Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ПЕРЕБОР!!! Последнего придется убирать.

Галина. можно у меня фурор 10 взять для опадавших 

ст 434

Андрей и Сергей, у кого из Вас убрать Фурор? Вы одновременно поставили.:cheesy:

Только что, Ургалочка сказал(а):

Подскажите еще сорт достойный, у меня ничего нет, все с 0)

Крапо- возьминет, в низу.Шикарный рем.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Андрей и Сергей, у кого из Вас убрать Фурор? Вы одновременно поставили.:cheesy:

я делюсь только 10 шт

2 минуты назад, АленаДВ сказал(а):

Галина. можно у меня 10 взять для опадавших 

ст 434

Сейчас Андрей напишет, нужен ли ему второй десяток? Если нужен, тогда от Вас отщипну.

6 минут назад, Ургалочка сказал(а):

Арианну можете взять, пока есть возможность

8 минут назад, Ургалочка сказал(а):

бравура  лия  александра  фернандо

6 минут назад, Ургалочка сказал(а):

1 минуту назад, Цицилия сказал(а):

Арианну можете взять, пока есть возможность

У Дианы почти вся таблица в заказе. Я даже не знаю, что еще можно посоветовать.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У Дианы почти вся таблица в заказе. Я даже не знаю, что еще можно посоветовать.

Галина, "почти", есть еще выбор, значит))

3 минуты назад, ДОГ сказал(а):

Есть предложение собрать  Sibilla  средне поздний Италия   стр 369 надо 40 добровольцев.:help:

Хороший сорт, сладкий (во вкусе что то напоминает ДЫНЮ)

2 минуты назад, Ургалочка сказал(а):

Галина, "почти", есть еще выбор, значит))

Да, я бы посоветовала Фернандо, Флоренс, Москова и Скала. У Фернандо есть еще шанс быть набранным. Удивляет, что его в этом году обходят стороной.

Сибиллу я снова беру на размножение. И себе, и сестре, и подруге сестры. Отличный сорт! Они с Лией - мои первые фавориты.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Да, я бы посоветовала Фернандо, Флоренс, Москова и Скала. У Фернандо есть еще шанс быть набранным. Удивляет, что его в этом году обходят стороной.

согласна фернандо можно собрать

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Сибиллу я снова беру на размножение. И себе, и сестре, и подруге сестры. Отличный сорт! Они с Лией - мои первые фавориты.

ЛИя вообще сладкая бомба

Какие молодцы, фурор!!!   :applo:           Коллеги, подскажите, по сорту FRAGOLAUREA. Не нашла отзывы, только инфа по набору в закупке 2020 г.                   

Фраголауреа – это деревенский сорт с хорошей силой роста, способный достигать отличных уровней продуктивности (до 1 кг/растение). Fragolaurea предпочитает районы с континентальным климатом.

ЦВЕТЕНИЕ И УРОЖАЙ : Период цветения и ранний урожай (+2 дня Рассвет). Более длительный период сбора урожая по сравнению с сортами того же периода.

ФРУКТЫ : Плоды имеют однородную коническую форму, хорошего размера (25 г) и ярко-красного цвета. Высокая консистенция и срок годности. Хорошие органолептические показатели.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ : Сорт показан как в закрытом грунте, так и в открытом грунте. Рекомендуется ранняя пересадка. До сих пор он показал хорошую устойчивость к наиболее распространенным болезням клубники

По характеристикам вроде хорош. Урожайность для раннего отличная. Его давали в закупках ранее?       А в этой FRAGOLAUREA есть? 

Hademar – новый высокоурожайный сорт нейтрального светового дня. Сорт обладает длинными цветоносами и компактной листвой. Ягода красивая, плотная и вкусная. Транспортабелен, идеально подходит для более длинных торговых каналов поставки.

Сорт подходит для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте.

Кожица плотная, при сборе не подвержена вмятинам. Ягода коническая, ровная, глянцевая, светло-красного цвета. Интенсивно цветет даже при высоких летних температурах. Плодоношение регулярное, начинается очень рано и прекращается с первыми морозами, остается на одном высоком уровне с самого начала и до осени.

Hademar стоек к заболеваниям и вредителям (отмечается устойчивость к трипсам), вынослив при неблагоприятных климатических условиях. Все это позволяет сорту Hademar быстро завоевывать заслуженную популярность.

Hademar просто огонь сорт.

показал себя уже на практике отлично. 2 пучка в руки и не пожалеете:), оправдает все затраты

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Prize нейтрал, плохой что ли? Почему его обходят стороной?

отличный,, у меня он есть. мнооого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...