Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Давай адрес, Тётушку для мужа посадишь

у меня ее есть адрес :rolleyes:

Девочки, мне прислали Тетушку , я могу с Людой парой семок поделится  ( мне ей письмо все равно отправлять)  , но это не мало???

9 часов назад, Natushkad сказал(а):

Бурый медведь

Это что за родственник?   От Аэлиты который? Хороший?

9 часов назад, Tiffany сказал(а):

я бы выбрала Бурый медведь. Вкус очень хороший и красавец.

:01mail:

9 часов назад, Lenka сказал(а):

хорошо- хорошо, я и не буду!!!

Ленуся, лучше будь :lipsrsealed:  что такое- пара семок от меня? А вдруг что не так? 

Доброе утро!

По плану в травму и выпишут наверное,он ещё две недели назад хотел выписать.А вот как быть с омикроном у детеныша?Я же контактная получаюсь.Поняла,что сейчас всем до фени на это,не то,что в начале.

14 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, ткните в рецепт Гаты..Всю нашу тему исчитала, все 4 страницы..Не нашла:dash1:

Олечка, вот тут, в обжорках

Утро доброе!

-9 и сырость, и серость, и промозглость ветреная...брр...

Солнце, ау!!!

Доброе утро всем! 

@galka68Галчонок, мы переживаем за тебя, и желаем, чтобы всё прошло хорошо!???

Доброе утро! Пусть у вас все сложится! Пусть у вас все сбудется! Хорошее - умножится, плохое - позабудется! 

16 часов назад, Юля сказал(а):

Как-то меня бабушка на грядку с морковкой определила полоть. Я добросовестно выполола четверть грядки, под чистую! Больше бабуля никогда не отправляла меня на прополку :09fp:

А что, красавчики! Попробуй, вдруг что-то ценное вырастет.

Мы, когда первый год в дом переехали, я ползимы планировала во дворе клумбу - по росту, цвету, сроку цветения. А потом, сунула в эту клумбу десяток острого перца, чтобы в огороде со сладким не переопылился. И вот однажды прихожу с работы, а меня встречают дочки, 7 и 8,5 лет... Довольные! Они мне ПЕРЕЦ ПРОПОЛОЛИ! :09fp: и ведь ничего не скажешь, старались! 

Кто покупал подставки под светильники из проволоки. Как они вам. Напомните сколько платили. Сижу выбираю, не знаю каким отдать предпочтение. Есть ещё такие

https://www.sima-land.ru/3402289/podstavka-dlya-svetilnika-uniel-715-h-515-h-200-mm-metallicheskaya-belaya/

С добрым утром! Кот в гостях, с утра бега, потом пряталки, к вечеру установление иерархии, дым коромыслом:lol:

IMG_20220127_202841.thumb.jpg.096c4295dc81d0e3de64f094f391a089.jpg

Всем привет

Вчера после нескольких серий у меня сайт перестал работать с Хрустальным

Если что, вот ещё нашла другой http://kinolivka.ru/detektiwi/10604-hrustalnyj-2021-hd-1080p-vse-serii-smotret-onlajn.html 

2 часа назад, LenaV сказал(а):

у меня ее есть адрес :rolleyes:

Девочки, мне прислали Тетушку , я могу с Людой парой семок поделится  ( мне ей письмо все равно отправлять)  , но это не мало???

Ленуся, лучше будь :lipsrsealed:  что такое- пара семок от меня? А вдруг что не так? 

Сдают по первому кличу:))

Спасибо добрая душенька!!!!!:smile219:
Ленуся, уже присылала мне упитанное писемцо, за что ей :smile219:

Пойду я к Танюше @tannychonsik пойду в личку - она звала первая, а я покочевряжилась:embarrassed:

14 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Сдают по первому кличу:))

Спасибо добрая душенька!!!!!:smile219:
Ленуся, уже присылала мне упитанное писемцо, за что ей :smile219:

Пойду я к Танюше @tannychonsik пойду в личку - она звала первая, а я покочевряжилась:embarrassed:

Жду, стол накрыт, чай, кофий,  какавы :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...