Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Чарли 83 сказал(а):

Крапо 10 больше не набирается?

Уже новые ящики не набираются. Только если ловить пристрой. 

20 часов назад, ната41 сказал(а):

Добрый день! Извините, что обращаюсь в тему с этой проблемой. у меня слетели настройки в компьютере, не могу восстановить свой страничку. Девочки, если можно посмотрите, пожалуйста мой ник и если это можно адрес почты ) мой столбик в закупке 282)  можно ли обратится в службу тех.поддержки для восстановления старой страницы? Спасибо !

По идее для восстановления вам нужен правильный ник и  электронная почта на которую вы можете зайти, но та которая указана при регистрации на форуме (она может отличатся от той которую вы указали гугловскую в закупе фриго).  При входе указываете "забыли пароль" или "восстановить пароль" вам на электронку приходит ссылка и по ней меняете пароль и входите  на сайт.

13 минут назад, Канкун сказал(а):

Реально, тишина. Непривычно да? :05hid:. Может все пойдём в агротехнику, там поболтаем? :grin:

13 минут назад, Янчик сказал(а):

Реально, тишина. Непривычно да? :05hid:. Может все пойдём в агротехнику, там поболтаем? :grin:

Давайте, займем голову чтобы не нагнетать обстановку

Пока тишина, ткните носом в агротехнике, что нужно приготовить к приезду клубники на замачивание от болезней и вредителей.

2 часа назад, Карамель-ка сказал(а):

Пока тишина, ткните носом в агротехнике, что нужно приготовить к приезду клубники на замачивание от болезней и вредителей.

Очень даже актуально!

2 часа назад, Карамель-ка сказал(а):

А тема агротехники к сожалению закрыта.:dnt:

9 минут назад, ElenaNik сказал(а):

Это понятно. Я имела ввиду читать можно, писать нельзя. Закрыта для комментариев. 

1 минуту назад, Янчик сказал(а):

Это понятно. Я имела ввиду читать можно, писать нельзя. Закрыта для комментариев. 

У меня не закрыта.:dnt:

5 минут назад, Янчик сказал(а):

У меня все открыто для комментариев...

22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня не закрыта.:dnt:

Ничего не поняла. А почему у меня написано тема закрыта для публикации ответов? 

В агротехнике ничего не закрыто, но сделано неудачно. Непонятно зачем входить через лишнее окно, к тому же не видно сразу новых сообщений

Только что, Янчик сказал(а):

Нажмите еще раз и попадете в открытую тему.Очень непонятно зачем так сделали.

1 минуту назад, Янчик сказал(а):

Ой, туплю. Не в той агротехнике фриго смотрю. В разделе СП закрепленая которая, эта закрыта. Всё нашла рабочую :08thanks:

Кто -нибудь есть в теме? Посмотрите, пож-ста таблицу, такое ощущение что я там что-то сломала:09fp:

3 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Кто -нибудь есть в теме? Посмотрите, пож-ста таблицу, такое ощущение что я там что-то сломала:09fp:

Все открывается нормально.Испугалась:cheesy:?

6 минут назад, Galeri сказал(а):

Все открывается нормально.Испугалась:cheesy:?

Ага, с телефона заходила.:cheesy:

Добрый день. Немножко позитива. Вся клубника прошлогодней закупки (9 сортов НДС) просто отлично перезимовала в теплице без всякого укрытия. Не выпал ни один кустик из укорененных прошлым летом усов. На фото один из любимчиков - Флорида бьюти.

клубника 2022(1).jpg

клубника 2022(2).jpg

2 часа назад, vitos сказал(а):

Добрый день. Немножко позитива. Вся клубника прошлогодней закупки (9 сортов НДС) просто отлично перезимовала в теплице без всякого укрытия. Не выпал ни один кустик из укорененных прошлым летом усов. На фото один из любимчиков - Флорида бьюти.

клубника 2022(1).jpg

клубника 2022(2).jpg

Просто закопали в горшках и все... Зимой какой был минус

2 минуты назад, Канкун сказал(а):

Большого минуса в эту зиму не было.

В прошлом году был очень большой минус.

24 минуты назад, Канкун сказал(а):

Это не горшки. Это нарезанные из пятилитровых бутылок цилиндры высотой примерно 5 см., чтобы поливать конкретное растение, а не просто землю и вкопаны они много лет назад и раньше в них росли помидоры, огурцы, а теперь клубника. В конце декабря несколько ночей было около минус 20.

12 минут назад, vitos сказал(а):

Это не горшки. Это нарезанные из пятилитровых бутылок цилиндры высотой примерно 5 см., чтобы поливать конкретное растение, а не просто землю и вкопаны они много лет назад и раньше в них росли помидоры, огурцы, а теперь клубника. В конце декабря несколько ночей было около минус 20.

Кольца из бутылок это прикольно :good2:, возьму на вооружение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...