Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, opexovka сказал(а):

Хулиганки вы все-таки! !!:05hid:

Мужчина же в доме! Дамы поскромнее, а то вы его совсем уж совратите!:09fp:

А мы чего? Мы про цветочки :dnt:   :04laugh:

R11.jpg

16 минут назад, Марат сказал(а):

Тааак. Юля с Татьяной дезертировали от разборок с заграничным турне Коляна.:cheesy:

Я вообще не успеваю за его движениями, то ко мне приелозил, любовь отморозил:09fp:, то уже на фото цветочек обнимает, кто его спонсирует? :dnt:

Только что, Челябинка сказал(а):

кто его спонсирует? :dnt:

Оля( Лёлик) писала, что всем табором скидывались)))))))   На поездку на Канары)))))

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

кто его спонсирует? :dnt:

Девочки, а вдруг он брачный аферист! А мы тут за него переживаем да битву ведем!

Что то он дам быстро меняет!

Только что, opexovka сказал(а):

Девочки, а вдруг он брачный аферист! А мы тут за него переживаем да битву ведем!

Как раз для замужних женщин:04laugh:. Такой лишнего болтать не будет)))))

3 минуты назад, Марат сказал(а):

Оля( Лёлик) писала, что всем табором скидывались)))))))   На поездку на Канары)))))

Вот, я пока последние гроши на курсы массажа собирала, что бы его ППИ реанимировать, он свинтил, ну ничего приедет его букет будет ждать из хуажопензиса

27 минут назад, Марат сказал(а):

Тааак. Юля с Татьяной дезертировали от разборок с заграничным турне Коляна.:cheesy:

Мы не дезертировали. Я просто не все слова иностранные выговорить могу :dnt: И тем более понять. А уж про то, чтобы запомнить и вовсе...

26 минут назад, Юля сказал(а):

Мы не дезертировали. Я просто не все слова иностранные выговорить могу :dnt: И тем более понять. А уж про то, чтобы запомнить и вовсе...

Давай тренируйся на именах спортсменов. Есть такая японская биатлонистка Асука Хочусука и футболисты Йос Хуйвельд, Ахмед Ахахауи, Хуан Пахуэло, Адриан Пуканыч (видимо родственник других футболистов Теэму Пукки и Мариуша Попы), Фредерик Херпоел  и Бенуа Педретти :05hid:

Может медовое сердце карантин не прошло. Надо на Евроопте глянуть и спросить на работе или заезжало. У меня где-то Буги-вуги лежит, тоже неплохой, но уже старые семена

5 минут назад, galka68 сказал(а):

Может медовое сердце карантин не прошло

На е-доставке он появился, завтра посмотрю в самом евроопте. Если что, хватану 100 пачек:04laugh:

2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

На е-доставке он появился, завтра посмотрю в самом евроопте. Если что, хватану 100 пачек:04laugh:

Наташ, а здесь вроде тоже есть.  https://agrosemena.by/tomat-medovoe-serdce-f-1

Причем написано, что от 70 р  доставка бесплатная

1907056983_2022-01-2221_48_09.thumb.png.cad2aa0f50193e2ab2cc023be31b34c2.png

6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, а здесь вроде тоже есть.  https://agrosemena.by/tomat-medovoe-serdce-f-1

Причем написано, что от 70 р  доставка бесплатная

1907056983_2022-01-2221_48_09.thumb.png.cad2aa0f50193e2ab2cc023be31b34c2.png

Танюш, уже нет в наличии. Ты на ушко шепчи, по секрету, а то все сразу пропадает! 

2 минуты назад, opexovka сказал(а):

Танюш, уже нет в наличии. Ты на ушко шепчи, по секрету, а то все сразу пропадает! 

А у меня там одна пачка в корзине лежит. Может попробовать оформить заказ?

17 минут назад, Natushkad сказал(а):

Если что, хватану 100 пачек

Опять на весь табор? Вот ведь,неугомонные. В блудняк вводите.. Снова что ли надо мне?:09fp:

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Таня, его там временно нет в наличии. И хотелось бы фасовку другой фирмы. Посмотрю завтра в магазине. Короче, будем искать  с перламутровыми пуговицами:cheesy:

1 минуту назад, priora сказал(а):

Опять на весь табор? Вот ведь,неугомонные. В блудняк вводите.. Снова что ли надо мне?:09fp:

Ты ещё сомневаешься?:04laugh:Галчонка хвалит, она сажала. Это Мадрид пока темная лошадка:cheesy:

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Ты ещё сомневаешься?:04laugh:Галчонка хвалит, она сажала. Это Мадрид пока темная лошадка:cheesy:

Дык... с Галкиной подачи то и началось..

8 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Тань, не морочь голову себе, они может в Россию и не шлют, и цены в беларусских рублях там.

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Давай тренируйся на именах спортсменов. Есть такая японская биатлонистка Асука Хочусука и футболисты Йос Хуйвельд, Ахмед Ахахауи, Хуан Пахуэло, Адриан Пуканыч (видимо родственник других футболистов Теэму Пукки и Мариуша Попы), Фредерик Херпоел  и Бенуа Педретти :05hid:

Светик,это ж надо так родиться!))  И вопрос-у тебя остался перчик НЛО который?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...