Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, wilena сказал(а):

Я в прошлом году просто читала, но никак не реагировала на сообщения "прийти за 2-3-мя, а взять 20-30". Не то, чтобы скептически относилась, а просто разум, видимо, вообще не хотел осмысливать эту информацию, как-то нереально это звучало. Но теперь понимаю - я в струе ))) И нифига не слабО - прийти за 5-ю, а набрать 50. По крайней мере за 30-тку у меня перевалило. Совсем немного осталось... )))))))

Это мое первое участие в СП клубники. В начале закупки разум прошептал мне: "Слушай, тебе нужно взять максимум по 3-4 сорта разных сроков созревания. Прошу тебя-будь благоразумна." Услышав это, мой внутренний хомяк возмущенно заорал:    " Ленка! Даже не думай! Хапай побольше! Да-да-да! Я точно знаю- тебе всё это надо! Ну посмотри, какая красота! Что ты будешь делать без всех этих чудесных сортов? А? Потом подумаешь, как и куда это сажать! А сейчас говорю тебе-хватай их, хватай, пока не разобрали!":crazy:

Мой хомяк побеждает всегда:cheesy: Впрочем, как ,наверное, и у большинства здесь присутствующих:cheesy: 

А вообще, дорогие форумчане, не обижайтесь, но как медик хочу вам сказать, что это не лечится:cray2: Это хроническое заболевание, непродолжительной ремиссии можно добиться путем приобретения некоторого количества новых сортов. Общение с себе подобными, а также просмотр красочных роликов и картинок вызывает новое обострение:05hid:

Мне немного странно что никто не хвалит Приз с прошлогодней закупки. Из прошлогодних нейтралов этот сорт был самый удачный - выдавал не сигналки, а целые кисти. Но я его и кормила соответствующе. Из нейтралов самый первый начал плодоносить ,и не волнами, а постоянно. Ягода крупная и сладкая. Умудрилась пропустить на нем обработки от болячек, но ни чем не заболел и под снег ушел без единого пятнышка. Единственный минус - из десяти кустиков получилось всего 3 усика.  Если бы ящик набирался, я бы взяла себе еще. А еще  у кого  как получился Приз? не одна же я его брала. Причем садила я его не на новую, а уставшую почву

47 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Это мое первое участие в СП клубники. В начале закупки разум прошептал мне: "Слушай, тебе нужно взять максимум по 3-4 сорта разных сроков созревания. Прошу тебя-будь благоразумна." Услышав это, мой внутренний хомяк возмущенно заорал:    " Ленка! Даже не думай! Хапай побольше! Да-да-да! Я точно знаю- тебе всё это надо! Ну посмотри, какая красота! Что ты будешь делать без всех этих чудесных сортов? А? Потом подумаешь, как и куда это сажать! А сейчас говорю тебе-хватай их, хватай, пока не разобрали!":crazy:

Мой хомяк побеждает всегда:cheesy: Впрочем, как ,наверное, и у большинства здесь присутствующих:cheesy: 

А вообще, дорогие форумчане, не обижайтесь, но как медик хочу вам сказать, что это не лечится:cray2: Это хроническое заболевание, непродолжительной ремиссии можно добиться путем приобретения некоторого количества новых сортов. Общение с себе подобными, а также просмотр красочных роликов и картинок вызывает новое обострение:05hid:

Обычно в таком диалоге кроме мозга и хомяка присутствует третий Спина :1203:

8 минут назад, кура сказал(а):

Мне немного странно что никто не хвалит Приз с прошлогодней закупки. Из прошлогодних нейтралов этот сорт был самый удачный - выдавал не сигналки, а целые кисти. Но я его и кормила соответствующе. Из нейтралов самый первый начал плодоносить ,и не волнами, а постоянно. Ягода крупная и сладкая. Умудрилась пропустить на нем обработки от болячек, но ни чем не заболел и под снег ушел без единого пятнышка. Единственный минус - из десяти кустиков получилось всего 3 усика.  Если бы ящик набирался, я бы взяла себе еще. А еще  у кого  как получился Приз? не одна же я его брала. Причем садила я его не на новую, а уставшую почву

У меня тоже Приз получился не болявый, тоже мало дал усов. Но распробовать не получилось, т.к. столько слизней, как в этом году я ещё не видела...и жрали они все, что попадалось на пути.

