Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Miranda сказал(а):

Ну, как-то неудобно было, "я здесь не стояла", и тут на тебе "он уже нарисовался, он уже выпиват",  не кАмильфо

Я думаю, завтра будут пристраивать. Пока ждали Хадемар, уже много чего другого набрали. Или что-то другое будут пристраивать.:cheesy:

3 минуты назад, Miranda сказал(а):

Ну, как-то неудобно было, "я здесь не стояла", и тут на тебе "он уже нарисовался, он уже выпиват",  не кАмильфо

Екатерина, раз уж по моей вине произошло это,  если вдруг не наберётся следующая строка Хадемара, я уступлю вам его из моего столбика :08thanks:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я думаю, завтра будут пристраивать. Пока ждали Хадемар, уже много чего другого набрали. Или что-то другое будут пристраивать.:cheesy:

Я и раньше металась, как мартышка - надо-не надо... Потом вроде вниз убрали - успокоилась. Теперь опять забота - брать или не брать?.. Но да, за это время хорошо набрала )))) Но опять же хомяк кричит "мое! не отдам" ))) Еще и такой ажиотажный сорт... Капец, веселая закупка )))

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Екатерина, раз уж по моей вине произошло это,  если вдруг не наберётся следующая строка Хадемара, я уступлю вам его из моего столбика :08thanks:

Да, перестаньте, мне бы уже давно надо было по рукам "загребущим" надавать......, всё в порядке, судьба стало быть.

1 минуту назад, Miranda сказал(а):

Да, перестаньте, мне бы уже давно надо было по рукам "загребущим" надавать......, всё в порядке, судьба стало быть.

Моё предложение в силе, думайте :08thanks:

• Орг
14 минут назад, Miranda сказал(а):

12 минут назад, оляка сказал(а):

Моё предложение в силе, думайте :08thanks:

Завтра первый пристраиваемый Хадемар переставим Екатерине и все будут счастливы) 

• Орг

ВНИМАНИЕ

Пристрой стартует в среду 26 января строго с 8ч-00мин до 14-00 и с 21-00 до 22-00 !

Все сообщения раньше или позже этого времени Галина будет игнорировать, так как у нее нет возможности сутки сидеть в теме.

Эмоции "а мне неудобно это время" ," а я хочу сейчас написать весь свой список ненужных мне сортов и больше не заходить в тему"  оставляем при себе.

Пристрой это личная инициатива организаторов и в том, что Вы не рассчитали свои силы и возможности нас винить не стоит.

День ПРИСТРОЯ - это день, когда участники пристраивают свои излишки тем, кто записан в нижней незакрытой строке.

Если Вы по ходу ПРИСТРОЯ надумали взять пристраиваемый сорт, но он у Вас не стоит в наборе, переставлять не буду. Незакрытая строка - это очередь на сорт.

Если Вы хотите пристроить какой-либо сорт, но на него нет желающих в нижней строке, предлагаете этот сорт еще несколько раз, но не каждые 5 минут, а хотя бы с часовым перерывом. Запись желающих пристроить такие сорта не веду. Если Вы написали об этом утром, то вечером снова напомните о том, что Вы хотите пристроить. Иначе, если вечером кто-то еще пожелает пристроить этот же сорт, и на него объявится желающий, я переставлю от того, кто написал о пристрое вечером, а не утром. У меня память девичья, могу просто забыть. А листать назад все страницы в поисках "кто-то сегодня уже предлагал" не входит в мои обязанности, т.к  Пристрой это личная инициатива организаторов и в том, что Вы не рассчитали свои силы и возможности нас винить не стоит..

Пристрой проходит так: пристраивающий пишет в теме "пристраиваю-отдам из столбика №...", желающие взять эту позицию пишут"возьму в столбик №... . 

Сначала "пристраиваю", потом "возьму". И никак не наоборот. 

Просьбы "возьму, пожалуйста, поделитесь" и последующее после этого "поделюсь, отдам, возьмите" буду игнорировать. В таблице все, кто стоит в нижней незакрытой строке, ОЧЕНЬ хотят, чтобы им достался сорт из закрытой строки.

2 минуты назад, Вопрос сказал(а):

Хочу спросить, может есть у форума функция типа "Отложенный пуск"?. Было бы удобно для пристройщиков

А зачем он нужен? Если в нижних строчках есть желающие, я не жду, когда откликнутся, сразу убираю предлагаемые сорта у пристройщика. И жду желающих. Если в течение какого-то времени никто не откликается, ставлю тем, кто первым записан в нижней строке. Правда, после удаления таблицы, найти первого трудно, тогда ставлю тому, кто первый попадется на глаза, т.е. по собственному усмотрению.

