Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, у меня счетчик висит на столбе , рядом с фонарем. Если только взлететь, иначе ничего не увидишь)))

Я на свой фонарный столб со счетчиком летом с лестницей регулярно лазию :09fp:Сначала страшно было, просила сторожа или ещё кого на улице выловлю :cheesy:но ночью или рааано утром никого поймаешь - пришлось самой, а потом и втянулась, не так это и страшно оказалось :cheesy:

Научилась ножиком дверку открывать :girl_cool: Лазию, чтобы тумблер передернуть. Когда у меня в доме перегорает лампочка, почему то тумблеры (или как они называются?) не только в счетчике в доме, но и на столбе вниз опускаются :dnt:

6 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Девочки  у  меня беда какая случилась ,места себе не нахожу.Купила сухой корм для кошек  и раньше его покупала у одной заводчицы и потравила всех кошек.Одна кошка сегодня умерла,самая ласковая,так бедная орала всю ночь ,что у меня сердце до сих пор болит.Отвезти некому было ,дочка в ночь работала  ,утром остальных повезли на капельницу .В ветеринарке сказали,что корм сейчас  делают для собак и кошек  на каком то химзаводе и столько отравленных животных стали привозить  к ним. На корме нет никаких данных производителя  и жаловаться не на кого.Но ведь раньше было все хорошо ,пол года уже им кормлю.

Какой кошмары,жалко кошечку.Они сказать то не могут ничего,бедные.

2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Я на свой фонарный столб со счетчиком летом с лестницей регулярно лазию :09fp:Сначала страшно было, просила сторожа или ещё кого на улице выловлю :cheesy:но ночью или рааано утром никого поймаешь - пришлось самой, а потом и втянулась, не так это и страшно оказалось :cheesy:

Научилась ножиком дверку открывать :girl_cool: Лазию, чтобы тумблер передернуть. Когда у меня в доме перегорает лампочка, почему то тумблеры (или как они называются?) не только в счетчике в доме, но и на столбе вниз опускаются :dnt:

Я отлазилась на всю оставшуюся жизнь,читаю и боюсь,никуда больше не полезу,даже на табуретку.

7 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Девочки  у  меня беда какая случилась ,места себе не нахожу.Купила сухой корм для кошек  и раньше его покупала у одной заводчицы и потравила всех кошек.Одна кошка сегодня умерла,самая ласковая,так бедная орала всю ночь ,что у меня сердце до сих пор болит.Отвезти некому было ,дочка в ночь работала  ,утром остальных повезли на капельницу .В ветеринарке сказали,что корм сейчас  делают для собак и кошек  на каком то химзаводе и столько отравленных животных стали привозить  к ним. На корме нет никаких данных производителя  и жаловаться не на кого.Но ведь раньше было все хорошо ,пол года уже им кормлю.

Господи, какой ужас! Бедные животные ! А у заводчицы как, тоже отравились?

7 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Люба, какой ужас, слов нет! У тебя, я так понимаю, много кошек, дорогой импортный корм накладно. Что за корм у тебя?

10 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Люба, очень сочувствую. Мягких облачков кошечке. Надеюсь, что остальные быстро пойдут на поправку.

11 минут назад, Любаш@ сказал(а):

На корме нет никаких данных производителя  и жаловаться не на кого.Но ведь раньше было все хорошо ,пол года уже им кормлю.

Но заводчица ведь знает, где его берет? Не может же она продавать неизвестно что. Вместе с ней и ищите концы.

Ужас какой :09fp:

Что то подобное читала про сухой корм, только в Англии были случаи отравления. На заводе что то в корм попало. Марку не буду писать, на Х называется:rolleyes:

2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Но заводчица ведь знает, где его берет? Не может же она продавать неизвестно что. Вместе с ней и ищите концы.

Что то подобное читала про сухой корм, только в Англии были случаи отравления. На заводе что то в корм попало. Марку не буду писать, на Х называется:rolleyes:

Я ей сразу позвонила ,но она говорит,что я не одна беру и у всех все нормально.Повезу корм на анализы ,чтобы точно доказательства были.

