Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Хотя показанные выше стаканы "Бочка" имеют такую же форму, что и мои по 400

И,торгуя стольуо лет ягодой, скажу, что в  эти "бочки" малины и клубники помещается гораздо меньше, чем в высокие 0,5. :lipsrsealed: 

2 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Люда, вы огромные молодцы. Котику просто повезло. 

Лежит, умаялся. Даже на лапках может стоять теперь

1A44864B-C1E0-47CD-91E5-45F9867F7C03.jpeg

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Лежит, умаялся. Даже на лапках может стоять теперь

1A44864B-C1E0-47CD-91E5-45F9867F7C03.jpeg

Он сам в коробку запрыгивает?Не опасно для него?

1 час назад, LenaV сказал(а):

Тогда моему Андрейке вяжи :cheesy:  на рост 2 метра . 2 на 2,2 пойдет. Зато как заморочаешься :goody:

Ты ему приданое готовишь?

5 минут назад, LenaV сказал(а):

И,торгуя стольуо лет ягодой, скажу, что в  эти "бочки" малины и клубники помещается гораздо меньше, чем в высокие 0,5. :lipsrsealed: 

Ну вот...обломала мне весь кайф от покупки))...а я так радовалась, что нет никаких пережимов/выступов! Буду тогда радоваться,  что земли ушло меньше:mosking:

27 минут назад, trofi сказал(а):

Ой, как скромно. Какая Юля умница, чего не скажешь обо мне. У меня: 65 перцев, 15 баклов, 65 томатов. И это я все излишки отсадила и отдала.:hi:

У кого скромно и в принципе правильно, а у меня как всегда "безумие"!:cheesy:

А меня муж на выходных "троллил" - вот представь, если твою цветочную рассаду всю продать - около 140 шт. бегоний, 24 бальзамина, шт. 70 пока не распикированных петуний:crazy:. Остальное по мелочи и не считается. 

Перцев в этом году у меня только 38 шт., все гибриды, баклажанов 12 шт., томатов планирую около 220-230 корней.  Благо окошек 6 шт. и стеллаж на одном. А вот с грунтом беда, уже 140 л. израсходовано, а еще предстоит сколько:dash1:...

Только что, alexandra_21 сказал(а):

Богатство! И наверняка пластик очень прочный, не то, что продаётся в упаковках. У нас тоже исчезли с продажи стаканы пол литровые. Не поняла то ли все рассаду выращивать стали, то ли выпускать перестали

Я на днях 0.5 л  стаканчики в Ашане купила, и контейнеры прямоугольные разного объема были. Мне большие баночки сметанные нравятся, они жесткие и не прозрачные.

Сегодня посеяла чистец, в два контейнера из-под пироженок, поставила на печку, выбрала место, куда кошки сроду не лазили-там высоко и узко, не успела оглянуться, одна уже сверху лежит, семена высиживает, хорошо контейнеры с жесткими крышками. Некуда от этих хвостатых деваться. 

58 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

предвидел, стал копить стаканы из-под йогуртов емкостью 400 мл.

IMG_20220330_181907[1].jpg

Ой, какие знакомые стакашки.. :cheesy:

Очень нравятся. Плотные, устойчивые и вместительные. Я их давно использую для рассады. И ещё вот такие... 

IMG_2022_03_30_19_21_48_6541980196658440612172.thumb.jpg.59c5ae095bcf15ad597908b540e7d6d5.jpg

Объём тот же, 400мл...Пластик хороший. Моим 3,а некоторым и 4-5 сезонов...

Всем добрый вечер!..) 

1462211170_i(38)_edit_102843902006702.thumb.jpg.cd395950eed78aaa492171a01e9099fa.jpg

5 минут назад, застенчивая сказал(а):

томатов планирую около 220-230 корней.  Благо окошек 6 шт. и стеллаж на одном. А вот с грунтом беда, уже 140 л. израсходовано, а еще предстоит сколько:dash1:...

а столько помидоров-это на продажу? У меня тоже 6 окон, но на 2 не ставлю обычно рассаду-темные. Я на них цветы временно переставляю.