Кто-нибудь знает куда делась Лауретта? Или я плохо смотрю?

2 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

В моем случае спина зимой мне всё прощает. Весной ругаю себя, и зарекаюсь, а осенью все забывается...

1 минуту назад, Ольга Николаевна сказал(а):

182 строка.

4 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

Да кто ее сейчас слушает?:goody:

2 минуты назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Пока строчка 182

5 минут назад, tanuhka6676 сказал(а):

А я все делаю на скамеечке )

Грядки огорожены, так что я почти не копаю. Если и приходится, то земля на грядках не утрамбованная, более-менее справляюсь )

2 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Мы же все с надеждами ))) К приходу клубники все успеем - и вскопать, и подготовить. Потом надо будет только "повтыкать" все в землю, и совсем не надо бегать по огороду и не знать за что хвататься ))))

7 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

А вот зря вы так думаете! Если каждый так будет делать,  то никогда сорт не наберется. Надо поставить 10 в строчку и надеяться на лучшее. Так было, что ящик набирался за пару часов...

Анабелль  в подвале и закрыта для редактирования, этот ящик уж точно никак за пару часов не наберется. 

28 минут назад, Gracious сказал(а):

Анабелль  в подвале и закрыта для редактирования, этот ящик уж точно никак за пару часов не наберется. 

Точно закрыт от редактирования? Наверное, случайно Настя защитила.

Но это не причина отказываться от такого вкусного нейтрала. У меня Аннабель был на 5 месте после Ании, Анаис, Шарлотты и Маригетт. Вкусный сладкий нейтрал.

Если кому-то надо поставить, а строка не дает, пишите, поставлю.

1 час назад, Елена Елена сказал(а):

С языка сняла.:cheesy: Спина хомяку не конкурент.:05hid:

41 минуту назад, Gracious сказал(а):

Вот сейчас не берут, потом в 5 раз дороже придется покупать. В сентябре в Подворье я 5 кустиков Анабель по 150 рублей брала за штуку.

8 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Вот сейчас не берут, потом в 5 раз дороже придется покупать. В сентябре в Подворье я 5 кустиков Анабель по 150 рублей брала за штуку.

Ого, в закупке, можно сказать, даром - около 40 рублей за штуку.

9 минут назад, Цицилия сказал(а):

Ребята, а когда СТОП будет?

Когда получим саженцы.:04laugh:

Если серьезно, то в середине-конце марта, когда полностью оплатим выставленный счет. Но изменения по наличию сортов фриго может быть и в последний день при получении.

10 минут назад, Цицилия сказал(а):

Лучше не рассчитывать на "стоп-дату". Она может случиться намного раньше намеченного. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Если серьезно, то в середине-конце марта, когда полностью оплатим выставленный счет. 

Значит еще успею порезвиться:02mail:

1 минуту назад, AVS сказал(а):

Лучше не рассчитывать на "стоп-дату". Она может случиться намного раньше намеченного. 

Да, такое тоже бывает. В 2019г окончательный счет выставили в конце февраля.

13 минут назад, Цицилия сказал(а):

Что совсем уже совладать с собой нет сил?:cheesy: На чудодейственный стоп надеетесь?:04laugh: Как показывает практика перед стопом еще несколько сортов хапается!:crazy:

1 минуту назад, Янчик сказал(а):

Что совсем уже совладать с собой нет сил?:cheesy: На чудодейственный стоп надеетесь?:04laugh: Как показывает практика перед стопом еще несколько сортов хапается!:crazy:

Не, наоборот! Я только вчера в закупку нырнула:crazy:

3 минуты назад, Цицилия сказал(а):

Не, наоборот! Я только вчера в закупку нырнула:crazy:

АА, ну тогда привет вашему "хомяку". Будет ему где разгуляться:smile180::07preved:

Проблемы с доступом: таблица открывается, а редактировать не позволяет Откройте, пожалуйста, для редактирования столбик 406

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...