Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов весна 2022г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, кто просил Бартзеллу - поставили в таблицу. Мне кажется, это тот пион, который, сколько ни дай, - все равно будет мало. У кого нет его - берите обязательно. Отличное соотношение цены, качества и, самое главно, эффектности и красоты. Вот у меня есть и Сонома Едо, и Лемон Шифон, а все равно все идут прямым ходом к Бартзелле.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Нету:dnt:

вместо него могу поставить Hari-Ai-Nin,но там ящик 100шт,наберем ли?

hariainin8.jpg

watermark (2).png

Лена, может попробуем набрать?

10 минут назад, Дачница123 сказал(а):

Здравствуйте

Лена, Галина, дайте, пожалуйста, столбик

Ст.115

Девочки, ну почему так плохо набирается Cytherea?
Сорт удостоен Золотой Медали Американского Общества Пионов! Медали так просто не дают...ссылки не умею вставлять

https://www.cvetok-snk.ru/product/cytherea/

3 минуты назад, Сударушка сказал(а):

Девочки, ну почему так плохо набирается Cytherea?
Сорт удостоен Золотой Медали Американского Общества Пионов! Медали так просто не дают...ссылки не умею вставлять

https://www.cvetok-snk.ru/product/cytherea/

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ 1980г. Чемпион по яркости и насыщенности цвета - настоящий пасхальный цвет!!!

Пион Cytherea близок к идеалу. Очень большие розово-коралловые полумахровые цветы. Цветок очень красивой формы – чашевидный с наружными широкими лепестками как у лотоса, насыщенно розово-коралловый, кончики лепестков бледно-персиковые.Чашевидные лепестки образуют практически замкнутый шар, который приоткрывается при более высоких температурах.

Очень сильные  стебли.

Выдающийся среди ландшафтных пионов из-за его средней высоты куста и компактного цветения.

Девочки, спасибо за ссылку на Цитерию!
Вчера в списке своих сортов, их уже 38, обнаружила Цитерию и даже расстроилась!
Не производила на фотках питомников никакого впечатления, не цепляла!
Я, видимо, заказала ее в первый год моего увлечения пионами, выбирая их тогда исключительно по цене!

А сейчас она меня порадовала, уже нет мыслей, как от нее избавиться!
Места закончились совсем, осталось 2 только  под итошки!

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

В таблице появились Бартзелла и Ред Грейс.

Галиночка, или @ГуЛЕНА Лена, пожалуйста, уберте у меня из ст .21 из закрытой строчки Paul M Wild, желающие ниже строчкой есть. Раз появился Ред Грейс, я его возьму.

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Галиночка, или @ГуЛЕНА Лена, пожалуйста, уберте у меня из ст .21 из закрытой строчки Paul M Wild, желающие ниже строчкой есть. Раз появился Ред Грейс, я его возьму.

Готово.:)

Галочка @Галина П., а у меня Питерье из 42 строки ст. 25 тоже, если можно, желающим ниже переставьте

Спасибо заранее:08thanks:

Девочки, больше пока ничего не буду переставлять до прихода Лены. А то получается самопроизвол.:05hid:

В отправленных на подтверждение ящиках есть свободные:

Claire de Lune - 2 шт.

Kirinmaru - 1 шт.

Кому поставить?

EM81X4MWkAEX1iA.jpg165_pion-kirinmaru.jpg

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Claire de Lune - 2 шт.

Kirinmaru - 1 шт.

Кому поставить?

EM81X4MWkAEX1iA.jpg165_pion-kirinmaru.jpg

Мне, пожалуйста Kirinmaru. 15 столбик

Claire de Lune - 2 шт.

Кому поставить?

EM81X4MWkAEX1iA.jpg

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Кому поставить?

Галочка, хорош, но очень ранний! А у нас морозы до начала июня, были и 10 числа, и минус был серьезный!

3 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Галочка, хорош, но очень ранний! А у нас морозы до начала июня, были и 10 числа, и минус был серьезный!

Наташ, впервые слышу, что наши заморозки как-то влияют на пионы.:shocked: У меня есть пионы еще более ранние и ни разу им ничего не было.

А серьезный минус 10 июня в Подмосковье - это сколько?:mosking:

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

А серьезный минус 10 июня в Подмосковье - это сколько?

Галя, до минус 6 были. Но у нас не Подмосковье, Владимирская обл. От Москвы на северо-восток.
Сейчас Стаса озадачу, если найдет место, возьму. Очень хочу его!

3 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Галя, до минус 6 были. Но у нас не Подмосковье, Владимирская обл. От Москвы на северо-восток.
Сейчас Стаса озадачу, если найдет место, возьму. Очень хочу его!

Пионам заморозки не страшны.

Меня удивляет, что Ду Телл у нас с таким скрипом набирается, а ведь осенью так расстраивались, что нам его не дали... и вообще во многих закупках никому не дали. Ящик, конечно, большой, но может быть сейчас повезет. Это шанс.
По себе скажу, это единственный японистый пион, который мне нравиться, и давно нравится. Прямо приворожил чем-то: может нежной простотой, гармонией цвета и формы. И ведь он тоже золотой медалист, между прочим.

601761i-pion-molochnotsvetkovyy-do-tell.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...