Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Галочка! Спасибо большое за твои пристрои, за терпение , за твой труд, за душевность , отзывчивость и тактичность , с которыми ты подходила ко всем нам. Ну и откровенно говоря, спасибо вам с Настей , за приятное времяпровождение в хорошем коллективе -единомышленников, любителей земляники, которых вы собрали в этой закупке.:08thanks:

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Есть один пучок Клеопатры!!! Совсем забыла про нее.

Давайте мне в 228, пусть будет

Галина, спасибо огромное за Ваш труд! Я обзавелась несколькими хотелками. Особо буду благодарить всех когда буду все это сажать в неподготовленную землю:02mail:

Я тоже хочу поблагодарить Настю и Галину. Первый раз в закупке. Остались только положительные впечатления. Надеюсь все в мире стабилизируется и мы соберемся осенью за новыми клубничками.:thumb:

Да, дату раздачи очень важно знать заранее. Если она будет, скажем, с 30 по 4е, мне придется на СДЭК, наверное, доставку переделывать.

4 минуты назад, Ketrin007 сказал(а):

доброго дня! Чтоб понимать до майских получим ? или на самые майские раздача ?

1 минуту назад, Райтер сказал(а):

Да, дату раздачи очень важно знать заранее. Если она будет, скажем, с 30 по 4е, мне придется на СДЭК, наверное, доставку переделывать.

Давайте сначала дождемся, когда Настя получит саженцы. От этого и будем плясать. После получения, надо, чтобы саженцы оттаяли, т.к. они приходят в замороженном виде.

И сборка заказов - процесс весьма трудоемкий.

Не торопите события. А то получится, как в прошлом году, все нервы Насте истрепали. Она итак старалась собрать заказы, как можно быстрее.

И как всегда москвичи дергают ее больше всех.:angry: Почему участники даже из самых дальних регионов терпеливо ждут свои заказы и не истерят? 

Клубника ещё даже в Москву не приехала. Ждите! Настя же сообщит, когда у неё всё будет и когда выдавать будет. Как будто она сначала себе побежит сажать. 

Я еще хотела спросить - самовывоз только из Каширы? 

Наверное думают, что Фриго из Европы сразу к Насте в Каширу поедет.:cheesy: И не учитывают, что саженцы получает поставщик, у которого в приоритете крупные оптовики, а потом уже наша капля в море.:05hid:

Я понимаю, что не вовремя, не смог я вчера поучаствовать в пристрое. Так понимаю, пристроев больше не будет. Но надеюсь на понимание.

Я бы уступил из своего столбика 261:

Nadja BL29;  Сallas;  Figaro; Falco; Moscova

Там даже, вроде, есть желающие в белых строчках. Мне сейчас совсем не до клубники.

@Галина П. не ругайтесь, пожалуйста. Может кому-нибудь надо. Надеюсь, что не совсем еще поздно. Извините пожалуйста

5 минут назад, MarOlya сказал(а):

Клубника ещё даже в Москву не приехала. Ждите! Настя же сообщит, когда у неё всё будет и когда выдавать будет. Как будто она сначала себе побежит сажать. 

Я еще хотела спросить - самовывоз только из Каширы? 

Да, самовывоз только из Каширы.

А свои растюшки Настя начинает высаживать не раньше июня. У нее нет времени высадить их раньше, еще другие поставки впереди - Качалкин, Кусибаб, Ягодные. Когда всё отправит, тогда и поедет в деревню высаживать свои саженцы.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл объединять два заказа, состоящие из 20 сортов каждый? Отправка СДЭК. Или дороже выйдет?

1 минуту назад, Tinto сказал(а):

Переставлю первым записавшимся в нижних строках. Что не пристроится, тогда напишу в теме.

Только что, Svetlanaship сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл объединять два заказа, состоящие из 20 сортов каждый? Отправка СДЭК. Или дороже выйдет?

Имеет смысл. 40 пучков легко уместятся в одну коробку.

Только что, Наталья 74 сказал(а):

Я не где не нашла как оплачивать доставку. Объясните,пожалуйста.

Доставку оплатите при получении в ПВЗ. Настя за это деньги не собирает.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Переставлю первым записавшимся в нижних строках. Что не пристроится, тогда напишу в теме.

Спасибо!

10 минут назад, Tinto сказал(а):

Я понимаю, что не вовремя, не смог я вчера поучаствовать в пристрое. Так понимаю, пристроев больше не будет. Но надеюсь на понимание.

Я бы уступил из своего столбика 261:

Там даже, вроде, есть желающие в белых строчках. Мне сейчас совсем не до клубники.

@Галина П. не ругайтесь, пожалуйста. Может кому-нибудь надо. Надеюсь, что не совсем еще поздно. Извините пожалуйста

Кому поставить перспективные новинки 2022г

NADYA BL29 кл.А

CALLAS кл.А

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Кому поставить перспективные новинки 2022г

NADYA BL29 кл.А

CALLAS кл.

Надю в 108 , пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...