОССТАНОВЛЕНА СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ НО С 7 УТРА, КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВНОСИЛ ИЗМЕНЕНИЯ,ПРОВЕРЬТЕ СВОИ СТОЛБИКИ, В ЧАСТНОСТИ ЭТО КАСАЕТСЯ СОРТА Randezvous , КОПИЮ СЕГОДНЯ НЕ СОХРАНЯЛА, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ТАКОЙ ВАРИАНТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!

Похоже и это никто не читал!!!:angry:

Для тех, кто не мог сегодня следить за темой, объясняю:

Сегодня вечером случайно была удалена вкладка НАБОР-2022!!! Это наша основная таблица.

Настя вставила КОПИЮ этой вкладки, сделанную в 7 утра! Поэтому все изменения, происходившие в таблице позже 7 утра, были утрачены.

Убедительная просьба, не волноваться, что у Вас что-то пропало из столбика, а просто взять и заново поставить себе в набор желанные сорта, которые Вы поставили себе после 7 утра.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Похоже и это никто не читал!!!:angry:

Галочка, часто приходится читать с последней страницы. Читая бегло, забываешь зачастую ставить реакцию:09fp::smile51:.

49 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галина, добивали ящик вроде всего 4 участника, закрывал  последний @kusbet Спасибо, молодец  60 шт. Ещё троих  не могу посмотреть в таблице, инет никакой. Надеюсь, завтра зайдут на форум поставят. 

1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Галочка, часто приходится читать с последней страницы. Читая бегло, забываешь часто ставить реакцию:09fp::smile51:.

Марин, я чуть выше написала, что произошло.

Надо будет закрепить эти два сообщения вверху. Хотя их тоже никто не читает. Но мне в этом случае не придется искать их в теме.:smile51:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...