18 минут назад, Svetikk сказал(а):

Единичные случаи могут быть, даже и с "человеческим" продуктом.  Я начиталась про кошачьи корма, и в этой ситуации не могу поддержать отечетсвенного производителя. Пока есть возможность, заказываем импортный, большой упаковкой по акциям получается дже на Озоне, или WB выгодно купить. 

49 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, у меня счетчик висит на столбе , рядом с фонарем. Если только взлететь, иначе ничего не увидишь)))

У нас доступно. Соседка маленького роста, так она просто скамеечку подставляет. У нас и старый счётчик в гараже до сих пор работает. Я тут как то сравнительные замеры делала. Показания одинаковые. А по части передачи данных, я думаю от служб на местах зависит. Кто как работает.

13 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Я ей сразу позвонила ,но она говорит,что я не одна беру и у всех все нормально.Повезу корм на анализы ,чтобы точно доказательства были.

Люба, я очень сочувствую, у нас три кошки, могу понять.

10 минут назад, Ленчик сказал(а):

Люба, какой ужас, слов нет! У тебя, я так понимаю, много кошек, дорогой импортный корм накладно. Что за корм у тебя?

Корм без надписи,просто в большой картонной коробке по 10кг,ветеринар сказал,что называется Сытопес и Сытокот.

48 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Девочки, у меня счётчик тоже на столбе фонарном. Показания не передаю. Но на всякий сверяю их с тем что приходит в платёжке. Сверяю нажатием на кнтпку на пульте, там же видно сколько килова. Оплачиваю через он-лайн. Пока проблем не было. :dnt: тьфу тьфу... 

IMG_2022_01_24_18_28_02_5562481819999229190986.thumb.jpg.9c7bc2c0c82223a209db43f1fb0a1aca.jpg

Вот пультик

У нас таких пультов нет, поэтому и повесили низко. А вам всем высоко, чтобы не дай бог не вздумали смотать расход :04laugh:

9 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Если есть возможность, пусть проверят корм на митотоксины. А у всех кошек взять анализ крови.

https://rskrf.ru/news/plokhoy-korm-mog-stat-prichinoy-smerti-340-koshek-v-velikobritanii/

23 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Какой ужас(((( Бедная кошечка. Да, в такой ситуации я и сама не знаю, что делать. У нас 3 года назад собаку отравили в деревне. Мы с мужем сразу поняли, что съела на улице что-то. Звонили во все клиники, никто ночью трубку не брал((( Чуть сердце не разорвалось((( Люба, бедная ты. Ночь ужасов. 

Только что, Любаш@ сказал(а):

Корм без надписи,просто в большой картонной коробке по 10кг,ветеринар сказал,что называется Сытопес и Сытокот.

Люба,  я на кошачьем форуме обсуждения про корм читала. Так вот, давно сошлись во мнении, что дешевый корм, мало того, что не всегда качественный, но и не питательный, кошки им не наедаются, едят его гораздо больше (если дадут), чем дорогой. В итоге выгода в цене сомнительна, в качестве тем более.

33 минуты назад, Росинка сказал(а):

Добрый вечер!

Я опять была у зубного, на этот раз мне уже попался другой врач, надеюсь, хороший, вместо удаления всех зубов предложил полечить всё мои кисты, снять всё имеющиеся, оставшиеся  коронки, и после лечения сделать новые коронки. Хочу спросить, как долго лечат кисты?Кто- то  недавно писал, что лечил, дантист мне на этот вопрос не ответил, а мне бы сейчас уже хотелось бы знать, к помидорам в теплицу я уже с новыми зубами пойду? 

Наташа, я лечила. Мне лекарство закладывать, я с ним долго ходила что то если не ошибаюсь около 5 мес. Зубы сохранили. Правда надо бы проверить уже давно. Да я боюсь до потери сознания

Забыла написать. Кроме СДЕКА и почты побывала ещё в фикс прайсе. Заехала за туалетной бумагой, да мороженым себя побаловать. А прилипли ещё деревянные палочки  40 см для подвязки томатиков, которые дома  чуть перерастают и начинают крениться. Палочки 40 см, 50 шт. за  59 р. Вот тут отзыв на них.  https://otzovik.com/review_7678137.html

49 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Мы в очках.

