Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Смирнова сказал(а):

ПОтому что в ст 36 стоял знак +, а таблица, это математическое предприятие и сразу выдает ошибку, если есть математический знак без цифр и формул.

Плюс поставлен

Валентина Рисованная

14 апреля, 21:46

Даже не знаю, когда это сделала:09fp: С телефона в таблицу захожу, случайно получилось. 

Епрст, это ж вчера. Открывала таблицу посмотреть новинку, так и не посмотрела, потому что не могла поймать строчки, либо убегали, либо с места не двигались. Хоть бы не поудаляла ничего у соседей:shocked:

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Даже не знаю, когда это сделала:09fp: С телефона захожу, случайно получилось.

Бывает. У меня железо крутое, хотя и телефон и ноуты тоже есть, но и на "старуху бывает проруха".:cheesy:

Участники закупки. Знаю что закупка закончена. Но прошу откликнитесь кто нибудь. Поделитесь пожалуйста сортом Мунира 10 шт. Так я его караулила на пристроях. И не поймала. Галя не ругайте меня. Не откажите пож. Очень извиняюсь. Последняя надежда  на учасников нашей закупки. Стол 229.

В 10.04.2022 в 08:25, Галина П. сказал(а):

Столбик свободен. Напишите Насте в личку номер карты для перевода денег.

Настя, прочтите мое личное сообщение от 10.04.22. (Воскресенье). Может я не так обратилась, что Вы его не читаете?

Всё перестановки закончены. Настя начинает печатать накладные. С таким объемом она не будет исправлять уже напечатанное. 

Кто не успел, тот опоздал. 

30 минут назад, Наталуа сказал(а):

Участники закупки. Знаю что закупка закончена. Но прошу откликнитесь кто нибудь. Поделитесь пожалуйста сортом Мунира 10 шт. Так я его караулила на пристроях. И не поймала. Галя не ругайте меня. Не откажите пож. Очень извиняюсь. Последняя надежда  на учасников нашей закупки. Стол 229.

Пристрой был в среду. Сейчас уже пятница. Опоздали. 

15 минут назад, Тамара СПб сказал(а):

Настя, прочтите мое личное сообщение от 10.04.22. (Воскресенье). Может я не так обратилась, что Вы его не читаете?

У Насти в личке сотни писем. Не успевает читать. Собирает заказы по другим закупкам. Если что-то срочное, напишите ещё раз. Если по вопросу возврата денег, то Настя писала в теме, что начнёт делать возвраты после всех раздач. 

На встрече в Москве могу обменяться сортами (по 5 шт) из моего столбика 440 на сорта:

Дали
Лейри
Лималексия
Ирма

Забирать буду в среду. Пишите в личку

4 минуты назад, Arcana1981 сказал(а):

Подскажите а на листе "Встречи, сдэк, самововоз" нужно самим записываться на сдэк?

Да, я  пишу, продублировать данные из таблицы не помешает, раз Настя написала, значит ей так удобно. 

50 минут назад, Галина П. сказал(а):

Всё перестановки закончены. Настя начинает печатать накладные. С таким объемом она не будет исправлять уже напечатанное. 

Кто не успел, тот опоздал. 

Пристрой был в среду. Сейчас уже пятница. Опоздали. 

В среду я попросила у одного участника. А надо было в общей теме писать. А не в личку. Но может кто нибудь. Я и интернете искала. Нету. 

Не вижу в таблице Элли. Её не дали? К чему спрашиваю. Я сейчас на даче, вчера проводила ревизию посадок. У меня есть штук 20 укорененных усов окс Элли от корней из закупки фриго 21. Может, кому-то из москвичей надо? Передала бы на выдаче в четверг по 10 штук паре участников. 

Может, стоит открыть отдельную тему по дележке саженцев?

Давайте сейчас все регионы будут здесь делиться излишками?

Лично у меня нет времени перечитывать десятки страниц с такими сообщениями. Я-то узнаю новости по закупке от Насти по телефону. А как быть остальным 450 участникам?

Кстати, потом не обижайтесь, что Настя пропустила какое-то Ваше сообщение. У нее еще меньше времени разгребать весь флуд в теме.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Может, стоит открыть отдельную тему по дележке саженцев?

Давайте сейчас все регионы будут здесь делиться излишками?

Лично у меня нет времени перечитывать десятки страниц с такими сообщениями. Я-то узнаю новости по закупке от Насти по телефону. А как быть остальным 450 участникам?

Вот есть тема

Галина, извините, я хотела доброе дело сделать. Поделить не предлагала, предлагала подарить сорт, который кому-то не достался. Вопрос снимается, выкопаю и выкину. Прошу прощения за флуд. 

1 час назад, Наталуа сказал(а):

В среду я попросила у одного участника. А надо было в общей теме писать. А не в личку. Но может кто нибудь. Я и интернете искала. Нету. 

Надо было в среду следить за пристроем. Мунира несколько часов стояла невостребованная. 

Только что, ProstoYA сказал(а):

Галина, извините, я хотела доброе дело сделать. Поделить не предлагала, предлагала подарить сорт, который кому-то не достался. Вопрос снимается, выкопаю и выкину. Прошу прощения за флуд. 

Катя, у нас не только москвичи в закупке. И у многих есть лишние саженцы.

Никто не говорит, что нельзя предлагать. Но делать это надо в отдельной теме.

Выше Наталья дала ссылку.

А здесь ждем новостей от Насти.

3 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Вот есть тема

Можно открыть отдельную тему - Поделюсь саженцами из закупки фриго. Или поделюсь саженцами клубники. 

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Надо было в среду следить за пристроем. Мунира несколько часов стояла невостребованная. 

Знчит не уследила. Обидно но ладно.

15 часов назад, natko сказал(а):

Забираю самовывозом, повезу заказ в Чеховский район, Молоди. Если кому-то это интересно, могу забрать и  ваш заказ.

Или передержку в с. Семёновское на А108 между м2 и м4

Я тоже из Чеховского р-на, тоже поеду самовывозом и тоже хотела предложить услуги))) Я в Крюково

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...