Что-то особо не видно реакций ни под Настиным сообщением по пристрою, ни под моим. Никто не читает? Завтра опять повторять по нескольку раз?

Написала НАПОМИНАЛКУ по просьбам участников. Видимо, для себя же.:04laugh:

1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ

Пристрой стартует в среду 26 января строго с 8ч-00мин до 14-00 и с 21-00 до 22-00 !

Все сообщения раньше или позже этого времени Галина будет игнорировать, так как у нее нет возможности сутки сидеть в теме.

Эмоции "а мне неудобно это время" ," а я хочу сейчас написать весь свой список ненужных мне сортов и больше не заходить в тему"  оставляем при себе.

Бывает, что пристройщик действительно не может с 8 до 14-ти. Работает он. А тут записал сообщение . И ровно в 8 оно появилось в теме. Было бы неплохо?

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Что-то особо не видно реакций ни под Настиным сообщением по пристрою, ни под моим. Никто не читает? Завтра опять повторять по нескольку раз?

Написала НАПОМИНАЛКУ по просьбам участников. Видимо, для себя же.:04laugh:

Галина, одни пережевывают), другие же спят и во сне  готовят список нужного, отделяя его от супер нужного.

2 минуты назад, Вопрос сказал(а):

Бывает, что пристройщик действительно не может с 8 до 14-ти. Работает он. А тут записал сообщение . И ровно в 8 оно появилось в теме. Было бы неплохо?

Такой функции нет. И слава богу! А то пристроя было бы гораздо больше.:cheesy: Крути, Галя, таблицу, а мы еще наберем, а потом тебе снова в пристрой скинем.

Нетушки, пусть сами пристраивают.

• Орг
41 минуту назад, Вопрос сказал(а):

Для тех кто работает есть пристрой с 21.00 до 22.00 его тоже многие караулят.

Здравствуйте! Вчера отправляла запрос на открытие доступа к таблице и добавление столбика. Сколько по времени это обычно занимает? 

Нашел сорт в закупке, новинка прошлого года  U031508 , ни где обьемной инфы нет, кто выращивал, есть такие? или где более подробно?

• Орг
2 минуты назад, Ирина С. сказал(а):

Здравствуйте! Вчера отправляла запрос на открытие доступа к таблице и добавление столбика. Сколько по времени это обычно занимает? 

Это первое Ваше сообщение на форуме, соответственно вчера Вы никак свою просьбу о столбике в теме не озвучили , контакты не заполнили, значит условия закупки не прочитали.  Прочитайте 1 сообщение этой и сделайте пожалуйста, как там написано

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Нашел сорт в закупке, новинка прошлого года  U031508 , ни где обьемной инфы нет, кто выращивал, есть такие? или где более подробно?

В этой и в прошлой теме можно найти отзывы об этом номерном сорте. Сорт - достойный, отзывы хорошие. Но естественно все отзывы были по сигналкам. Это же новинка была.

Судя по тому, что я нарыл это улучшенная гаригуэта, он мне очень нравится, соответственно и это будет супер сорт, но охото почитать кто уже выращивал, здесь бесполезно искать тут миллион страниц, это мне жизни не хватит:)

10 минут назад, asy сказал(а):

Это первое Ваше сообщение на форуме, соответственно вчера Вы никак свою просьбу о столбике в теме не озвучили , контакты не заполнили, значит условия закупки не прочитали.  Прочитайте 1 сообщение этой и сделайте пожалуйста, как там написано

Извините, не в том порядке всё сделала. Контакты заполнила, прошу создать столбик.

• Орг
4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Судя по тому, что я нарыл это улучшенная гаригуэта, он мне очень нравится, соответственно и это будет супер сорт, но охото почитать кто уже выращивал, здесь бесполезно искать тут миллион страниц, это мне жизни не хватит:)

Нет это не улучшенная Гаригуэта, а для поиска достаточно в правом верхнем углу в окошке Поиск вбить название сорта

5 минут назад, Александр75 сказал(а):

Не могу сказать насчет улучшенной гаригуэты:cheesy:. Мне кажется, уже пол-таблицы приписали к Гаригуэтте.:04laugh:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Не могу сказать насчет улучшенной гаригуэты:cheesy:. Мне кажется, уже пол-таблицы приписали к Гаригуэтте.:04laugh:

Почему то на многих сайтах пишут, что гаригуэта, но не суть, хочу ее видеть в своем огороде, ягода красивая, а красоту я люблю, сладкая говорят. а вот что до 80 грамм, что то сомнения у меня

• Орг
11 минут назад, Ирина С. сказал(а):

Извините, не в том порядке всё сделала. Контакты заполнила, прошу создать столбик.

Ваш 425, доступ открыла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...