Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Gracious сказал(а):

Я уже нахапала,  (и жду Маригетт), но может кто-то подскажет самый ароматный сорт? Не обязательно прям самый сладкий или урожайный, а вот такой из которого самое вкусное варенье можно сварить. Кроме Мице Шиндлер.

Посмотрите Ренессанс. Заявляется, что содержание ароматических веществ в 3 раза выше, чем у Мице Щиндлер.

Из старенького можно посмотреть на Зенгу Зенгану. До сих пор массово выращивается в Европе на переработку- джемы, йогурты. Насыщенный вкус и темно-красная мякоть. 

А я бы из чего делал варенье из сорта Манон дез Фрейз. Ароматищеее ух. Ягода не огромная для варенья супер. Возможно кто то меня поддержит, кто пробовал данный сорт? 

20 минут назад, Сафронов сказал(а):

А я бы из чего делал варенье из сорта Манон дез Фрейз. Ароматищеее ух. Ягода не огромная для варенья супер. Возможно кто то меня поддержит, кто пробовал данный сорт? 

А вкус какой? 

8 минут назад, Lorin сказал(а):

А вкус какой? 

Сладкий, очень вкусный. Не ужели кроме меня не сажал данный сорт. Ауу. Манон дез Фрейз

Добрый вечер,пожалуйста ,выделите номер столбика для работы с таблицей(в контактах возможна ошибка в нике ,пожалуйста, добавьте  в конце и).Спасибо

5 минут назад, Макси сказал(а):

Добрый вечер,пожалуйста ,выделите номер столбика для работы с таблицей(в контактах возможна ошибка в нике ,пожалуйста, добавьте  в конце и).Спасибо

Заполните Контакты заново с правильным Ником. 

3 часа назад, Сафронов сказал(а):

Как же без класики Азия

У меня самые вкусные были Сирия и Лия, Сирию редко хвалят , а зря.

31 минуту назад, Ольга Николаевна сказал(а):

У кого были сорта Флорентина и Фэвори? Какие у вас впечатления об этих сортах?

Хорошие по вкусу и урожайности. Но усов не дают. С появлением более сладких новинок с умеренным усообразованием желание сажать их пропало. 

2 часа назад, tep сказал(а):

пока лучшие результаты показывают Маджестик и Ания

Остается надеяться, что не все фриго этих сортов заберут тепличники в январе- феврале. 

1 час назад, Сафронов сказал(а):

Не ужели кроме меня не сажал данный сорт. Ауу. Манон дез Фрейз

А его еще и набирают плохо, вряд ли будет набрана норма для заказа. Имеет ли смысл записываться...

• Орг
6 минут назад, Райтер сказал(а):

А его еще и набирают плохо, вряд ли будет набрана норма для заказа. Имеет ли смысл записываться...

Прочитайте пожалуйста 2 предыдущие темы, это захватывающий детектив, узнаете, как можно собрать пустой ящик за 15 минут и еще не хватит всем желающим)) 

• Орг
8 минут назад, Райтер сказал(а):

Еще не все наши профи закончили сезон подготовки к следующему сезону , вот холодными грустными осенне - зимними вечерами они соберутся и расскажут все про новинки прошлого сезона и тогда главное успеть схватить)) 

• Орг
14 минут назад, Зульфия сказал(а):

Остается надеяться, что не все фриго этих сортов заберут тепличники в январе- феврале. 

По Маджестику и разбирать нечего) Его нет, только искать у частных продавцов, кто успел купить его в тот год, когда его дали и размножил. А вот Ания сорт с потенциалом и его я думаю мы успеем взять раньше всех.

59 минут назад, Райтер сказал(а):

Вы смеётесь?....Закупка открыта 3 дня назад....)))     Весной, в  конце закупки ящики будут закрываться в мгновение ока! 

2 часа назад, Райтер сказал(а):

У нас впереди еще 4 месяца раздумий, конечно стоит записываться, чтобы потом не пожалеть! Да мы тут за компанию много сортов набирали:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...