Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Веро4ка сказал(а):

Да,трек есть еще с 24,а отправки нет,тоже наверное попадет под праздники.

Не переживайте, поехали наши коробочки... 

Всем здравствуйте!

Изменилась плановая дата доставки, было 5 дней в пути, а сейчас 9 дней:09fp: Подскажите,  может у кого-то тоже столько времени шли, 10 суток в коробке смогут саженцы нормально пережить? Что-то волнуюсь я за них...

Настя, получила, открыла, посчитала. Все, как в аптеке. Спасибо огромное. 

Рассада - такие слоны, с огромными корнищами, много где уже белые есть, рожков много, и да, кое где видны цветоносы. Ягод и открытых цветов не нашла:cheesy:. И первый раз мне попались чёрные кустики. Сначала испугалась, что погнили, а потом увидела, что это чёрный песок, грунт такой, серединка живая, беленькая. 100 корней - это получился целый таз. 

Ура! Сейчас проверила доставку сдэк- мои ягодки в Иркутске!!! Завтра получу! Настя сдала 23-го:smile219:Заказываю третий год уже-это просто какой-то кайф:mosking: выбирать-ждать- выхаживать-наслаждаться ягодкой и результатом! Спасибо ВСЕМ огромное!:kiss: Насобирала уже 22 сорта и не с одним не могу расстаться:cheesy: завтра отпишусь о наличии.

16 минут назад, Нелли1 сказал(а):

Всем здравствуйте!

Изменилась плановая дата доставки, было 5 дней в пути, а сейчас 9 дней:09fp: Подскажите,  может у кого-то тоже столько времени шли, 10 суток в коробке смогут саженцы нормально пережить? Что-то волнуюсь я за них...

В прошлом году  посылка дошла за 10 дней, все растишки были в порядке, выпадов не было.

14 минут назад, Нелли1 сказал(а):

Всем здравствуйте!

У меня нормально в прошлом году дошли. Где то 6-7 дней шло.Только сердцевина вытянулась и жёлтая была. Но это нормально. Под солнышко попадёт всё придёт в норму. 

Столбик  82 получен.Настя, Галина Спасибо Вам большое. Посылка пришла очень быстро ,даже не ожидала,23.04 отправлена с Каширы ,а 26.04. она уже в Шушенском.

Все сорта на месте,лишних нет,недостачи тоже ,все четко

Наша с Мариной посылочка пришла,муж уже забрал,вечером посмотрю что там и как!)Спасибо,Настя и Галя!!

@asyНастя, ст 59 получен! Все отлично доехало! Все как в аптеке! 

Хочу выразить благодарность и Насте и Галине  @Галина П.за организацию такой сложной закупки! Все как всегда корректно, слажено ! Спасибо вам за терпение! Здоровья вам , удачи и всего самого доброго!:08thanks:

Спасибо всем за все!

До встречи осенью, в новой закупке!

Получила сегодня посылочку! По сортам все верно, а по количеству только в выходные смогу пересчитать. А пока что корни смочила, обернула мокрым бумажным полотенцем, потом в пакет и в холодильник.

Насте, Галине и помощникам огромное спасибо!:smile219:

Добрый вечер! И мои растюхи приехали. СДЭК рулит, на 2 дня раньше срока, хотя и на коробке "полежали"... Но все отлично. Только один малыш Ricas прицепился к корням. Значит +1 Ricas.

Ася, Ваши закупки всегда на грани просто волшебного и невероятного. Самые самые... любимые и желанные, много новинок о которых не только не слышали, даже описания нет в инете...А уж эта закупка фриго... когда в сложившейся ситуации была большая вероятность вообще срыва поставки и вдруг каким-то магическим способом растюшки уже у нас. Сказочно и невероятно. Такое под силу только Вам, хрупкой, но очень сильной с кристальной честностью и порядочностью бизнес-леди. СПАСИБО за все Вам и Галине!!! Удачи и успехов Вам во всех начинаниях, благополучия, ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким!!!

P.S.  До сих пор не верится. Пошла проверю фриго...

Ура ! Получил посылку.Получил и высадили.Этот раз мы готовились.Заранее готовили грунт,пакеты,подписывали пакеты,наполняли грунтом.Оставалось только высадить. Саженцы подрезали,перебрали,протравили Максимом.Всё по количеству и по сортам,недостающего и лишнего нет.Огромное спасибо организаторам закупки,Насте и Галине. 

153774848_.thumb.jpg.933bcd747a7a05b78ce9b4a632d66298.jpg

Фриго получила, пересчитала , лишних нет ,недостачи нет , все сошлось. Спасибо. СТОЛБИК 118

39 минут назад, гелена сказал(а):

@asy Настя,ст 100 получила, доехали отлично, не хватает двух Федерик и одна Анаис лишняя.

Сколько дней до Ека-та добиралась посылка?

43 минуты назад, Tutik сказал(а):

Ура ! Получил посылку.Получил и высадили.Этот раз мы готовились.Заранее готовили грунт,пакеты,подписывали пакеты,наполняли грунтом.Оставалось только высадить. Саженцы подрезали,перебрали,протравили Максимом.Всё по количеству и по сортам,недостающего и лишнего нет.Огромное спасибо организаторам закупки,Насте и Галине. 

153774848_.thumb.jpg.933bcd747a7a05b78ce9b4a632d66298.jpg

Какой объем горшков-пакетов ? 

2 минуты назад, Радомила сказал(а):

Какой объем горшков-пакетов ? 

5 литров. Грунт:Кокосовый субстрат+песок+немного сапропель+удобрение осмокот

Добрый вечер @asy! Фриго ст.216 получен. Саженцы живы и надеюсь здоровы!

По сортности - комплект. По количеству +1 Ania, Rumba -1 (нежизнеспособный

саженец). Анастасия и Галина, вам спасибо за закупку. здоровья, успехов,

отличных урожаев!

Добрый вечер , подскажите как понять какой сорт, что означают эти  цифры на  пакетах? Думал по таблице смотреть там бред полный , сверху номера писали тоже не сходится 

2 минуты назад, Geodez495 сказал(а):

Добрый вечер , подскажите как понять какой сорт, что означают эти  цифры на  пакетах? Думал по таблице смотреть там бред полный , сверху номера писали тоже не сходится 

У Вас в посылке должен лежать листочек с перечнем номеров и соответственно сортов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...