Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Может, вновь прибывших в закупку, заинтересует замечательный сорт СОНАТА, отдам из ст.371.

Задвоилась она у нас со ст. 163 @tatyanpak.

25 минут назад, Tutik сказал(а):

Луковицы лилий и растения закупаемые фирмой Колорайн , в России.Уже рассылают на других закупках

мы их уже давно получили, вторая партия еще не пришла, к сожалению

27 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Если в закупках у Лены Гулены, то пионы, лилии и георгины уже высланы созакупщикам, многие получены

Я имела ввиду сейчас, фуры с цветами к 8 марта, приехали или нет? Я слышала, что едут, ждут... пропустили ли их??

4 минуты назад, lborodach сказал(а):

Я имела ввиду сейчас, фуры с цветами к 8 марта, приехали или нет? Я слышала, что едут, ждут... пропустили ли их??

В Петербург приехали, сегодня по радио говорили.

4 минуты назад, lborodach сказал(а):

У меня дочь работает в большом центре Тверском Флора Тверь,фуры-то с цветами приехали,но цены на 50-60% поднялись,много очень оптовиков отказались от заказаных цветов.Теперь не знает ее руководство,что с ними делать с этими тюльпанами и розами...

А что, пристрой продолжается?! 

58 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Может, вновь прибывших в закупку, заинтересует замечательный сорт СОНАТА, отдам из ст.371.

Задвоилась она у нас со ст. 163 @tatyanpak.

12 минут назад, Allysik сказал(а):

А что, пристрой продолжается?! 

Вообще-то нет.:mosking:

Новички уже взяли, что хотели, и даже оплатили свои заказы.

10 минут назад, Зульфия сказал(а):

Если есть желающие, из ст 56 отдам Мальвину 10 шт. Она у нас есть, очень вкусная! 

А это что?) Я тоже могу список соорудить:01mail:

8 минут назад, Allysik сказал(а):

А это что?) Я тоже могу список соорудить:01mail:

Сооружайте если хотите поговорить. Перестановки все равно нет.:cheesy:

4 часа назад, Kameya сказал(а):

Галина, а  Olympia не осталось в пристрое 10шт.?

Нужно в ст.348

Можете у меня забрать столбик 228

Пристроя НЕТ!!!

Могу пойти навстречу только тем, кто хочет что-то ВЗЯТЬ! Тогда переставлю от откликнувшихся на эту просьбу.

11 минут назад, Радомила сказал(а):

Сооружайте если хотите поговорить. Перестановки все равно нет.:cheesy:

Судя по всему хотите поговорить вы. Галина все объяснила, спасибо.

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

У меня дочь работает в большом центре Тверском Флора Тверь,фуры-то с цветами приехали,но цены на 50-60% поднялись,много очень оптовиков отказались от заказаных цветов.Теперь не знает ее руководство,что с ними делать с этими тюльпанами и розами...

Такое уже было в 1998 году, по-моему. Многие оптовые базы обанкротились. Знаю не понаслышке. Работала в цветочном бизнесе. Моя родная сестра была как-раз владелицей такой оптовой базы. И тоже к 8 марта получила "сюрприз".

• Орг
1 час назад, lborodach сказал(а):

Розы приехали

Настя, объясните пожалуйста как будет осуществляться  доставка фриго  в Россию. Самолетом не получится, если фурой, то не возникнут ли проблемы на границе. И не измениться ли цена после доставки таким способом.  В период пандемии уже была такая проблема, как будет сейчас.  

Только что, ЖаннаК сказал(а):

Настя, объясните пожалуйста как будет осуществляться  доставка фриго  в Россию. Самолетом не получится, если фурой, то не возникнут ли проблемы на границе. И не измениться ли цена после доставки таким способом.  В период пандемии уже была такая проблема, как будет сейчас.  

Самолетом никогда не привозят саженцы. Всегда перевозили фурами. И раньше и сейчас.

6 минут назад, ЖаннаК сказал(а):

бъясните пожалуйста как будет осуществляться  доставка фриго  в Россию. Самолетом не получится, если фурой, то не возникнут ли проблемы на границе. И не измениться ли цена после доставки таким способом.  В период пандемии уже была такая проблема, как будет сейчас.

Жанна,Настя наверное не может точно ответить на эти вопросы.Да и никто не может .Будем надеяться,что как-нибудь получим мы свои растения.Риск сейчас везде есть,но если мы сейчас не получим(в смысле если откажемся от закупки),потом наверное еще долго не сможем заказать и получить фриго.

10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Жанна,Настя наверное не может точно ответить на эти вопросы.Да и никто не может .Будем надеяться,что как-нибудь получим мы свои растения.Риск сейчас везде есть,но если мы сейчас не получим(в смысле если откажемся от закупки),потом наверное еще долго не сможем заказать и получить фриго.

Мы и не можем отказаться. Нам тогда деньги не вернут. И штраф наложат. Наверное.

1 час назад, Allysik сказал(а):

Судя по всему хотите поговорить вы. Галина все объяснила, спасибо.

Вот и чудненько. Наконец все услышали. :girl_curtsey:

38 минут назад, София сказал(а):

Привет всем участникам закупки! Никто не хочет поделиться десятком сорта Румба? Может, кому лишняя.. С удовольствием заберу в ст.192

Румбу А класса пучок могу отдать из ст.8, если Галина не против. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...