Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

С добрым утром!

Наташа @ЛавандаN, с Днём рождения! Здоровья, счастья и огородных побед

  • Нравится 16
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Доброе утро девочки и мальчики!..)) screen-4.thumb.jpg.855e68b8e8a28e0fc2a0963c3044051a.jpg

У нас мороз. Вчера влажность высокая, сегодня всё замёрзло, но красиво... 

IMG_20220103_143236.thumb.jpg.e0d59f5f1cc94563cf4d9004f50428aa.jpg

Всем хорошего дня!..) 

  • Нравится 27
Ссылка на сообщение
37 минут назад, Юля сказал(а):

.

А мне подруга дала из-под краски огромные белые ведра. В них бадяжу.

И мне сосед притащил ведра 20-литровые с производства, где на майки принты наносят..Она даже отмылась, ведра чистенькие:06yes:Велела езще нести..

У меня ведер целая прорва от 2 л и до 20..Мне еще подружка возит..У нее знакомая в магазине работает. Вот эти ведра от майонеза, творога и пр. 

  • Нравится 29
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Olivia сказал(а):

@ЛавандаN, поздравляю с днем рождения! Здоровья, больше 


Девочки, мои роднули! Спасибо за поздравления! Все , что пожелали  пусть сбудется . Только вышла из состояния не стояния. Добралась и до меня эта болячка, но сейчас иду на поправку и ваша поддержка очень важна для меня. А как я заходила на форум, чтоб только глянуть, что вы все на месте и не могла вас почитать. Сейчас все позади! Спасибо!!

 

  • Нравится 29
Ссылка на сообщение

1 час назад, Юля сказал(а):

Она хрустящая и крошится, не в коем случае не мягкая! Судя по цвету совсем немного передержала. Понравилась?

Юля, готовила кажется по твоему рецепту. Очень понравилась. Сладости в меру. Но видимо что то я всё же сделала не так, потому как рассыпчатой она так и не сталадаже на утро. Не вязкая, такая, знаешь, как подсохший, тонкий бисквит. 

Но домашние трескали только уши дрожали... :mosking:

 

 

 

 

IMG_20220104_100814.jpg

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 20
  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
8 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Но видимо что то я всё же сделала не так, потому как рассыпчатой она так и не сталадаже на утро. Не вязкая, такая, знаешь, как подсохший, тонкий бисквит. 

Тесто выкладывать в форму или на противень нужно примерно 1 см толщиной, но не больше, можно чуть меньше. И печь в духовке при температуре 100 гр, не выше. Я в этом году решила побыстрее сделать, пекла при 150 гр. Тоже вязкое получилось. Но все равно вкусное было! 

  • Нравится 19
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
6 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Юля, готовила кажется по твоему рецепту. Очень понравилась. Сладости в меру. Но видимо что то я всё же сделала не так, потому как рассыпчатой она так и не сталадаже на утро. Не вязкая, такая, знаешь, как подсохший, тонкий бисквит. 

Но домашние трескали только уши дрожали... :mosking:

 

Нель, я сегодня тоже с утра испекла Мазурку. Получилась очень вкусная и рассыпчатая..Только очень страхолюдная, разрезалась не очень ровно..

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR4HoV6nMLsrTWnhUMJ5nS9w

Мне кажется,что ты свою передержала в духовке..

 

 

 

 

  • Нравится 18
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Нель, я сегодня тоже с утра испекла Мазурку. Получилась очень вкусная и рассыпчатая..Только очень страхолюдная, разрезалась не очень ровно..

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR4HoV6nMLsrTWnhUMJ5nS9w

Мне кажется,что ты свою передержала в духовке..

Оля, идеальная Мазурка! Браво! :good2: Вот именно такая, какая должна быть! Рассыпчатая и не темная. В этом году даже я свою запорола, все торопилась. А режется она действительно не очень хорошо. И на вид страхолюдная, есть такое :cheesy: Оль, при какой температуре пекла?

  • Нравится 14
Ссылка на сообщение
2 часа назад, LenaV сказал(а):

Спросила у мужа, что готовить будем на Рождество. Получила в ответ "кашу" :shocked::dnt:  Видно переел салатов, мяса.  Буду сочиво делать. И взвар. 

Девочки, всем привет! 

А я на Рождество селедочку под шубой сделаю, на НГ не делала, а хочется. 

  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Только что, Юля сказал(а):

Оля, идеальная Мазурка! Браво! :good2: Вот именно такая, какая должна быть! Рассыпчатая и не темная. В этом году даже я свою запорола, все торопилась. А режется она действительно не очень хорошо. И на вид страхолюдная, есть такое :cheesy: Оль, при какой температуре пекла?

Спасибо, Юль, за похвалу..:08thanks: Я думала только у меня она так режется..Значит все нормуль.

Я не знаю температуру своей духовки, т.к. у меня в ней от старости градусник сломался давно уже..:cheesy: Но мы с ней давно договорились и она у меня идеально печет, когда я температуру ставлю на глаз..

Пекла на маленьком огне минут наверное 20

  • Нравится 21
Ссылка на сообщение

Доброе утро всем!

Наташа @ЛавандаN, с Днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Пусть сбудутся все твои мечты! :08thanks:

i.thumb.jpg.8e482e8c31546fe07e62c3a681815b56.jpg

  • Нравится 19
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

20 минут назад, Юля сказал(а):

Тесто выкладывать в форму или на противень нужно примерно 1 см толщиной, но не больше, можно чуть меньше. И печь в духовке при температуре 100 гр, не выше. Я в этом году решила побыстрее сделать, пекла при 150 гр. Тоже вязкое получилось. Но все равно вкусное было

Выпекала в силиконовой форме!. Слой был тонкий, примерно 1 см. 

А вот с температурой вышел, косяк. У тебя не написано, а в инете разные сведения... ну я и поставила 150...

Что передержала знаю, но на вкусе не отразилось. 

Чего теперь ей изюм перемывать... Нету её... Тю тю... :cheesy:

IMG_20220103_214952.jpg

  • Нравится 24
  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение

Сходила прогулялась на почту и в магазин. Под ногами каша из воды и мокрого снега. Я такая иду  в псковских сапогах-уггах как вездеход . Просто прелесть шлепать по этим лужам, когда все прыгаю :cheesy:

  • Нравится 22
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...