Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошего дня!

Юля, спасибо за дневник! Всем спасибо за общение! Даже если пишешь мало, все равно общаешься. Присел, почитал и отдохнул заодно :).

Я сегодня готовлюсь к приезду гостей, жду подругу с семьей. Меню просили сделать попроще.

Только что, Юля сказал(а):

Люба, здорово! Вот это талант! :good2:

Муж прочитал и сказал...дело идет идет к собранию сочинений... жизнеописание Табора))

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Видимо, отдельно взятые личности по-другому не могут существовать.

Да и Табор  костью засел  у некоторых в горле :cheesy: 

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Да, мы такие, если чё :05hid:

еле вас нашла ! в дневниках не разберешься,кто в 2021 годе ещё,кто в 2022 уже..

ВСЕХ поздравляю с Новым Годом, всем здоровья и счастья !!

с Новосельем всех,Юля спасибо за открытый домик !! 

30 минут назад, ya_lubov сказал(а):

Новым годом С Новосельем!

Табор встречает новый год.

МЮЗИКЛ

Люба, спасибо! Браво:applo::applo::applo:

14 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Хариус приглядела:cheesy:

Все проще, по гороскопу - свинья, и по комплекции подхожу. Ну и хариус, конечно :03niam:

Юля, с новосельем !!!

Благодаря твоему домику, дом и особенно кухня:cheesy:пополнились нужными вещичками , домашние мои ждут новых кулинарных подвигов :cheesy:, списки на посадку переписываются по несколько раз :cheesy:

Еще бы где время взять побольше , не хватает на все , поэтому пишу не так часто, как хотелось бы :) 

Желаю всему табору здоровья , сил побольше, высоких урожаев , хорошей погоды и ярких красок в жизни !!!

20 минут назад, Ztanya сказал(а):

Благодаря твоему домику, дом и особенно кухня:cheesy:пополнились нужными вещичками 

А мне планетарный миксер подарили:embarrassed:

Боже,Любочка!!!Ну это же шедевр!!!!

Феерично!Я в восторге!!!:02mail::thumb:

Всех приветствую в таборе!!!

Сама попала совершенно случайно.Как-то интуитивно-преинтуитивно зашла на страницу к Юле,а там вопрос от Людочки @Хризантема57.

Ну и понеслось!

Screenshot_20220103-183137.thumb.jpg.bfe832ce76fd764572e296326e11e321.jpg

1 час назад, Georginka сказал(а):

К столу. Не пипетки, конечно.

Стол с выпивкой и закуской - картинки, фото и рисунки.

Мой любимый размер.:thumb:

Поздравляю всех с новосельем.

s91832640.thumb.jpg.b6e109562a57244af1d6c88efcf2db66.jpg

Я, как и большинство высказавшихся здесь, многому научилась благодаря Вам. Сейчас сама с  умным видом учу коллег, как нужно выращивать помидоры. Они удивляются как  много полезного я знаю.:mosking:

@ya_lubovЛюба,мюзикл шедевр :06yes:, талантище:applo:понимаю,почему каждое утро,меня сюда так тянет !!!

50 минут назад, оляка сказал(а):

Только не понятно чем их этот дневник так обидел?

Ну Ничесебе, пока некоторые борьбу со снегом вели, они уже остаканились??. Юлечка, с открытием нового дома! Тепла и уюта в нем постоянного!!! 

Любааааа, цитировать не буду, еду в транспорте, чуть в голос не заржала, Аки та лошадь?. Супер мюзикл, это талант. Осталось ещё от репетировать и всем роли раздать. Я, если че, могу снегуркой заделаться?

Спасибо всем, за то что вы есть! Мне очень приятно со всеми вами общаться, советоваться, решать какие то вопросы. Всех лю?

46 минут назад, ивановочка сказал(а):

с Новосельем всех,Юля спасибо за открытый домик !! 

Наташа, всегда рада тебя видеть! :08thanks:  Для добрых людей мой дом открыт нараспашку!

11 минут назад, tannychonsik сказал(а):

А мне планетарный миксер подарили:embarrassed:

Знаешь, каждый день благодарю девочек, что убедили меня его купить. Просто не знаю, как без него жила! Я как-то прощелкала, какой у тебя? Как у Оли?

10 минут назад, Шевячок сказал(а):

Боже,Любочка!!!Ну это же шедевр!!!!

Феерично!Я в восторге!!!:02mail::thumb:

Всех приветствую в таборе!!!

Сама попала совершенно случайно.Как-то интуитивно-преинтуитивно зашла на страницу к Юле,а там вопрос от Людочки @Хризантема57.

Ну и понеслось!

Screenshot_20220103-183137.thumb.jpg.bfe832ce76fd764572e296326e11e321.jpg

Это судьба :cheesy:

5 минут назад, Olivia сказал(а):

Только не понятно чем их этот дневник так обидел?

Раздражает скорее. Видимо, хочется тоже поучаствовать, а как - не знает человек. А людям свойственно избавляться от раздражителя. Избавиться от нас весьма проблематично :cheesy: Ну так хотя бы пнуть походя. А потом делать круглые глаза - да кто ж вас обижал? 

Юлечка! Таборчане! С нашим- вашим новым капитальным шатром!  

Очень много хочется написать, но не хочется повторяться. 

Юлечка и все, все,все! Желаю всем здоровья, удачи, успехов! Новых рецептов, новых сортов, новых и только положиьельных эмоций!

5 минут назад, Юля сказал(а):

Раздражает скорее. Видимо, хочется тоже поучаствовать, а как - не знает человек. А людям свойственно избавляться от раздражителя. Избавиться от нас весьма проблематично :cheesy: Ну так хотя бы пнуть походя. А потом делать круглые глаза - да кто ж вас обижал? 

2454600198.jpg

В мюзикле берусь за озвучку всех музыкальных и немузыкальных фонов(треск костра,ржание приближаюшихся лошадей,выходы Мороза и Снегурки,сватовство майора барона)

Ну могу еще голос поставить певцу,если вокал хромает)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...