Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, grisolga сказал(а):

извините! Просто часть из того, что предлагали из пристроя и я отметилась в белой строке (по этим сортам) и написала о желании взять эти сорта - они так и висят в белой строке.

Естественно. Не все же сорта должны пристраивать. Как повезет. 

Но на те сорта, которые Вы просите из пристроя, у Вас должны быть проставлены десяточки в белых строчках.

1 минуту назад, grisolga сказал(а):

извините! Просто часть из того, что предлагали из пристроя и я отметилась в белой строке (по этим сортам) и написала о желании взять эти сорта - они так и висят в белой строке.

Видимо кто то раньше вас успел написать о своих хотелках. Мне тоже пока не досталось чего хочу.:smile180:

2 минуты назад, Ами23 сказал(а):

В 324 столбик возьму Флоренс, Лючия если ещё есть такая возможность?

Эти сразу забрали.

1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Видимо кто то раньше вас успел написать о своих хотелках. Мне тоже пока не досталось чего хочу.:smile180:

Нет. Их просто не предлагали. А если и предлагали, то да, кто-то забрал раньше.

36 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Друзья, коллеги может кто еще не взял вдруг сорта Сирия и Азия. У меня перебор. Класс А+. В этом году уже будете с ягодой. 

Отдам Сирия 40 шт и Азия 30 шт. 

Спасибо

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Вас не стоят в заказе эти сорта. Сначала поставьте, а потом я переставлю

поставила в заказ

23 минуты назад, Liliя сказал(а):

Девочки, я замучаюсь изучать все сорта! Может кто в теме подскажите какие подходят для Урала? Нужны ранние и средние и обязательно морозостойкие. Простые, не ремонтантные.

новинки есть новинки. Это на ваше усмотрение. Но из ранних много сортов берите любой какой дают. Они все примерно по срокам одинаковы. Из средних хороши Азия, Сирия, Сенсация, блин их много очень.  Лималексия вкусня. Могу кстати поделится Азией и Сирией. ст 46. Я из Сибири. все сорта под снегом хорошо зтмуют, если мыши не съедят.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Пока Лиля будет изучать, брать будет нечего.

@Liliя, Галя  можно я Лиле как заслуженному участнику форума  Лию сахарную уступлю, для почина. столбик 127

12 минут назад, grisolga сказал(а):

Если будут отдаваться в пристрой, возьму Мунира, Мурано, Анаис, Жасмин, Лия, Ренессанс по 10шт, в белой строке проставила свои хотелки

Отдам в пристрой

190 строчка Анаис 10шт 

210 строчка Флорида бьюти 10шт

из 324 столбика

☺️

Только что, Самаритянка сказал(а):

Азией и Сирией.

Спасибо оромное! 
Поставила в белые строчки Азию  и Сирию +(ещё есть Сирия без плюса).Я верно поставила?

2 минуты назад, Дуся Калязин сказал(а):

Галя  можно я Лиле как заслуженному участнику форума  Лию сахарную уступлю, для почина. столбик 127

Спасибо, Наталия! 

Уже можно оплатить? 

2 минуты назад, Liliя сказал(а):

Спасибо оромное! 
Поставила в белые строчки Азию  и Сирию +(ещё есть Сирия без плюса).Я верно поставила?

Галочка пожалуйста переставь из ст 46 отдам, поделюсь  по 10 шт и все остальное себе. Спасибо

4 минуты назад, Liliя сказал(а):

Спасибо, Наталия! 

Уже можно оплатить? 

Там перед вашим сообщением делятся прекрасными сортами, успевайте. (Переживаю за вас))))

3 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Пристою ст 52

Тею 10шт

Соната 10шт

Азию 20шт

Шарлотта 20шт

Спасибо ? 

Лиля  !!! надо брать!

Галина ,переставьте пожалуйста остатки из столбика 92 в столбик 10.  В 21 час попробую еще раз написать -уже из 10 столбика...

Если нет, будут моими .

Спасибо :08thanks:..и простите за беспокойство...:embarrassed:

Бравуру и Флорентину оставлю себе однозначно .

8 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Пристою ст 52

Тею 10шт

Соната 10шт

Азию 20шт

Шарлотта 20шт

Фраголаура 10шт

Спасибо ? 

Я бы попросила тею -10 шт в ст. 210, если из новичков никто не будет брать, если есть желающий из новеньких, отступлю в сторону.)

2 минуты назад, Дуся Калязин сказал(а):

Лиля  !!! надо брать!

Не поняла кого нужно взять?, но они у меня все есть, в прошлом году брали. 

41 минуту назад, Liliя сказал(а):

Может кто в теме подскажите какие подходят для Урала? Нужны ранние и средние и обязательно морозостойкие. Простые, не ремонтантные.

Галина, если Лиле нужно могу поделится ранними из 356ст Рандеву  143 стр 10 шт (мне останется 10) ,Арианна стр 159 10 шт, (останется 10) , среднего срока Соната стр 295 10 шт. 

1 минуту назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Не поняла кого нужно взять?, но они у меня все есть, в прошлом году брали. 

Это просто совет недавно вошедшему в закупку участнику, чтобы он присмотрелся к предложенным вами сортам, сорта хорошие - надо брать.

2 минуты назад, Цветочек сказал(а):

Галина, если Лиле нужно могу поделится ранними из 356ст Рандеву  143 стр 10 шт (мне останется 10) ,Арианна стр 159 10 шт, (останется 10) , среднено срока Соната стр 295 10 шт. 

Сонату уже Татьяна Миненкова только что выставила в пристрой.

А зачем у меня спрашивать? Спросите у Лилии, нужны ли ей эти сорта?

• Орг

ПРОШУ ВСЕХ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКУПКЕ ХВОЙНЫХ И МНОГОЛЕТНИХ В ГОРШКАХ Р9 ИЗ ГЕРМАНИИ И ПОЛЬШИ ЗАЙТИ В ЗАКУПКУ И ОСТАВИТЬ РЕАКЦИЮ НА МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ, ЧТОБЫ МНЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЛИШНИЕ РАССЫЛКИ!

2 минуты назад, Цветочек сказал(а):

Галина, если Лиле нужно могу поделится ранними из 356ст Рандеву  143 стр 10 шт (мне останется 10) ,Арианна стр 159 10 шт, (останется 10) , среднего срока Соната стр 295 10 шт. 

Можно в 406 Рандеву randezvous 10шт

У меня есть ещё лишние ст 52

На них пока никто не записан, но вдруг пригодятся, пишите. 

Галина, спасибо вам большое ? 

Сопрано 10шт

Ариана 10шт

Федерико 10шт

Шарлотта 30шт

Азия 20шт

Хансалола 10шт

Соната 10шт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...