Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка - Сушилка Вальтера

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Света, я не заказывала сушилку, мне её кто то ошибочно поставил:dnt:

Мой столбик 59

Коллеги, хочу поделиться мнением об ещё одном очень полезном агрегате. Надеюсь, Светлана не  поругает. Мне дочка подарила вакууматор. Отличная вещь! Экономит место в морозилке, позволяет лучше  и качественнее сохранить замороженные продукты.

Добрый вечер.

Света, поставьте, пожалуйста, вакуумный набор 1 шт. в ст. 8.

В прошлой закупке у меня оставалась небольшая сумма в ст. 183. Если она не была учтена в оплате Сдэка, то перенесите ее, пожалуйста, в ст. 8.

Можно ли оплатить заказ сегодня в районе 22 часов или лучше завтра? Когда-то Вы просили не делать этого в позднее время...

1 час назад, nataloisa сказал(а):

Добрый вечер.

Света, поставьте, пожалуйста, вакуумный набор 1 шт. в ст. 8.

В прошлой закупке у меня оставалась небольшая сумма в ст. 183. Если она не была учтена в оплате Сдэка, то перенесите ее, пожалуйста, в ст. 8.

Можно ли оплатить заказ сегодня в районе 22 часов или лучше завтра? Когда-то Вы просили не делать этого в позднее время...

из-за срочности оформления платите в любое время

Воспользуюсь моментом для рекламы, кто захочет, пишите заказ в этой теме https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10547-садовый-инвентарь-на-сезон-2021-2022-инструмент-перчаткиопрыскиватели/page/104/?tab=comments#comment-2187864

Информация:

Мы отправляли в бронь предзаказ на ПЕРЧАТКИ ДЛЯ РОЗ из кожи оленя. Мягкие и прочные.

Они поступили и мы будем выкупать этот предзаказ.

Приглашаю присоединиться желающих. Это товар, который быстро заканчивается. Пишите заказ в тему и я проставлю в таблицу , вкладка"перчатки для роз" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hVxVkoaQc9mV5m8_HwI0KYvDhiZcfM_XCYuE0WKMv1k/edit#gid=1044498170

перчатки на сайте- https://www.cadeaux.ru/product/sadovye-perchatki-dlya-roz-gold-leaf-tough-touch

Фото на моей руке:

D9653AD8-9C02-4C9B-B8EC-37E26A8166C8.thumb.jpeg.432609b98581efebe204a6bc8acfb25c.jpeg

Изменено 12 часов назад пользователем Хатор

Добрый день,Света @Хатор,можно еще добавить духовой шкаф в ст .18,пожалуйста .

Позднее зажигание:crazy:.Оплачу.

20 минут назад, Ладошка сказал(а):

Хотела пораньше,проспала и инет с утра барахлил.

Прислали счёт с завода. Я оплатил. Сказали, что в пятницу машину загрузят, в понедельник она будет в нашем районе. Объём большой, около 8 кубов. У меня машина 3,5 куба. Будем до понедельника что-нибудь придумывать. В общем, ждём.

Сергей, «в Вашем районе будут»- а они до адреса разгрузки не хотят доехать? Или они на фуре товар везут и к месту разгрузки не смогут проехать? Если на легковых машинах к Вам на помощь выдвигаться, нам машин, наверное, надо дополнительно, помимо Вашей с прицепом, ещё 3-4

24 минуты назад, Nata N. сказал(а):

они до адреса разгрузки не хотят доехать?

согласна. Товар то не на 3 рубля. Могли бы и доехать.

Мне дадут телефон водителя и мы с ним заранее обо всём договоримся. Как правило водители адекватные и все вопросы решаются по обоюдному согласию. Так что не переживайте, пока всё ОК. ТТТ. 

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Мне дадут телефон водителя и мы с ним заранее обо всём договоримся. Как правило водители адекватные и все вопросы решаются по обоюдному согласию. Так что не переживайте, пока всё ОК. ТТТ. 

Мы не переживаем, думаем, как помочь. Сейчас, конечно, на большой машине,  мягко говоря, не везде проедешь. 

3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Мы не переживаем, думаем, как помочь. Сейчас, конечно, на большой машине,  мягко говоря, не везде проедешь. 

Спасибо!!!!Девчата!!! Очень приятно , такая моральная и физическая поддержка! У нас хорошие дороги и подъезды, должны справиться.

В 12.12.2021 в 17:50, LenaV сказал(а):

У Волтеры в середине дырка для воздуха. С ней шапочки не пройдут.

У моей нет.

Почему-то нигде не читала про использование одноразовой тарелки для пастилы? А меня посетила такая мысль:1193697951_smiley:, даже купила. Пока смущает  только не гладкая поверхность их дна.

Только что, Natsha/Наталия сказал(а):

Пока смущает  только не гладкая поверхность их дна.

маслом промазать. Отвалится пастила :grin:

Только что, LenaV сказал(а):

маслом промазать. Отвалится пастила :grin:

Маслом будет пахнуть?:crazy:

17 минут назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Маслом будет пахнуть?:crazy:

мне не пахнет. Я раф. подсолн. Слободой мажу. кисточкой слегка- слегка.

А я наливаю чуть-чуть масла в маленькую тарелочку, как например, для соуса-джема. Потом плотную салфетку складываю в несколько раз и макаю а масло. И просто салфеткой протираю лист для пастилы. Пока салфетка не пропиталась маслом, могу макнуть 2-3 раза. А когда пропитается, уже можно промазать даже несколько листов, не макая. Когда тру, и под салфеткой остается сухое место - значит пора еще макнуть. Получатся лист на ощупь масляный, но масла на нем практически нет.

В стародревние времена моя бабушка делала пастилу на листе тонкой фанеры, накрывала марлей и сушила несколько дней на солнце. Фанеру, естественно, хорошо смазывала. Ничего маслом не пахло. А тогда, если помните, масло было очень пахучее.

На моем опыте масел разных много перепробовано, от обычного растительного, до кокосового, кедрового и т.п.  Все равно спустя время начинает ощущаться вкус масла на любых видах пастилы. Обиднее всего это когда накрутил клубники-малины  или еще чего вкусного, а там этот привкус.  Сразу его нет, только спустя время. Поэтому перешла на дорогой пергамент или антипригарный коврик выкраиваю. Неудобно конечно этот кружок вырезать и производителю бы надо включить мозг и занять еще одну нишу в производстве анти прилипательных ковриков для пастилы. 

Добрый день!

Сообщили, что наш заказ в статусе  - отгружен. Подробностей нет. Водитель должен позвонить. Ждем.....

Делаем черновики Накладных СДЕК для отправки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...