Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лана66 сказал(а):

В Белгороде и у меня брат живёт, агрессии нет совершенно, Вы точно не правильно поняли... издержки интернет общения. Обидеть никого не хотела! Это закупка, единственное... удивила в ней переписка тех кто тут не закупается и никогда не будет. Ещё раз прошу прощения, писала для информации.

Тогда и меня извините. Действительно, иногда интернет общение воспринимается не так, как хотелось.

Мои сообщения тоже частенько выглядят жестко, а я на самом деле - белая и пушистая.:cheesy:

А то, что к нам заглядывают люди, не участвующие в закупке, так это здорово! Значит, у нас интересно и уютно! 

А отзывы о клубнике людей, выращивающих клубнику, - вообще прекрасно! Они помогают нам определиться с выбором сортов.

1 минуту назад, Галина Лунгу сказал(а):

День добрый. Я новичок. Хочется присоединиться к закупке фриго.  В этом году я опоздала, верно? Или  у меня еще есть шансы?

Попробуйте, может, еще что-нибудь достанется.

Ваш ст.431

Прочитайте внимательно первое сообщение этой темы с условиями закупки на первой странице и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту.

Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

2 часа назад, lborodach сказал(а):

да, тоже уже смогла зайти

я 50 поставила, от безнадеги, так что могу отдать, кто опоздает

Ну вот, теперь пристраивать придется. Просите Галину Вам помочь, надо было ее слушать и убрать вовремя.  Хотя 4 пучка (40 шт) уйдут быстро.

1 минуту назад, svk222 сказал(а):

Лималексию набрали :rose: я уже не надеялась )) на пристрое разлетается мигом, даже не надеялась в гонках участвовать

Думаю нам всем повезло, лишь бы отказа от поставщика не было.

12 минут назад, Галина Лунгу сказал(а):

Или  у меня еще есть шансы?

Галина, некоторые активные и шустрые новички на пристрое по средам затарились по полной (хотелка должна быть в белой строчке обязательно, чтобы с пристроя ухватить). Есть сорта, которые стоят у гарантов и они могут поделиться. Я тоже боялась, что опоздала на праздник жизни ) в итоге сейчас как и многие с перехапом и еще хочется :cheesy:

3 минуты назад, Тамара СПб сказал(а):

Ну вот, теперь пристраивать придется. Просите Галину Вам помочь, надо было ее слушать и убрать вовремя.  Хотя 4 пучка (40 шт) уйдут быстро.

Строку закрыла. Но... пока убрала 40 шт. у @lborodach. Если не пристроятся 40 шт., верну обратно.

Опоздавшие могут ставить свои десяточки в нижнюю белую строку, а я переставлю в закрытую.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Строку закрыла. Но... пока убрала 40 шт. у @lborodach. Если не пристроятся 40 шт., верну обратно.

Опоздавшие могут ставить свои десяточки в нижнюю белую строку, а я переставлю в закрытую.

Лималексия кл.А осталось 3 пучка (30 шт.)

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Попробуйте, может, еще что-нибудь достанется.

Ваш ст.431

Прочитайте внимательно первое сообщение этой темы с условиями закупки на первой странице и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту.

Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Отлично! Но вот таблица не открывается. Контакты заполнила. Аккаунт в гугл есть. Запрос сделала. Просто ждать пока дадут доступ к таблице?

Только что, Галина Лунгу сказал(а):

Контакты заполнила. Аккаунт в гугл есть

в контактах надо указывать тот гугл с которого в таблицы собираетесь заходить

Только что, Галина Лунгу сказал(а):

Отлично! Но вот таблица не открывается. Контакты заполнила. Аккаунт в гугл есть. Запрос сделала. Просто ждать пока дадут доступ к таблице?

Добрый день! Пока доступа в таблицу нет (его Ася даст попозже) попросите нашу Галину, она поставит Вам Лималексию пучок (10 штук). Иначе через час этого сорта уже может не быть...

2 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

Добрый день! Пока доступа в таблицу нет (его Ася даст попозже) попросите нашу Галину, она поставит Вам Лималексию пучок (10 штук). Иначе через час этого сорта уже может не быть...

Этот сорт есть у меня. Спасибо.

5 минут назад, Галина Лунгу сказал(а):

Поставить Вам Лималексию?

Я себе последний пучок на всякий случай забрала.

Вернула на место.:)

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Поставить Вам Лималексию?

Я себе последний пучок на всякий случай забрала.

Этот сорт у меня есть.  Хочу другие сорта. Спасибо.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ЛИМАЛЕКСИЯ  закончилась!

А какие сорта еще остались в доступе?

4 минуты назад, Галина Лунгу сказал(а):

Этот сорт есть у меня. Спасибо.

Галина, еще в закрыты ящиках есть свободный Destiny (Судьба) - последние 2 пучка.  Отличный поздний сорт. Остальное сможете поставить уже в белые строки после получения доступа в таблицу. И в следующую среду постараться что-то получить в пристрое.

2 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

Галина, еще в закрыты ящиках есть свободный Destiny (Судьба) - последние 2 пучка.  Отличный поздний сорт. Остальное сможете поставить уже в белые строки после получения доступа в таблицу. И в следующую среду постараться что-то получить в пристрое.

ясно, буду разбираться, особенно в среду. Спасибо.

18 часов назад, Галина П. сказал(а):

сортов от ГАРАНТОВ  не зависит от дней пристроя.

Еще бы как то и в таблице про это пометить. Мне не надо, но так будет удобнее разбирать тем, кому надо.

Кто забыл взять вовремя замечательные сорта, ушедшие в бронь, у Вас есть шанс полакомиться ягодами этих вкусняшек уже в этом году, благодаря гарантам - Ирине @Цветочек, Сергею @kusbet !!! :

АРИАННА кл.А - ОДИН пучок (10 шт.) сорт КСД от БЕРРИ ЛАБ!!! - замечательный сорт, покоривший многих клубничников, попробовавших эту новинку 2020г.

ТВИСТ (FE 2015) кл.А - 4 пучка (40 шт.) сорт КСД новинка 2022

РАНДЕВУ кл.А - 4 пучка (40 шт.) сорт КСД, новинка 2021

РИТМ кл.А - 6 пучков (60 шт.) сорт КСД, новинка 2020

Ставьте свои десяточки под этими сортами в белую строку, я буду переносить их в закрытую.

1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Еще бы как то и в таблице про это пометить. Мне не надо, но так будет удобнее разбирать тем, кому надо.

А что значит "гаранты" ? И сорта от них?

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ставьте свои десяточки под этими сортами в белую строку, я буду переносить их в закрытую.

Галина, поставил себе Ритм и Твист по десяточку в ст.8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...