Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Сорт Vivara, интересно успевает отдать урожай в условиях Сибири? Кто выращивал, посоветуйте... (может Андрей ulihab в тему заглянет и подскажет.)

Мнение дамы из Украины для меня не показательно, уж СЛИШКОМ разный климат и огромный пересорт там.

Лана,вивара и мурано осенью даже половину первой (осенней )волны  не успевают отдать  (в коллекции) . Малга ,Капри и Крапо 10. первую осеннию волну отдают полностью(Август и первая половина сентября.Сорта рабочие  ВЫСОКО УРОЖАЙНЫЕ,заморозок первый у меня 15 20 сентября.:hat:

1 час назад, СветСвета сказал(а):

Добрый вечер. Уже вроде прошла все круги ада. Но доступа в таблице нет. Что еще нужно сделать, или неверно сделала

почту привязанную к Гугл аккаунту и  контакты отправили?

1 час назад, Надежда_Т сказал(а):

Vihara это нейтрал, я брала в прошлом году. Соответсвенно всю ягоду отдать не успеет. В этом году под дугами попробую и все равно с плодами под снег уйдёт.

Н.С.Д. сорта НЕ ЛЬЗЯ под снег с ягодой. Если будете оставлять на 2год,то за 1 месяц до зимы выламайте все цветоносы. Кусту надо подготовиться к зиме.:hat:

14 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Куда их нужно отправить ? В профиле все есть вроде

2 минуты назад, СветСвета сказал(а):

Я Вам ссылку дала, пройдите по ней и все строчки заполните. Профиль здесь не причем И еще раз прочитайте первое сообщение темы

2 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

Роксана в ролике от Садов Мира

Я в удивлении ! Роксану на Ютюбе показывают другую. И в комментариях люди пишут, что в России тоже не такая. Ответ Садов Мира, что значит у Вас не та Роксана. Пересорт? 

И говорят что для вкуса нужен кальций, нужны техники.:dash1:Будем техниками теперь

53 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Мы с Андреем из одного региона, спасибо напомнили, он писал, - Мурано не успевает у нас отдать урожай, хвалил Мальгу - взяла. (память девичья)! :smile51: Хочу попробовать Вивару, Анию тоже заказала. (Ксанте, Шарлотта и Флорида бьюти не устроили... кто по размеру ягод и урожайности, зимовке... это в моих условиях, может с уходом не дорабатывала). 

КАПРИ попробуйте!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ.:hat:

В 19.10.2021 в 16:08, asy сказал(а):

ФРИГО 2022 таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ  и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту 

Для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  , после этого просим в теме столбик.

22 минуты назад, СветСвета сказал(а):

Добрый вечер. Уже вроде прошла все круги ада. Но доступа в таблице нет. Что еще нужно сделать, или неверно сделала

Нажимаете на контакты, заполняете и не просто вашу электронку указываете и ту что привязана к гугл аккаунту. Она заканчивается на @gmail.com Если такой нет создайте в гугле и ее укажите.

2 часа назад, Радомила сказал(а):

Я в удивлении ! Роксану на Ютюбе показывают другую. И в комментариях люди пишут, что в России тоже не такая. Ответ Садов Мира, что значит у Вас не та Роксана. Пересорт? 

Скорее всего эффект малообъемки. Если уж НСД о ОГ  и На малообъемке несколько отличаются по форме ягоды  то о КСД говорить не стоит . В Российских роликах с ОГ форма ягоды и куст примерно одинаковы. 

9 минут назад, Радомила сказал(а):

У меня РОКСАНА такая как на этом видео от садов мира растет в открытом грунте ,для меня сорт хорош и урожайный (1,2 кг.),по вкусу до Французов не дотягивает.Но для продаж ОТЛИЧНЫЙ СОРТ (обработки от гнилей НЕ ЗАБЫВАЕМ)

1 час назад, Inna85 сказал(а):

Не успела((( Изначально поставила себе , когда в подвале был , потом убрала думала не наберем, буду ловить теперь в среду...

Я лишнюю десяточку прихватил чтобы ящик закрыть, если в среду не передумаете поделюсь:hat:

• Орг
39 минут назад, СветСвета сказал(а):

Какие именно круги ада Вы прошли, кроме того, что написали "дайте столбик" везде где только можно , но не прочитали всего лишь одно сообщение относящееся к закупке? 

ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте 1 сообщение этой темы и сделайте по пунктам все так, как там написано, если непонятен хотя бы один пункт , спросите Вам ответят

7 часов назад, Лана66 сказал(а):

Если от птиц, то нормально и тут дешевле, а для притенения если мало, то в два слоя можно, метража много. https://www.ozon.ru/product/setka-zatenyayushchaya-fasadnaya-3-0h50m-zelenaya-plotnost-35g-m2-take-do-262743447/?sh=gbX3PAAAAA

Всем здравствуйте . Вот сайтик rusagrosetka.ru , где не затеняйка  цветом хаки  пл . 35гр/м по реальной цена  11р. за кв. м. на сегодня . Я брал 2 рулона в прошлом году от птиц и  затенения 600кв . м.  . На 1 р. подороже получилась с учётом  доставки до Челнов . Проверено , полёт нормальный .