Питер.jpg

У нас в этом году снежный коллапс. Давно не было такого снежного покрова. Снег идет и идет, мы теплицы не успеваем чистить. Что говорить о большом городе? Снег убирают, насколько мы поняли, в основном ночью. Сестра ехала на машине, ни одну единицу снегоуборочной техники не видела. А улицы чистые.

То что Вы показали наверняка на задворках, это по фотографии видно. Может у гаражей или еще где. Я написала о том, что видела моя сестра. Кстати, об этом я написала еще вчера в моем дневнике. Сестру так поразил контраст с нашим городом, а мы от Питера недалеко. У нас в некоторых местах во дворах так, как на вашей фотографии. При том что я живу в центре города

17 минут назад, Ленчик сказал(а):

Единичные случаи могут быть, даже и с "человеческим" продуктом.  Я начиталась про кошачьи корма, и в этой ситуации не могу поддержать отчетсвенного производителя. Пока есть возможность, заказываем импортный, большой упаковкой по акциям получается дже на Озоне, или WB выгодно купить. 

Лена,какой корм берете? У меня много кошек,подкидывают дачники,когда уезжают осенью , а мне их очень жалко. У меня свои коровы,может все думают,что есть чем кормить.Но ведь кошкам не только молоко надо,а корм для кошек стоит дороже мешка комбикорма для коров.

3 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Лена,какой корм берете? У меня много кошек,подкидывают дачники,когда уезжают осенью , а мне их очень жалко. У меня свои коровы,может все думают,что есть чем кормить.Но ведь кошкам не только молоко надо,а корм для кошек стоит дороже мешка комбикорма для коров.

В личку сейчас напишу

11 минут назад, Felipendula сказал(а):

Палочки 40 см, 50 шт. за  59 р

Галя я такими лет пять пользуюсь-хорошие,для рассады то что надо.

19 минут назад, Шелковница сказал(а):

наверняка на задворках

Я не знаю, что Вы называете задворками. Могу только слова из википедии об этой улице:

Бухаре́стская улица — одна из главных улиц Фрунзенского района Санкт-Петербурга, соединяющая спальный район Купчино с центром города.

15 минут назад, Шелковница сказал(а):

У нас в этом году снежный коллапс. Давно не было такого снежного покрова. Снег идет и идет, мы теплицы не успеваем чистить. Что говорить о большом городе? Снег убирают, насколько мы поняли, в основном ночью. Сестра ехала на машине, ни одну единицу снегоуборочной техники не видела. А улицы чистые.

То что Вы показали наверняка на задворках, это по фотографии видно. Может у гаражей или еще где. Я написала о том, что видела моя сестра. Кстати, об этом я написала еще вчера в моем дневнике. Сестру так поразил контраст с нашим городом, а мы от Питера недалеко. У нас в некоторых местах во дворах так, как на вашей фотографии. При том что я живу в центре города

В нашем подмосковном Дедовске улицы чистят, в частном секторе вдоль дороги высоченные гребни, завалившие въезды в ворота и гаражи, кто не постоянно живет, не представляю, как откапываться. Так вздумают приехать на выходные, а к дому не подъехать, и припарковаться некуда.

Снега страшно много. Я вчера немножко почистила тропинки по кошкиным следам, чтобы им можно было побегать, кошки рады, носятся, у меня с непривычки части тела отваливались, с утра вроде ничего, но сегодня на расчистку не пошла.

52 минуты назад, marisia сказал(а):

Господи, какой ужас! Бедные животные ! А у заводчицы как, тоже отравились?

У нее породистые на продажу ,она их дорогим кормом кормит и еще на продаже дешевого подрабатывает или дорогой корм окупает. Я ее давно знаю ,видно она и сама ничего не знала. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...