1 час назад, HATA55 сказал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/58607966/detail.aspx   дешевле

55 минут назад, Шевячок сказал(а):

Опять чувствую себя богачкой!!!:dance:имея 500 штук самодельных неубиваемых стаканов с выдвижным дном

IMG_20220330_213505_318.thumb.jpg.4ed329b641328f6cc8d0f6a859c54330.jpg

ЛЮДА,РАССКАЖИТЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И УДОБНЫЕ НАВЕРНО.

Девочки, всем здравствуйте!

Очень печальная весть. У Наташи Дрыжаковой ( Ярославны ) сын умер. Недели три назад он поехал в Красногорск на какой-то форум, там потерял сознание, упал, привезли в больницу, он впал в кому. Она к нему 2 раза ездила, даже в реанимацию ее пустили. Она  с ним сидела, разговаривала, говорит, что на ее голос и прикосновения реагировал. Буквально позавчера ему стало лучше, сказали, что переводят из реанимации в палату. А сейчас мне Оленька позвонила и сказала,что в ОК получила сообщение от Наташи,  ночью сын умер.

Господи, какой ужас.

2 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Девочки, всем здравствуйте!

Очень печальная весть. У Наташи Дрыжаковой ( Ярославны ) сын умер. Недели три назад он поехал в Красногорск на какой-то форум, там потерял сознание, упал, привезли в больницу, он впал в кому. Она к нему 2 раза ездила, даже в реанимацию ее пустили. Она  с ним сидела, разговаривала, говорит, что на ее голос и прикосновения реагировал. Буквально позавчера ему стало лучше, сказали, что переводят из реанимации в палату. А сейчас мне Оленька позвонила и сказала,что в ОК получила сообщение от Наташи,  ночью сын умер.

Господи, какой ужас.

Юлия, какое ужасное известие... Как тяжело хоронить детей своих. Соболезную Наташе. Дай Бог ей сил выдержать это горе

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Юль, так ты отдыхаешь, а я без отдыха по огороду ношусь(( Зиму верните))))

Три раза ха-ха! Отдыхаю :09fp:

3 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Добрый день. Омичей сегодня лишили томатпомидора:girl_cray:. Что это за диверсия, я так и не поняла. Но просидев полдня без сайта, а все остальное работало исправно, пошла пытать своих, в итоге половина свободно заходят, половина, как я, в изоляции. Причем ни с мобильного, ни со стац. компа. В итоге пришлось установить vpn. Через него и зашла. Это ужасно неприятно. Одно дело, когда ты занята, и не заходишь из-за  нехватки времени, другое - вот так. Грущу, что дальше будет. Форум терять не хочу.

Саш, а Помидороведу написала?

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, кота прооперировали) 2 ноги со спицами. 14 тысяч(((( Страшно представить, сколько животных будет выброшено на улицу, так как лечить слишком дорого. Уже домой забрали, лежит, бедненький. У него ещё и перелом челюсти((( А мы понять не могли, почему он не ест толком((( 3 месяца давать жидкий корм, должна челюсть спастись. Теперь уход, наблюдение и уколы каждый день + посещение врача. Мы боялись, что лапку могли ампутировать((((

Несчастное создание! Но хоть выпал ему счастливый билет в лице твоей дочки. Респект ей!

3 часа назад, Georginka сказал(а):

У нас тоже по 0,5 нигде нет.

Я сегодня на оптовый рынок зарулила. Взяла 100 штук круглых прозрачных по 0.5л сметанных контейнеров без крышек. У них дно шире, чем у пивных стаканов. Правда и росточком пониже чуть. 

Удивилась, что цену не подняли: 370 рублей заплатила. Это теперь такая редкость - старую цену (дофевральскую) увидеть. 

4 часа назад, Челябинка сказал(а):

Вчера закончила :dance:но мне он не нравится :dnt: планку надо было другим рисунком вязать, но может после стирки по другому будет.

IMG_20220330_180636.jpg

IMG_20220330_180436.jpg

Танюшка, не наговаривай на себя, очень красивый плед к и сделан с любовью?. Прям мальчуковый мальчуковый, мягонький. 

42 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Очень печальная весть. У Наташи Дрыжаковой ( Ярославны ) сын умер

Господи, какой ужас.

