Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя поставила начало самовывоза на 20 апреля после 11-00!!!

• Орг
43 минуты назад, sofochkamai сказал(а):

я понимаю что доплачивать, но разница сильно ощутима? есть какой то процент от суммы за страховку? а если без страховки, то тоже хорошо доходят? 

По умолчанию все отправляю со страховкой, это 1% от стоимости заказа, прибавляется к стоимости доставки, если нужно без страховки, то в вкладке "встречи" это надо указать

• Орг
1 час назад, Борис 60 сказал(а):

Настя, будет время, напишите, как планируется в этом году оптовая отгрузка в Томск. У меня ящик  Малги. По доплате пока  никакой информации  не получил. 

Сейчас на почту все пришлю, как всегда Карго? Или 1 ящик наверное дешевле Сдэк

7 минут назад, asy сказал(а):

Сейчас на почту все пришлю, как всегда Карго? Или 1 ящик наверное дешевле Сдэк

Настя, у меня тоже мелкий опт, 1 ящик Альбы. Тоже лучше отправить СДЭК. И лучше не ждать розницу, пока оттает, ящик отправить вперед. Если разница во времени отправки будет больше двух дней, чтобы ящик не таял.

По доплате опта тоже пока нет информации.

Только что, MarOlya сказал(а):

А кроме самовывоза ещё будет встреча на пролетарской? 

Есть, см таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQJsehOA-QUL8DzwiGeZSLmvf7YdZUkJRcC1OFKdHxw/edit#gid=537986947

Только что, MarOlya сказал(а):

Всё, увидела в таблице, снимаю вопрос

1 минуту назад, MarOlya сказал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQJsehOA-QUL8DzwiGeZSLmvf7YdZUkJRcC1OFKdHxw/edit#gid=537986947

Повторяю пост, он пропал...

Встреча на пролетарском в четверг раньше отправки на СДЭК? Готовы мы забирать сами, в будни тем более. :smile219: Исправила в таблице. Контакты - надо снова отправить? 

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

Повторяю пост, он пропал...

Не пропал, ты его в теме инвитро написала.:05hid:

Может кто будет забирать на встрече 23 числа и сможет передержать до 26 числа? Моя мама едет в Москву 25 апреля. Желательно север Москвы. 160 кустов у меня в заказе. 

Только что, Marischa сказал(а):

Добрый день! Как понять сколько доплатить? Ориентироваться по строке 399 ?

Да, все правильно. 399 строка " ИТОГО ЗА ВЫЧЕТОМ ПРЕДОПЛАТЫ (если сумма с минусом, то это Асин долг Вам)"

Галина, напишите пожалуйста мне в личное сообщение сумму доплаты, хочу оплатить, но не могу открыть таблицу с телефона вне дома. Столбик 137

@asy Настя или @Галина П. Галя, у меня в строке итого количество увеличилось на 10 (стоит 150 вместо 140) и сумма соответственно изменилась. Я ничего дополнительно не брала и если по строкам вручную прсчитать, то будет 140.

7 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Галина, напишите пожалуйста мне в личное сообщение сумму доплаты, хочу оплатить, но не могу открыть таблицу с телефона вне дома. Столбик 137

3415 

В таблице отметила, здесь продублирую, договорились с Наташей wilena  о совместной доставке СДЭК . Мой ст 103, получать будет Наташа ст 47.

4 часа назад, lborodach сказал(а):

Я тоже из Чеховского р-на, тоже поеду самовывозом и тоже хотела предложить услуги))) Я в Крюково

Спасибо, мне не нужно. Я еду в гости (точнее, мы с фриго) к Ольге Тал в Молоди). 

А можно попросить номер для связи, вдруг куда-то не туда заедем, потеряемся...

первый раз поедем.. надеюсь, не последний)

• Орг
12 минут назад, lborodach сказал(а):

А можно попросить номер для связи, вдруг куда-то не туда заедем, потеряемся...

первый раз поедем.. надеюсь, не последний)

Подробности для самовывоза будут в личных сообщениях, когда мы получим заказ и поймем, что 20го точно готовы его Вам отдать, на улице прохладно и как быстро все растает сложно предугадать

23 часа назад, Inna85 сказал(а):

Некоторые так делают, берут усы по максимуму, фриго потом на выброс, сама так не пробовала. 

Так, обычно, делают с НСД потому что они могут жадничать на усы на следующий год. Я не удаляю и держу их 2 года. Только потом на выброс

4 часа назад, sofochkamai сказал(а):

а если без страховки, то тоже хорошо доходят? 

По статистике форума, 1%  не застрахованных посылок  СДЭК теряет. ИМХО, спокойнее заплатить на 100  руб дороже, и  ждать спокойно. Тогда в худшем случае -  случае потери вам вернут полную стоимость посылки. Если посылка мелкая и для вас не важная, можете отказаться. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...