Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Зачем?

Для еще большей паники.:angry:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Для еще большей паники.:angry:

Ну, не знаю. Лично я не от чего отказываться не собираюсь. Зря что-ли столько информации перелопатила в интернете по сортам, чтобы вкусностей набрать. Поэтому курс евро в этой ситуации для меня уже дело десятое. Хотя и сумма у меня вышла не за облачная. 

6 минут назад, Tutik сказал(а):

Брать по любой цене. Фиг знает, что будет потом,наложат санкции на поставки,вообще не купишь ничего.

Лишь бы дали...

52 минуты назад, О-Л-Ь-Г-А сказал(а):

Ну, не знаю. Лично я не от чего отказываться не собираюсь. ...

И правильно. Я просто счастлива, что за прошлые 2 года "затарилась" от Насти и Земляникой и Жимолостью и Голубикой. Вот еще немного сортов земляники снова заказала. Не надо на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня.

52 минуты назад, АленаДВ сказал(а):

Прямой эфир, можно пока смотреть

Там много наших , самых "больных" по ягоде :huh::girl_cool:

Ну вот  Fernando  осталось всего 4 пучка.:dance: Ящик уже отправлен в бронь. Еще можно успеть запрыгнуть и получить классный сорт.:smile180: свои десяточки ставить под сортом в белой строке. 

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

По-моему, в прошлом году или в позапрошлом тоже курс поднимался почти до 100. Точно не помню. И ничего, ну, на несколько копеек за саженец цена поднялась. Если будет курс 100, то саженец будет стоить не 37 рублей, а 41.

В прошлом Галь, потому что я с вами первый раз весной 21 фриго покупала и помню что считала на 100 умножая цену корня. 

• Орг
6 минут назад, tanuhka6676 сказал(а):

В прошлом Галь, потому что я с вами первый раз весной 21 фриго покупала и помню что считала на 100 умножая цену корня. 

Да поднимался до 100 , окончательный расчет был по 93, а уже к маю он упал до 87 по моему 

Только что, borisveselchak сказал(а):

Столбик пожалуйста дайте

Закупка почти завершена. Но попробуйте, возможно, еще что-то будем добирать.

Ваш ст. 321

Прочитайте первое сообщение темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. После этого Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможным.

7 минут назад, asy сказал(а):

Да поднимался до 100 , окончательный расчет был по 93, а уже к маю он упал до 87 по моему 

Посмотрела прошлогоднюю таблицу там вроде по 93 стоит. а окончаловка возможно.

3 часа назад, Фома сказал(а):

Чуток дуну: поставки не остановят. Проблема может быть с оплатой.

И будьте готовы к безумному пристрою в среду - нонешный курс многих заставит пересмотреть свой заказ

Не заставит. Если учитывать те грядущие изменения в законодательной базе по растениеводству и семенам.... Может так случится, что это закупка фриго станет вообще последней... Тем более и цены в таблице заложены по курсу 90.

Главное, чтобы закупка фриго 2022 состоялась!!!!!!!!

Ну раз нет настроения прикалываться... Давайте  Malga оперативно доберём, "чумовой" нейтрал !!! (ст. 258. А+)

Подскажите, как узнать попала я в первый ящик Мальги....

33 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Ну раз нет настроения прикалываться... Давайте  Malga оперативно доберём, "чумовой" нейтрал !!! (ст. 258. А+)

Подскажите, как узнать попала я в первый ящик Мальги....

Да, Вы попали.

2 часа назад, lborodach сказал(а):

Как-то не то настроение чтоб так прикалываться.  Это катастрофа для нас и наших детей и для России..

А в чем катастрофа? 

4 минуты назад, Aurum сказал(а):

А в чем катастрофа? 

Я бы не стала развивать  эту тему еще и в нашей закупке. Одну тему уже закрыли недавно. Админ заакрыл.

Таблица только у меня тормозит? Уже несколько раз перезагружала. Что-то не тянет.

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Таблица только у меня тормозит? Уже несколько раз перезагружала. Что-то не тянет.

Слегка тормозит, но тянет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...