Боже, как страшно.... Дай сил Наталье пережить эту невосполнимую утрату.... 

3 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Не вижу в продаже одноразовые  стаканы и контейнеры по 0,5л.

3 часа назад, Georginka сказал(а):

У нас тоже по 0,5 нигде нет.

Начался сезон  :cheesy:

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Юля вот это все есть :04laugh: и Крепыш и Малышок и азотик :07preved: тут в моем случае главное не переборщить,есть такой грех-так залюбить смогу что ни одно растение не выдержит :09fp:

Тогда выброси все на фиг :cheesy:

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Я уж думала, форум забанили. А то грозился один жалобу написать, статьями размахивал. 

Из-за чего? Что мы натворили? И кто такой ... ? :shocked:

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Юль, ну это ты считала по-честному:mosking:, а в пакетах никогда не бывает заявленного литража...на форуме про это уже не раз писали

Я всегда брала много, потом пакеты оставались даже не распечатанные. Я отвозила их на дачу, там высыпала на грядки. В кои-то веки решила посчитать :dnt:

1 час назад, Natushkad сказал(а):

Не заходила днём, сейчас еле догнала, ну вы и бегать строчить:cheesy: Сегодня вот такое печенье пекла, вкусное. Только кефира у меня не было, йогурт 2 проц без добавок взяла. 

20220330_135233.jpg

Насмотрелась на вашу выпечку, теперь вся в раздрае, чтоб такое завтра испечь? Мечусь от беляшей с чебуреками до трубочек с меренгой :cheesy:

1 час назад, trofi сказал(а):

Ой, как скромно. Какая Юля умница, чего не скажешь обо мне. У меня: 65 перцев, 15 баклов, 65 томатов. И это я все излишки отсадила и отдала.:hi:

Перцев хотела штук 30-40, но посадила с запасоМ, потому что всхожесть была дрянь в прошлом году. Баклов планировала штук 7-8, семена были вроде как лежавшие уже пару лет, итог взошли все 15. Томатов штук 30 думала, но получилось несколько больше-65. А сегодня меня еще царевной соблазняли, и я поддалась:05hid:- Мандалай, ренегад, Длинная Салли и Янтарная комната скоро переедут ко мне жить.

Ну, насчет помидоров я тебя понимаю и разделяю. Но 65 перцев!!! Это очень, очень круто! А что ты с ними будешь делать? 

25 минут назад, Юля сказал(а):

Саш, а Помидороведу написала

Нет, не писала. Я решила, что это не его проблема, и не сайта, а происки чьи-то. 

11 минут назад, Юля сказал(а):

Из-за чего? Что мы натворили? И кто такой

У Лиды в Мещерском домике почитай. Дня два назад что ли. :lipsrsealed:

12 минут назад, Юля сказал(а):

Мечусь от беляшей с чебуреками до трубочек с меренгой

Так это все разное. Пеки все!

1 час назад, Любаш@ сказал(а):

ЛЮДА,РАССКАЖИТЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И УДОБНЫЕ НАВЕРНО.

Не Люда, но отвечу. У Людрочки муж очень рукодельный. Это он сделал из бутылок из- под минералки. Донышко вырезал. И вставил квадратик из этого же пластика. Подробно у Люды в дневнике за 19 кажется год. Правда тогда очень неприятно ей писали, что вот вам типа скучно и делать нечего, когда можно пойти  и купить. Мы конечно скандалить не стали, потому как знаем, насколько им там в деревне скучно, и сколько они работают... А стаканы на самом деле зачетные, и гигантский плюс- бутылки не выкинуты на помойку, как мусор, а им дана хорошая вторая жизнь. 

1 час назад, Милаюг сказал(а):

Он сам в коробку запрыгивает?Не опасно для него?

Низкие бортики. Перешагивает)))

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Тогда моему Андрейке вяжи :cheesy:  на рост 2 метра . 2 на 2,2 пойдет. Зато как заморочаешься :goody:

Не, не... не согласна на такие заморочки, я ж его не подниму:cheesy:

3 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

А стаканы на самом деле зачетные, и гигантский плюс- бутылки не выкинуты на помойку, как мусор, а им дана хорошая вторая жизнь. 

Нет в продаже такой удобной формы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...