2 часа назад, Надежда_Т сказал(а):

Vihara это нейтрал, я брала в прошлом году. Соответсвенно всю ягоду отдать не успеет. В этом году под дугами попробую и все равно с плодами под снег уйдёт.

С плодами, под снег нельзя. Обязательно обрывать. Я обрываю где-то 20 сентября. Нужно что бы растение окрепло. А так ослабленые кустики могут вымерзнуть. У меня есть Вивара, мне она очень нравиться. И в заморозке  очень хороша. Фавори вообще люблю, ягода сладкая, аромат земляничный, ягода светлая. 

40 минут назад, Natalia61 сказал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PmwiHOyzck_iOsAQZjYpnbfXnN_J-39NkHTB0G-arLE/edit#gid=1691716810

Наталья, у вас эта ссылка ведёт в таблицу микроклонов

4 минуты назад, Aeris сказал(а):

Наталья, у вас эта ссылка ведёт в таблицу микроклонов

И правда! Исправила, Спасибо!

14 минут назад, asy сказал(а):

Какие именно круги ада Вы прошли

Тоже очень удивилась. @СветСветая пришла на форум и в закупку всего месяц назад и была в вашей ситуации. Зарегилась, прочитала первое сообщение темы, заполнила нужную форму с нужным акком, получила столбик и...нахапалась.  До "нахапалась" ушло не больше 15-20 минут, на остальное в количестве 30 сортов закрытых, месяц. :cheesy: НЕ увидела ни кругов, ни квадратов ада.

2 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

И правда! Но контакты везде одинаковые!

но по этой ссылке она ничего не поймёт. Да и я бы тоже не поняла, если б меня туда послали

39 минут назад, СветСвета сказал(а):

Я Вам в двух темах давала ссылку на первое сообщение темы. там все написано, как и что делать. Вы почему-то не читаете мои сообщения. И Настя Вам писала "прочитайте первое сообщение".

Я не знаю, как еще надо объяснять.

1 минуту назад, Aeris сказал(а):

но по этой ссылке она ничего не поймёт. Да и я бы тоже не поняла, если б меня туда послали

Исправила!

1 минуту назад, Aeris сказал(а):

но по этой ссылке она ничего не поймёт. Да и бы тоже не поняла

Я давала ссылку на первое сообщение и объясняла, что надо его прочитать, заполнить контакты, как написано в первом сообщении, и указать в контактах почту, привязанную к гугл-аккаунту.

СветаР написала, что, если человек не может сделать такие простые манипуляции, то как тогда сможет оплатить вовремя заказ?

Согласна, что не все сначала разбираются с гугловской почтой, но прочитать первое сообщение, мне кажется, все могут.

35 минут назад, kusbet сказал(а):

Я лишнюю десяточку прихватил чтобы ящик закрыть, если в среду не передумаете поделюсь:hat:

Если бы человек хотел, уже поставил бы 10-ку в нижнюю строку, а я бы переставила. Сегодня это еще можно сделать, потом через пристрой.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я давала ссылку на первое сообщение и объясняла, что надо его прочитать, заполнить контакты, как написано в первом сообщении, и указать в контактах почту, привязанную к гугл-аккаунту.

СветаР написала, что, если человек не может сделать такие простые манипуляции, то как тогда сможет оплатить вовремя заказ?

Согласна, что не все сначала разбираются с гугловской почтой, но прочитать первое сообщение, мне кажется, все могут.

Я заметила, что сложности возникают у тех, кто только зарегистрировался на сайте и бегОм во Фриго и причём сразу на последнюю страницу - просить столбик. У меня с этим проблем не возникло, потому что я на сайте год (уже ориентируюсь в нём), а в закупки пришла только в этот сезон, и конкретно во Фриго после того, как прочитала порядка 170 страниц... Вот тогда всё понятно...

20 минут назад, Смирнова сказал(а):

Тоже очень удивилась. @СветСветая пришла на форум и в закупку всего месяц назад и была в вашей ситуации. Зарегилась, прочитала первое сообщение темы, заполнила нужную форму с нужным акком, получила столбик и...нахапалась.  До "нахапалась" ушло не больше 15-20 минут, на остальное в количестве 30 сортов закрытых, месяц. :cheesy: НЕ увидела ни кругов, ни квадратов ада.

Аналогично! Только с неделю тому пришла, и уже затарилась :cheesy:по полной

13 минут назад, lborodach сказал(а):

Аналогично! Только с неделю тому пришла, и уже затарилась :cheesy:по полной

Хорошо что затарились. А я вот прийти не могу. И то что написала что прошла все круги ада- написала не для того что хотела когото обидеть или задеть. А то что очень сложно здесь и непонятно для меня и не только. Девочки тоже пытались и ушли ничего непоняв. Это я мучаюсь второй день и ничего не выходит.  И прошу не обсуждать меня - я вас никого вроде не задела и ничем не обидела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...